Помогите сломать холодильник

Разговоры обо всем
Автор
Member

Я тут в сговоре с нужными людьми... *)
Vlad_35
Member

есть вариант- теплоизолировать заднюю стенку- там где радиатор.
ИМХО Любой через некоторое время сдохнет
gehka3
Катярко

Покупаешь балон газа с самой маленькой горелкой, ишешь место запая трубок сзади - и вперёд до разгерметизации (не уверен по поводу безопастности использования открытого огня вместе с хладогеном :rolleyes: )
Roma
Member

щоб не спалить кантору лучший таки вариант 2 фазы вместо фазы и земли, но может сработать тепловое реле

Добавлено спустя 50 секунд:
gehka3:Покупаешь балон газа с самой маленькой горелкой, ишешь место запая трубок сзади - и вперёд до разгерметизации (не уверен по поводу безопастности использования открытого огня вместе с хладогеном :rolleyes: )
чиниться на месте за 200 грн и 30 мин времени
IceKeeper
Member

не уверен по поводу безопастности использования открытого огня вместе с хладогеном
ага, после такого заявления мне в последствии придётся написать книжку "О том как успешно потерять брови и ресницы"! *)))))
gehka3
Катярко

Roma
Всё чинится - читай тему - госконтора, так что вряд-ле до ремонта дойдёт

IceKeeper
Погугли - либо ищи две независимые фазы по офису вашему и пробуй спалить компрессор
CooLeR*OK
Member

не уверен по поводу безопастности использования открытого огня вместе с хладогеном
Фреоны очень инертны в химическом отношении, поэтому они не горят на воздухе, взрывобезопасны даже при контакте с открытым пламенем. Однако при нагревании фреонов свыше 250 °C образуются весьма ядовитые продукты, например фосген COCl2, который в годы первой мировой войны использовался как боевое отравляющее вещество.(с)
Розгерметизувати трубки з холодоагентом, якщо не мучить совість на рахунок озонового шару :laugh:
Roma
Member

gehka3:Покупаешь балон газа с самой маленькой горелкой, ишешь место запая трубок сзади - и вперёд до разгерметизации (не уверен по поводу безопастности использования открытого огня вместе с хладогеном :rolleyes: )
не вариант, кучу холодильников идёт с зашитим испарителем в боковой стенке, например самсунг , найдите у него сзади радиатор испарителя , и к томуж холодильник днепр , явно старый , мотор горизонтальный 1200 об, его спалить не реально , только 2 фазы , это новые можно от перегрева убить , стоячие на 3000 об
gehka3:Roma
Всё чинится - читай тему - госконтора, так что вряд-ле до ремонта дойдёт

IceKeeper
Погугли - либо ищи две независимые фазы по офису вашему и пробуй спалить компрессор
я писал про контору типо того человека не спалить кто хочет убить холодильник, а компресора чиняться и меняються не вопрос, и паяються дырявые трубки, и заправляются, всё на месте заказчикак(ну только компрессор на месте не чиниться :gigi: :gigi: )
Последний раз редактировалось Roma 25.03.2011 12:06, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

CooLeR*OK
~200 гр газа (если не ошибаюсь) в нашей экосистеме - никак не скажется, то, что взрывоогнебезопасны они - это знал, а вот по поводу химреакций - не был уверен ;) :beer:

Roma
При открытой системе компрессор выгонит в работе всё сам - я ж не предлагал в работающем состоянии производить разгерметизацию... На Днепре (помню ещё такой) можно найти сзади очки спая трубок испарителя вроде - там всё открыто было :rolleyes:

IceKeeper
Уходя на выходные - открываешь морозилку и основную камеру, терморегулятор на максимум - возможно за пару суток компрессор сам сделает всю работу
Mihpod
Member

Если кабель не толстый - есть предложение поперегибать его немного, как можно ближе к корпусу, чтобы заметно не было...если провода советские - обязательно переломаются...Или уронить на провод что-то тяжелое с острым углом (случайно, естественно)...
Болтун - это сильно жОстко, ТС дуба даст на первые 30 мин. в помещении :gigi:
_VM_
Member

А просто переставить в комнату тем, кому он нужен, не вариант?
IceKeeper
Member

_VM_
не, у них "места мало"... а у нас тут куча говна всякого стоит... и у нас ещё и место есть для кучи шкафов, столов, стульев и холодильника ДНЕПР... перетащить никто не даст... сейчас повключали повыключали его... вроде 10 минут в тишине... может что-то накрылось? *)))))))))))))))))))
Roma
Member

сработало тепловое, реле защита, постоит и опять включиться :D
IceKeeper
Member

уже более 10 минут в тишине... сплюнем, комрады... авось! *)

Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:
заработал :banghead:
EvGaS
Member

просто подать 380В
Уа-ха-ха, вот это будет Машина Смерти... :lol: :super:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И вообще, что мешает снять крышку и отсоединить провод? Или заменить/заклинить реле? У меня, вон, в холодильнике реле издохло - пока тумблер на заморозку не включу, холодильник не заработает. Только т-с-с! никому не говорить. ;)
Litva
Member

О дебилы :-/ -надо найти фазу а ноль в резетке отключить и хай по работает- медная проволка в нутри в компресоре должна спаяться- долгий ремонт обеспечен :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

я бы 220 на корпус мотора подал) :D
Gagarin-ace
Member

можно спалить ещё быстро вставляя вытягиваю вилку в розетку (пару минут) при включении и при выключении обычно скачёк напряжения происходит :rotate:

п.с. кто удалил мой прошлый совет по холодильнику :spy: , или у меня интернет глюкнул :shuffle: ?
Litva
Member

если во время роботы отключить 0 а фазу оставить должен сгореть-всегда згорали :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Купи книжку 1000 и 1 способ как убить холодильник :lol: :lol: :lol:
S0N1C
Member

Как насчет кастрюлю с водой + кипятильник во внутрь? :shuffle:
Ответить