Восьмиглавая гидра. Обзор MSI Big Bang-Marshal на базе Intel P67 Express

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Катярко

Предлагаю обсудить Восьмиглавая гидра. Обзор MSI Big Bang-Marshal на базе Intel P67 Express

Дождались обзорчика! Впечатления неоднозначные - такая силища в одной МБ :eek:
такоэ
Member

Для доброй половины украинских студентов самое оно. На восемь! двадатидолларовых видеокарт. :up:
Voodoo89
Member

APS (Active Phase Switching), которая позволяет аппаратно снижать количество используемых фаз подсистемы питания процессора в зависимости от нагрузки для экономии электроэнергии.
Помню, что была проблема. А именно - горели фазы при разгоне. Исправили?
Вся элементная база цепей питания отвечает строжайшим военным стандартам качества.
Вот мне всегда было интересно, что там за стандарты такие.. Или из мамки можно собрать автомат?
плата способна подать на процессор, равна 924 Вт.
:eek:

И как то убило (далее цепочка цитат):
MSI Big Bang-Marshal. Это флагманское решение на базе чипсета Intel P67 Express, вобравшее в себя лучшее, что есть у продукции MSI.
Профессиональным бенчерам, к сожалению, рекомендовать плату нельзя из-за используемого чипа Lucid HYDRA, влияющего на быстродействие графической подсистемы.
Обычным же пользователям на этот счет особо переживать не стоит — подобную разницу заметить крайне тяжело
Вывод: такие платы создаются именно для бенчей. Никакой переічний "обычный" пользователь не будет себе такое брать (по крайней мере не разумно).
Вопрос: Так для кого она создана? :dontknow:
DrMOS
Member

Voodoo89:Вот мне всегда было интересно, что там за стандарты такие..
http://en.wikipedia.org/wiki/MIL-STD-810" target="_blank
Voodoo89:Помню, что была проблема. А именно - горели фазы при разгоне. Исправили?
Подобной проблемы давно нет. :)
JuiZZZe
Member

Voodoo89:Вопрос: Так для кого она создана?
для кранчинга - водоблок и в каждый слот по 5850 - сразу миллионер :super:
такоэ
Member

Главное чтоб моник от избытка пикселей не разорвало..
А мама более чем зачётная. :up:
Qntality
neadekvato nachalnego

Voodoo89:Вывод: такие платы создаются именно для бенчей
Бенчеры во всем мире не окупят ни одной разработки - это топовый продукт с прицелом на тех, у кого есть деньги или необходимость в куче разъемов PCIe. Остальное - следствие...
Craft
Member

Зачем делать 8 PCI-Е портов, если используя все, только 4 будут работать в х8 скорости, а остальные в х1 ?!? Остальный порты не нужны с такой скоростью. Там сделать четыре порта и разнести на расстояние через один и будет хорошо. Ну ещё можно сделать пятый слот в х4 для звуковухи или ССД, больше слотов я не вижу смысла делать.

А вообще обзор гуд, да и мать в остальном тоже интерестна для обеспеченного интузиаста.
Rost
Advanced Member

Qntality:это топовый продукт с прицелом на тех, у кого есть деньги или необходимость в куче разъемов PCIe
а по моему - это топовый "рекламный" продукт. С прицелом на новостную ленту\обзоры, всякоразные оффлайн\онлайн мероприятия. Своеобразный показатель уровня компании.
7wat
Member

плата чисто "мечта тестера" нормальному человеку и 3 писиай много, а гидра которую можно выбросить и подавно не нужна.
Qntality
neadekvato nachalnego

Rost:а по моему - это топовый "рекламный" продукт. С прицелом на новостную ленту\обзоры, всякоразные оффлайн\онлайн мероприятия. Своеобразный показатель уровня компании
Та что-то на имиджевый продукт мать не тянет - 350 баксов как-то маловато, чтобы показать производителю себя во всей красе. Сейчас весь топ по такой цене и выше. А вот Гига GA-X58A-UD9, это да, это из разряда рекламы :)
divinity
Member

Никто ж не заставляет вас покупать... Помните, у нас есть право выбора - право покупать то или другое, либо совсем не покупать. Кому-то может и надо ;)

Кому 1-2-3-4 слотов хватает, зачем говорить "и зачем оно надо"? Эта плата своим существованием вам мешает? :rolleyes:
Voodoo89
Member

divinity
Менталитет у нас такой. Сначала искать плохое, а потом хорошее :lamer:

А МСИ, как компания меня радует. Много качественных продуктов и интересных решений. Видно, что думают не только как зеленых насобирать, но и что то вкусненькое нам подкинуть :)
такоэ
Member

даа, ни дать ни взять - альтруисты да и только.. :shuffle:
пора уже скрестить ту гидру и с АМ3+,не всё ж одному Интелу масленица.. :gigi:
EvGaS
Member

Тоесть, почти все признались, что с материнкой что-то не так. :laugh:
По ходу, награда идёт к каждому обзору. :-/
Да, я понимаю что моего мнения не спрашивали, но я бы дал материнке награду вроде "Техно-Демо".
Thunder7
Member

В нее можно воткнуть 8 тонких gtx 460 и кранчить биткойны :)
Большой Бобо
Member

обзор отличный
все понятно.и свое мнение автор выразил.что не мало важно
кому дорого и непонятно. что на этой материнке и за чем.берем асрок 68уцц( :laugh: ) и радуемся жизни
Маршал просто супер -по деньгам в своем классе.аналогов не найти :up:
EvGaS
Member

Thunder7
Умнее было бы поставить на все видеокарты водоблоки, а не искать пылесосы-однослотки. :think:
PlaSMaN
Bitcoin

У меня тоже асрок 68уцц в наличии много. кому маршал не по душе, пишем в лс :) :laugh:
JuiZZZe
Member

Thunder7:8 тонких gtx 460 и кранчить
EvGaS:Умнее было бы поставить на все видеокарты водоблоки, а не искать пылесосы-однослотки

как и говорил
JuiZZZe:для кранчинга - водоблок и в каждый слот по 5850 - сразу миллионер

а разве 460 нормально кранчит???
:spy: :puzzle:
Ответить