World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
CooLeR*OK
Member

Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана, "Коса Смерти" - ИС 3 жжот! Це на нових пагорках (Рудники). Нагло заліз на горку і розстріляв 43-44 пантерку 704 і ще парочку синків :gigi:

Бачив Лева ,гарний танк, ремонт зі слів власника - 10к :eek:
Графіку змінили, приємно здивували. Все насиченіше, красивіше.
Несподобалися значки танків - дуже дрібні (на мінікарті) і завеликі у простому режимі...
Thunder7
Member

CooLeR*OK:Графіку змінили, приємно здивували.
Разницы не вижу - все в максимум стоит. Текстуры детальнее не стали теселяции нет - о каких красотах речь не знаю.
Андрій
Member

CooLeR*OK Ти тільки сьогодні побачив Лева? :eek: Власник бреше ,якщо нічого не змінили, то під 13 тищ ремонт, хоча сама машинка сподобалася ,рікошетів на ній більше ніж на КТ. Але реальних грошей за неї не дам. :) До речі Лев- 8-й рівень.
CooLeR*OK
Member

Ти тільки сьогодні побачив Лева?
Ну так, по тестах не ходжу :rolleyes:
Разницы не вижу - все в максимум стоит.
Нічим не можу зарадити...
Андрій
Member

Так ,тільки що на ІСі фугасом в лоб ІС-4 не пробив ... двічі... в люк мехвода.... :banghead: Баг, чи вже щось знову намутили :think:
EvGaS
Member

КВ-13...
Танк-ракета, много рикошетов, довольно крепкая броня, быстрые ремонты и неплохая прибыль.
Но танк бесполезен - пушки слабые. Приходится стрелять 85мм/122мм фугасами.

Вобщем, светляк как и Т20 - прибежал, засветил, слился, заработал. Сам он еле может уничтожить КВ 1 на 1. :rolleyes:
Вобщем, чем-то мне напомнил немецкий Пз-3

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Баг, чи вже щось знову намутили
Да, похоже снова фугасы порезали - я еле забил Тройку из тройки фугасницей. Причём когда у него был 1%, то урона вообще небыло, хотя вродь попал в "больное" место на углу корпуса.
Наверное, это связано с меньшими радиусами фугасов.
YumaX
Member

CooLeR*OK:Також змінили озвучку ,моя українська злетіла :weep:
У меня то же, вернуть можно?
CooLeR*OK
Member

Yumax
Поки-що ніяк, форум злетів у них :-/
YumaX
Member

CooLeR*OK:Yumax
Поки-що ніяк, форум злетів у них :-/
Некоторые шкурки походу то же :(
MaJ0r
Advanced Member

Не понял момента про модули, они нифига не съемные все равно. Хотел Залман снять, не смог
Thunder7
Member

MaJ0r:Не понял момента про модули, они нифига не съемные все равно. Хотел Залман снять, не смог
съемные 10 золота
CooLeR*OK
Member

Не понял момента про модули, они нифига не съемные все равно. Хотел Залман снять, не смог
Прокрутіть до кінця список, остання в списку опція - зняти обладнання ;)
YumaX
Member

:banghead: только что на пз4 чуть кв-5 не грохнул: у него 6% у меня рикошет :banghead: , до этого два подряд пробития :mad: . Ну он и бронелобый, даже в борт не пробивной с л70, стрелял по смотровой башенке.
Wonderboy
Member

Почитал отзывы и офигеваю: Народ, что, никто АА не пользуется??? Какая нафиг новая графика, когда постоянно из патча в патч приходитс явыбирать компромисс - или типо красивая графика или сглаживание. Пусть меня закидают помидорами, но на ПЕЧ 295 сидеть без АА моветон. А разрабам огромный кол в одно место за неумение совместить HDR&AA Я думал, это в 2000-х прошли
Thunder7
Member

Wonderboy:Почитал отзывы и офигеваю: Народ, что, никто АА не пользуется??? Какая нафиг новая графика, когда постоянно из патча в патч приходитс явыбирать компромисс - или типо красивая графика или сглаживание. Пусть меня закидают помидорами, но на ПЕЧ 295 сидеть без АА моветон. А разрабам огромный кол в одно место за неумение совместить HDR&AA Я думал, это в 2000-х прошли
Компромиса нет видяха gtx 580 все выкручено в макс 1920х1200 30-70 фпс.
Wonderboy
Member

Thunder7:Компромиса нет видяха gtx 580 все выкручено в макс
ггг, посмотри родной, включен ли у тебя АА или нет... Я за что и веду.
MaJ0r
Advanced Member

Сыграл 2 боя ягодный, пушка у меня от Феди по-прежнему. Пробивал все во что стрелял(убил одного тапка, покалечил другого, пробил очень прочную башню Т32(Т34/Т30 само собой). Увеличили пробиваемость? На сколько*?
executer
Member

Вот про снятие модулей http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B5%D0%B9/" target="_blank
YumaX
Member

Что то перемудрили с видимостью, смотрю тупо прямо, вижу ломается забор, через некоторое время появляется противник :insane:
Или вообще жесть: из-за угла появляется пыль от гусениц, и только с пол корпуса сам танк :down: И это все на перше с его видимостью :eek:
Последний раз редактировалось YumaX 11.05.2011 19:59, всего редактировалось 2 раза.
CooLeR*OK
Member

Лише у мене форум - суцільна 502 помилка? Взагалі не заходить в теми
Парадокс, лише написав про це і все стало нормально :laugh:
Закрыто