World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Hum
Member

Что такое марс?
Когда текстуры стают красными. Случается, если выставляешь максимальные настройки графики.
HurPo
Junior

открыл всю ветку Америки...ПОЧТИ(!) всю ветку СССР...немцев толком не качал...3 недели назад забил на игру и вам советую...засасывает как наркотик...

сейчас ищу покупателя на акк...Реально бросайте это ЗЛО)))очередная линейка и ВОВ только по другой тематике...Зомбирует йопт. :-/
Thunder7
Member

MaJ0r:Это даже не считается читом, раз на оф. форуме выложили
Плохо это вредит игре... как и отключение качания и цветные трасеры... Но придется ставить себе видимо.. дай ссылку плз на текстуры оффорум.
regspam1
Junior

цветные трасеры считаются читом!
есть показательные списки забаненых.
Graveworm
Member

но у меня чаще не бсодит или марсит, а просто втихую закрывается клиент и все. чаще всего при входе в бой
IceKeeper
Member

HurPo
это понятно... хорошо тчо инет есть не везде...
EvGaS
Member

Реально бросайте это ЗЛО)))очередная линейка и ВОВ только по другой тематике...Зомбирует йопт.
Ы-ы-ы-ы, пойду-ка фильмов накачаю и буду смотреть. :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

HurPo согласен - эта игра зло :mad:
EvGaS
Member

согласен - эта игра зло
http://3.bp.blogspot.com/_aPNK0YUD2L4/T ... loseup.jpg" target="_blank
Хех..)) ;)
Decol1200
Member

в последнее время влом играть... купил видюху и лабаю в мафию :gamer:
Последний раз редактировалось Decol1200 06.05.2011 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Android
Bot

Decol1200 В следующий раз за подобное форматирование сообщение получите замечание.
А пока даю возможность его отредактировать
HighVoltageLP
I should go

HurPo

Во-во, я в феврале зашел в л2 просто передать другу шмотки (года 3 назад играл немного) и так и проиграл больше месяца, только выкинул шмот и деньги и сделал так чтобы забанили чаров, удалил клиент, так тут же через неделю эта тема и все по новой... Вроде сила воли есть, но онлайн игры меня засасывают, хоть реал туда ни разу не вводил слава богу.
EvGaS
Member

HighVoltageLP
Аминь. За реал можно столько реального хорошего/полезного получить.. А игра.. то игра))
Андрій
Member

MaJ0r: Или если видео на youtube смотришь то танки глючат
Теж було таке ,поки не запустив MSI Afterburner і не побачив ,що при перегляді з ютуб відяха скидує частоти наполовину від робочих :laugh:
Graveworm
Member

Совсем немного времени остается до одной из самых знаменательных дат в истории — Дня Победы. В связи с этим с 7 по 9 мая включительно в World of Tanks произойдет сразу несколько событий.

Ваше боевое мастерство и успех команды в эти дни не останутся без достойной награды. Так, получаемый опыт за первую победу в сутки на каждой из машин будет увеличен в 5 раз. Побеждайте с великолепным результатом!

Премиум-аккаунт станет еще доступнее. Только в эти дни трехдневный премиум-аккаунт будет продаваться по цене однодневного, то есть, всего за 250 золота вместо 650. Получайте за каждый бой на 50% больше опыта и кредитов!

Кроме того, в эти три дня все дополнительные модули на бронетехнику станут в два раза доступнее. Не упустите свой шанс улучшить любимые машины за полцены!

Обратите внимание, что данная акция стартует 7 мая сразу после стандартной утренней перезагрузки сервера и завершается 10 мая во время стандартной утренней перезагрузки. В связи с этим 7, 9 и 10 мая стандартные утренние перезагрузки могут занять чуть больше времени, чем обычно: 7 и 10 мая до одного часа, а 9 мая до двух часов. Просим воздержаться от платежей в данные периоды времени. Приносим извенения за доставленные неудобства.
отсюда
:mad: а я только прем на день взял
doCENTik85
Advanced Member

Что-то тестовый сервак не работает.
EvGaS
Member

Так, получаемый опыт за первую победу в сутки на каждой из машин будет увеличен в 5 раз.
Хоть что-то простым смертным перепало..
Graveworm
Member

жаль, что не с сегодняшнего утра. так бы сразу 12К экспы за бой отхватил на КТ :gigi:
наверно, закуплю оптом досылатели в магазине. и еще что-нибудь :-P
EvGaS
Member

Graveworm
Ящик + сетку + перескоп - на любой танк когда-то сгодятся. :gigi:
Thunder7
Member

EvGaS: Аминь. За реал можно столько реального хорошего/полезного получить.. А игра.. то игра))
Тогда и компьютеры покупать не надо - все равно через 2 года мусором становятся :)
И чем не реально удовольствие от игр? Больше реала больше удовольствия. :)
Закрыто