хороший обзор!
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
мой фантом рулит!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
у меня во втором кризисе (всё на мах) темпа не привашала 68 градусов!
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Это не монстр. Это обычный референс с улучшенной СО. Горят отлично при разгонеVasyl:Не вистачає лише такого монстра: http://hotline.ua/tx/gigabyte_geforce_g ... 570oc-13i/
В открытом корпусе при кулере на 100% берут. Но на постоянку естественно такую гуделку никто оставлять не будет.Schumi F1:Это что же за референсы были, которые при 1,038В берут 850+ по чипу
Ну Crysis 2 не такой требовательный, он вообще вроде как в DX9 только (поправте, если ошибаюсь). И кроме того все еще зависит от разрешения и режима сглаживания.t1986d:у меня во втором кризисе (всё на мах) темпа не привашала 68 градусов!
Сгореть может любая, если при разгоне ориентировться только на температуру чипа, оставляя заоблачные частоты при низких оборотах, чтобы не шумело.DevDM:Это обычный референс с улучшенной СО. Горят отлично при разгоне
а вы собственно как проверяете температуру питальника, если на то уже пошло. Есть пирометр для этого? у меня в Метро при 850-4400 было с обратной стороны платы 72гр в самом горячем месте. Охлад АС eXtrreme+, на питальнике самодельный радик.wolfsanek:Сгореть может любая, если при разгоне ориентировться только на температуру чипа, оставляя заоблачные частоты при низких оборотах, чтобы не шумело.
готов поспорить на что угодно. Он греет не так как бублик, но даю 100% что не хуже чем Кризис1 и Метро.wolfsanek:Ну Crysis 2 не такой требовательный, он вообще вроде как в DX9 только (поправте, если ошибаюсь). И кроме того все еще зависит от разрешения и режима сглаживания
Мой Фантом отошел в мир иной. Подозрения на отвал. Температур выше 75 не было вообще (в основном до 70-72). Карта проработала месяц. Но это брак скорее всего. А у референсов проблема не в температуре, а в слабой подсистеме питания.wolfsanek:Сгореть может любая, если при разгоне ориентировться только на температуру чипа, оставляя заоблачные частоты при низких оборотах, чтобы не шумело.
угу, и никто не мешает больше 1,05В ставить и не запускать бублики, которые ровным счетом ни о чем.DevDM: А у референсов проблема не в температуре, а в слабой подсистеме питания.
Только не для оверклокераPeterTheGreat:Твин Фрозр, как обычно, вещь.