Новости
Последние статьи и обзоры
ZALMAN 9700 LED зашумели подшипники, на что заменить?
-
такоэ
Member
конгениально
-
Dert
Member
Почему уж тогда не Силвер Арроу? 
-
spawn_lmg
Junior
А чем он лучше?Dert:Почему уж тогда не Силвер Арроу?
-
Only Read
Member
ето типа намек был,что ноктуа чуток подороже "2 ball" жужалкиspawn_lmg:А чем он лучше?Dert:Почему уж тогда не Силвер Арроу?
-
spawn_lmg
Junior
Чет не въедуOnly Read:ето типа намек был,что ноктуа чуток подороже "2 ball" жужалки
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Морально я как бы был готов, но всётаки надеялся обойтись малой кровью, но увы!!! Смазывание ничего не дало, а вот заменой подшипников как-то не охота щас заниматься, может быть потом по свободе, выкидывать ЗАЛМАНА я не собираюсьThunder7:вот тебе и не готовspawn_lmg:Нашел правильный выход улыбка заказал себе Noctua NH-D14
[mod="StasTODD"]Не увлекайтесь цитированием[/mod]
-
Prey2006
Member
проще всего было бы сменить вентилятор подрезав крыльчатку, кто-то на форуме такое проделывал ник не помню. что сделано, то сделано, д14 намного круче).
-
spawn_lmg
Junior
Я тоже так подумал что лучше круче, т.к. есть планы на будущееPrey2006:проще всего было бы сменить вентилятор подрезав крыльчатку, кто-то на форуме такое проделывал ник не помню. что сделано, то сделано, д14 намного круче).
А с залманом ещё успею поэкспериментировать.
-
ticktoriya
Junior
У меня получилось побороть эту проблему, на этом устройстве. Если интересуют подробности стучись в ЛС.
P.S. подшипники не менял.
P.S. подшипники не менял.
-
krugli
Junior
-
SaDisT
Member
была такая же история с моим залманом)
купил боксовый новый интеловский кулер снял с него подшипники, поменял в залмане и уже год полет нормальный и тишина)болячка у этих залманов их подшипники...но кулер нравится менять не хочу
купил боксовый новый интеловский кулер снял с него подшипники, поменял в залмане и уже год полет нормальный и тишина)болячка у этих залманов их подшипники...но кулер нравится менять не хочу