Последние статьи и обзоры
Новости
Выбираем GeForce GTX 570. Сравнение семи видеокарт от разных производителей
-
t1986d
Member
Предлагаю обсудить Выбираем GeForce GTX 570. Сравнение семи видеокарт от разных производителей
хороший обзор!
мой фантом рулит! И я не знаю как вы грузили карту,что прогрели её до 73 градусов!
у меня во втором кризисе (всё на мах) темпа не привашала 68 градусов!
хороший обзор!
мой фантом рулит! И я не знаю как вы грузили карту,что прогрели её до 73 градусов!
у меня во втором кризисе (всё на мах) темпа не привашала 68 градусов!
-
Admiral
Member
t1986d
+1
Обзор вєщь
+1
Обзор вєщь
-
Vasyl
Member
Не вистачає лише такого монстра: http://hotline.ua/tx/gigabyte_geforce_g ... 570oc-13i/
-
DevDM
Member
Это не монстр. Это обычный референс с улучшенной СО. Горят отлично при разгонеVasyl:Не вистачає лише такого монстра: http://hotline.ua/tx/gigabyte_geforce_g ... 570oc-13i/
-
Samson
Member
Карта неплохая получилась по цене/качеству! Жаль не тестировали мой референс-кирпич MSI.Она у меня стабильно работает и при 900/1800/4500;1,05в. Не охота просто гонять её лишний раз и так хватает за глаза во всех играх на максах, причём выше 70гр. не набирает ни в какой игре.
Vasyl, Вы кстати не передумали менять свою 5850 на 570? Вас тогда смущала по-моему её скорость в драгон эйдж 2? Гляньте сейчас на тот же гэймгпу, после новых дров всё стало на свои места, как и должно быть! Или Вы будете ждать 7950? Хлопцы-форумчане говорят, что будет неплохая видяха, в два раза быстрее 570!
t1986d у Вас какая температура была в комнате, когда играли? У тестеров 23гр.
Vasyl, Вы кстати не передумали менять свою 5850 на 570? Вас тогда смущала по-моему её скорость в драгон эйдж 2? Гляньте сейчас на тот же гэймгпу, после новых дров всё стало на свои места, как и должно быть! Или Вы будете ждать 7950? Хлопцы-форумчане говорят, что будет неплохая видяха, в два раза быстрее 570!
t1986d у Вас какая температура была в комнате, когда играли? У тестеров 23гр.
-
t1986d
Member
Samson
думаю у мнея не меньше!ну может 22!
просто када я грел её (фантом) бубликом то ели ели нагрел её до 73 гр!мин 5 качигарил!
а ведь у фантома нет защиты от проклятущего бублика!
думаю у мнея не меньше!ну может 22!
просто када я грел её (фантом) бубликом то ели ели нагрел её до 73 гр!мин 5 качигарил!
а ведь у фантома нет защиты от проклятущего бублика!
-
Vasyl
Member
DevDM Я мав на увазі розміри і зовнішній вигляд, коли назвав її словом "монстр"
SamsonМіняти свою 5850 на 570 не збираюсь, не тому, що приріст малий, а тому що 5850 мені цілком вистачає і її не чутно; можливо якби збирав систему зараз то і взяв-би 570 (хоча варіант 6950 з розблокуванням в 6970 по співвідношенню ціна/продуктивність можливо цікавіший + пам'яті 2 гб) а так, справді, почекаю 7950 чи може щось цікаве буде на 28 нм. від Хуанга
SamsonМіняти свою 5850 на 570 не збираюсь, не тому, що приріст малий, а тому що 5850 мені цілком вистачає і її не чутно; можливо якби збирав систему зараз то і взяв-би 570 (хоча варіант 6950 з розблокуванням в 6970 по співвідношенню ціна/продуктивність можливо цікавіший + пам'яті 2 гб) а так, справді, почекаю 7950 чи може щось цікаве буде на 28 нм. від Хуанга
-
Schumi F1
Advanced Member
Это что же за референсы были, которые при 1,038В берут 850+ по чипу. На руоверах у единиц такое могут карты. Я даже не знаю. Ну может для статьи и стабильно было, а в закрытом корпусе на постоянке сомневаюсь что нигде не будет глюков и слетов драйвера.
-
Samson
Member
t1986d
Тоди может быть у тебя прижим радиатора лучше, интерфейс другой, или не знаю почему!
Полюбасту температура отличная для такой мощи, как 570 на максимальных настройках!
Тоди может быть у тебя прижим радиатора лучше, интерфейс другой, или не знаю почему!
Полюбасту температура отличная для такой мощи, как 570 на максимальных настройках!
-
PlaSMaN
Bitcoin
Отличный обзор!!!
-
wolfsanek
Reviewer
В открытом корпусе при кулере на 100% берут. Но на постоянку естественно такую гуделку никто оставлять не будет.Schumi F1:Это что же за референсы были, которые при 1,038В берут 850+ по чипу
-
wolfsanek
Reviewer
Ну Crysis 2 не такой требовательный, он вообще вроде как в DX9 только (поправте, если ошибаюсь). И кроме того все еще зависит от разрешения и режима сглаживания.t1986d:у меня во втором кризисе (всё на мах) темпа не привашала 68 градусов!
Сгореть может любая, если при разгоне ориентировться только на температуру чипа, оставляя заоблачные частоты при низких оборотах, чтобы не шумело.DevDM:Это обычный референс с улучшенной СО. Горят отлично при разгоне
-
Runax
Member
Спасибо за обзор
-
GIM49
Member
Хороший обзор!
-
Schumi F1
Advanced Member
а вы собственно как проверяете температуру питальника, если на то уже пошло. Есть пирометр для этого? у меня в Метро при 850-4400 было с обратной стороны платы 72гр в самом горячем месте. Охлад АС eXtrreme+, на питальнике самодельный радик.wolfsanek:Сгореть может любая, если при разгоне ориентировться только на температуру чипа, оставляя заоблачные частоты при низких оборотах, чтобы не шумело.
готов поспорить на что угодно. Он греет не так как бублик, но даю 100% что не хуже чем Кризис1 и Метро.wolfsanek:Ну Crysis 2 не такой требовательный, он вообще вроде как в DX9 только (поправте, если ошибаюсь). И кроме того все еще зависит от разрешения и режима сглаживания
-
DevDM
Member
Мой Фантом отошел в мир иной. Подозрения на отвал. Температур выше 75 не было вообще (в основном до 70-72). Карта проработала месяц. Но это брак скорее всего. А у референсов проблема не в температуре, а в слабой подсистеме питания.wolfsanek:Сгореть может любая, если при разгоне ориентировться только на температуру чипа, оставляя заоблачные частоты при низких оборотах, чтобы не шумело.
-
PeterTheGreat
Member
Спасибо за обзор. Твин Фрозр, как обычно, вещь.
DevDM
Разгонял?
DevDM
Разгонял?
-
Schumi F1
Advanced Member
угу, и никто не мешает больше 1,05В ставить и не запускать бублики, которые ровным счетом ни о чем.DevDM: А у референсов проблема не в температуре, а в слабой подсистеме питания.
-
Liquidator
Member
Только не для оверклокераPeterTheGreat:Твин Фрозр, как обычно, вещь.
А так хорший обзор, АСУС рулит
-
t1986d
Member
DevDM
надеюсь по горантии поменяли?
надеюсь по горантии поменяли?