Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

GDDR5 пока применяется только в картах ATI, NVIDIA планирует наверстать упущенное с выходом нового чипа.
Актуальная информация :)
EvGaS
Member

Ещё про ДДР забыли, что у четвёрки большие задержки, и она мало выигрывает при сравнении с высокочастотной ДДР3, пусть та будет даже на 100-200МГц медленней. :shuffle:
Ну и плюс - ДДР множат на 2 (после СДРАМ))), ддр-2 ещё на 2, и так далее (если чессно, я не помню как вычислять эффективную частоту от реальной у 3, 4 и 5 :gigi: :lamer: )

Ну и моё ИМХО - приличный разгон ДДР5 до 1400 на аккордеоне-5770 чёт совсем не чувствуется. :dontknow: Блин, устойчивая к разгону карта какая-то, всё обрубо-чип виноват. :laugh:
Graveworm
Member

SoulOfONYX
ничего в плане работать не будет или ничего в плане работать будет?
SoulOfONYX
Advanced Member

Gravewormничего работать не будет,хотя многие знатоки пишут что будет работать - у меня на практике не работало
Graveworm
Member

SoulOfONYX
спс :beer:
Gagarin-ace
Member

нажимаем кнопочку - комп на секунду завёлся, и потух. Потом через ещё одну секунду заводится и работает нормально.
это произошло после разгона, но все тесты на стабильность комп выдержал достойно, не более 60 гардусов на проце. Сейчас тоже в разгоне (автоматическом, в простое частота падает)

п.с. когда то такое наблюдалось и без разгона, но после переустановки системы, о этой проблемме забыли, а тут опять всплыла

п.п.с. биос самый последний.

аж интересно почему так ?
SoulOfONYX
Advanced Member

Gagarin-ace
я так понимаю профильная мамка? двойной старт - особенность P35
Gagarin-ace
Member

не, комп соседский, но так же на Р35 асус р5к и проц к2д е6750, тоже что и в профиле, но слабее
Graveworm
Member

Gagarin-ace
разгон остается после перезапуска?
EvGaS
Member

Мда.. а у меня на разлоченом 810-ом и 790XT-G45 не всегда стартует с холодного старта - вродь что-то грузится, и тут (чаще почти в самом конце загрузки винды), зависание. Резет - и норм всё работает, тесты пробегает, нигде никаких нестабильностей больше не наблюдаю. :apes:
Это как понимать? Вышло на рабочую температуру как движок автомобиля чтоль? :laugh: :help:
Serfer
Advanced Member

EvGaS, тогда после запуска зажимай Pause и подожди минуту пока прогреется :D
EvGaS
Member

Serfer :beer: :laugh:
DaKaR
Member

а у меня на разлоченом 810-ом и 790XT-G45 не всегда стартует с холодного старта - вродь что-то грузится, и тут (чаще почти в самом конце загрузки винды), зависание
Попробуй вытянуть все с USB, кардридеры в т.ч.
EvGaS
Member

Попробуй вытянуть все с USB, кардридеры в т.ч.
Вынуть мышь али клаву? :-P
SoulOfONYX
Advanced Member

почему проги не показуют ВИД на 1156?
yupi
Member

вид в биосе показывает зато :-P
kos77
Junior

а я вот все время думаю. Что будет если на 3-х ноутах включен блютус, они находятся в радиусе 5 м. друг от друга. Так вот если в этот момент включить блютусную мышь, какой из ноутов её быстрее определит? условимся что драйвера стоят на всех машинах. Неужели будет по трем раб. столам бегать?) :rotate:
viperest1
Member

холостим патроном з АК в армії пробивали металічне горнятко наскрізь,от такі справи.
такоэ
Member

Значица то был не совсем холостой патрон. :D
viperest1
Member

такоэ:Значица то был не совсем холостой патрон. :D
нам розказуавли що на відстані до 4м. можна якраз таким патроном або досить сильно завдати шкоди,або навіть вбити якщо постаратися і добре попасти.вони (кулі) виглядають ніби пластмасові,а при вильоті розлітаються
Ответить