World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
EvGaS
Member

поэтому и решил держать курс на т29-вроде он неплохой нагибатор.
Его 100% понерфят в следующем патче. Жестоко причём. :rolleyes:
MaJ0r
Advanced Member

EvGaS откуда инфа? Да т29 немного прокачанный уже грозная сила, а с топ пушкой, вообще страшен. Именно на нем первый раз убил ис7, фугасом конечно(не топ пушка). В общем танк очень веселый, и даже можно выкрутиться когда ставят не в топе, все-таки башня очень крепкая.
EvgA
Member

Zendar
Ну так на то ему и скорость - чтоб заехать в борт, или в тыл и шмалять по беззащитному заду всяких там ИС-4=) Мне 3002-й очень нравился.
Скорость ему нужна чтоб светляком работать. Зашел в корму ИС7 - толщина 60мм, средняя пробиваемость у мерса - 138мм. Успел 3 раза выстрелить в упор - НЕ ПРОБИЛ!! Т.е. система уровней рулит.
Я после последнего большого патча частенько охУдивляюсь :eek: Например, часто начал слышать, стреляя в кв (с топ кв) не пробил. Даже топ башня лоб - 93мм, а средняя пробиваемость - 167мм ну и т.д. Примеров дофига
Hum
Member

откуда инфа? Да т29 немного прокачанный уже грозная сила, а с топ пушкой, вообще страшен. Именно на нем первый раз убил ис7, фугасом конечно(не топ пушка). В общем танк очень веселый, и даже можно выкрутиться когда ставят не в топе, все-таки башня очень крепкая.
А я первый ис7 уничтожил на М6 :D . Стрельнул бронебойным а он загорелся да так и сгорел.
Graveworm
Member

вчера с утра (час ночи :gigi: ) мне дико фартило. сделал личный рекорд и вообще очень много опыта с деньгами накосил. и кто говорил, что 3001Н плохой танчик? B)
Изображение

лео сжег с 300+ хп до 1 :weep: после этого я еще 2 фрага сделал, запинал КТ и арту, выжил и получил снайпера :super:
Изображение

такие моменты просто веселят :D
Изображение
Wonderboy
Member

Graveworm
Сглаживания нет :weep:
А что это за мод такой, что вместо силуэтов картинки? Сам делал? Я у себя только красной полосой т-54 выделил, очень этот танк ненавижу
CooLeR*OK
Member

Wonderboy
Каталог іконок ;)
очень этот танк ненавижу
НА мою думку його ненавидять, люто ненавидять і призирають всі, крім власників Т-54 :mad:
Eurofighter
Member

Не розумію чому цей танк всі хаять :dontknow: мабуть тому що він найбільше представлений серед юзерів 10 лвл... повірте зграя Пантер ІІ чи Першинга наводила б навіть білше жаху ніж зграя т-54 ще й з артилерійским прикриттям :horror:
Hum
Member

очень этот танк ненавижу
Да, т-54 серьезный противник но только в лоб. Если стрелять между катков - прошивается за милую душу.
Eurofighter
Member

У фронт його теж можна пробити цілячись в маску гармати, але це доволі складно
EvGaS
Member

откуда инфа?
Оттуда... :laugh:
Не розумію чому цей танк всі хаять
Потому что пробегающей Пантере-2 я прилично навалял на ЯгдПз-4 в 3 выстрела, а вот вокруг Т-54 магический торсионный щит и наногусеницы - из 15 попаданий 2 только нанесли урон.
Graveworm
Member

Wonderboy
из папки World_of_Tanks_Betaresguimapsiconsvehiclesmall скопировать в World_of_Tanks_Betaresguimapsiconsvehiclecontour с заменой

во-первых нафиг то сглаживание, и так тормозит и марс появляется, во-вторых скриншоты игра делает ужасного качества :down:
EvGaS
Member

Да и своими глазами видел, как зажатый Т-54 в Руинберге не могла убить толпа* где-то минуту-полторы.
*представьте ИСы-7, ИСы-4, Тапка, Ягдтигра и нашего Т-54, которые дружно скрежетали рикошетами...
Graveworm
Member

Eurofighter
9 лвл
Eurofighter
Member

Graveworm
Вірно :gigi:
Wonderboy
Member

Graveworm:во-вторых скриншоты игра делает ужасного качества
Fraps в .bmp, потом конвертировать в джипег со 100% качеством. Такие скрины никогда не стыдно в сеть выкладывать.
Graveworm:нафиг то сглаживание, и так тормозит
Не, я без АА никуда! А тормозит проц, видео здесь ни при чем
Последний раз редактировалось Wonderboy 20.03.2011 21:51, всего редактировалось 1 раз.
EvGaS
Member

Изображение
IceKeeper
Member

Wonderboy
однозначно проц, потому как (хоть на разгоны я уже и забил - потому как считаю сейчас их бестолковыми), но и5-750@4.0 как-то визуально (субъективно) быстрее бегает...
YumaX
Member

:banghead: обидно когда воина посмертно дают :weep: :weep: :weep:
при этом еще и слив :weep: , что остальные делают :mad:
Gatya
Member

Yumax
У меня такое было, я один снес 5шт и 3х покоцал и это все, больше потерь у противника не было. Всю остальную команду затоптали и меня потом в том числе. Самая нубская игра, в которой я участвовал, хотя бить там по сути было некого, но все же нас снесли.
Закрыто