Тю, тогда ваще можно нифига не разбирать и ставится легко и просто... Главное двухстронним скотчем блекплат с пластиковой рамкой к мамке точно прикуячить чтобы отверстия попадали ровно под зажимные винты, а потом уже всё лёгка;)SoulOfONYX: Я спецом дырку в поддоне делал для удобства установки
Последние статьи и обзоры
Новости
Zalman CNPS10X Performa и CNPS10X Flex. Еще две башни
-
Liquidator
Member
-
urand
Junior
Народ, никто не подскажет, какая высота установленного Zalman CNPS10X Performa от текстолита материнской платы до самой верхней точки. Просто не уверен что это чудо влезет в мой корпус.
-
Co6aka
Member
urand
если у тебя на заднюю стенку помещается 120мм кулер, то точно влезет. а высоту кулера можешь посмотреть на НИКСе.
если у тебя на заднюю стенку помещается 120мм кулер, то точно влезет. а высоту кулера можешь посмотреть на НИКСе.
-
yupi
Member
urand
Влезет Точно
Влезет Точно
-
a_z_z_y
Member
Не поверишь!urand:какая высота установленного Zalman CNPS10X Performa от текстолита материнской платы
Полная высота = высота самого кулера + высока процессора над текстолитом Толщиной термопасты можно пренебречь
Если верить обзорам, то высота самого радиатора 152мм. Высоту своего проца на материнке меряйте самостоятельно, но думаю врядли она будет больше чем 8-10мм.
-
vavan222
Member
скажіть як краще цей кулер розвернути якщо блок живлення внизу і бічна 120, але на горі корпуса є дірки без вентилятора http://s005.radikal.ru/i212/1104/e6/edcea4d45355.jpg" target="_blank думаю ставити розвернутим догори
-
-GEKTOR-
Member
Направить в сторону 120-ки, корпусный будет подхватывать воздушный поток.
-
vavan222
Member
хтось може сказати навіщо наклейка(з одного обоку коричнева з другого жовта) як її чіпати.
Відчипив жовту наклеїв, а далі бачу по квадрату,теж відчіпається відчепив і потім замітив коричнева фігня теж наклейка, в мене лишився кусок приклеїної фігні а здругого боку теж клеїться і щож воно має приклеїтись до материнської. Чи треба сирендину викинути, а лишити лише наклейку бічну?
Відчипив жовту наклеїв, а далі бачу по квадрату,теж відчіпається відчепив і потім замітив коричнева фігня теж наклейка, в мене лишився кусок приклеїної фігні а здругого боку теж клеїться і щож воно має приклеїтись до материнської. Чи треба сирендину викинути, а лишити лише наклейку бічну?
-
punker
Member
безграмотно: предложения с А не начинаются, лишние запятые, ошибка в слове
надо:После радиальных конструкций кулеры Zalman CNPS10X Extreme и Zalman CNPS10X Quiet стали серьёзным шагом вперёд. А, рассматриваемы в данном обзоре, Performa и Flex получились заметно дешевле и даже немного производительнее своих старших собратьев.
После радиальных конструкций кулеры Zalman CNPS10X Extreme и Zalman CNPS10X Quiet стали серьёзным шагом вперёд, а рассматриваемые в данном обзоре Performa и Flex получились заметно дешевле и даже немного производительнее своих старших собратьев.
-
vavan222
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
правильно
-
vavan222
Member
дехто пише, що рамку потрібно лише де правда?SoulOfONYX:правильно
-
Liquidator
Member
vavan222
Да и без этой херни оно будет нормально. Чего ты с всякой ерундой так загоняешься? Нужна только внешняя рамка по инструкции к кулеру, но если ты влепишь с внутренней частью, то ничего ровным счётом не изменится. Наклейка нужна чисто чтобы один раз и навсегда правильно зафиксировать пластиковую рамку, т.е можно один двухстронний только использовать, я влупил оба дург на дурга, чтобы потолще было
Да и без этой херни оно будет нормально. Чего ты с всякой ерундой так загоняешься? Нужна только внешняя рамка по инструкции к кулеру, но если ты влепишь с внутренней частью, то ничего ровным счётом не изменится. Наклейка нужна чисто чтобы один раз и навсегда правильно зафиксировать пластиковую рамку, т.е можно один двухстронний только использовать, я влупил оба дург на дурга, чтобы потолще было
Последний раз редактировалось Liquidator 19.04.2011 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
данная пластиковое приспособление сделано для тех у кого на мобо нету бекплейта на сокете. Чтобы металический бекплейт кулера не контактировал с материнской платой
-
vavan222
Member
в мене материнська asus p7h55d-m pro
-
SoulOfONYX
Advanced Member
vavan222 на 1156 можно без нее,наклей и не парься сам,и нам мозг не парь. Она точно не помешает,знаю из личного опыта
-
vavan222
Member
напевно наклею без рамки так як зараз є, впадло її там доклеювати гірше будею Дякую за інформацію.
-
Dert
Member
vavan222
есть же видео http://www.zalman.co.kr/DataFile/Produc ... rforma.swf" target="_blank
есть же видео http://www.zalman.co.kr/DataFile/Produc ... rforma.swf" target="_blank
-
Qntality
neadekvato nachalnego
punker, согласен, но предложение все же лучше бы смотрелось так:
"После радиальных конструкций кулеры CNPS10X Extreme и CNPS10X Quiet стали серьёзным шагом вперёд, а рассмотренные в данном обзоре решения получились заметно дешевле и даже немного производительнее своих старших собратьев"
"После радиальных конструкций кулеры CNPS10X Extreme и CNPS10X Quiet стали серьёзным шагом вперёд, а рассмотренные в данном обзоре решения получились заметно дешевле и даже немного производительнее своих старших собратьев"
-
vavan222
Member
дякую, не зовсім правильно встановив, мені б це відео 2 дня назад.Dert:vavan222