через Стим. Я уже с ноября с неё спрыгнуть не могуBrieareos:Народ подскажите, где можно поиграть в нее онлайн? Типа как в Гаране в код4 ?
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
через Стим. Я уже с ноября с неё спрыгнуть не могуBrieareos:Народ подскажите, где можно поиграть в нее онлайн? Типа как в Гаране в код4 ?
Да ты не запускай. Я уже давно ее не запускаю.pavlan:мда... запустил в безопасном режиме. зависло на 2-ой миссии
да мне даже для интереса, потомуч-то ваще непонятно в чем может быть дело! неужели активижен криворукие? я разочарованAr2r:Да ты не запускай. Я уже давно ее не запускаю.pavlan:мда... запустил в безопасном режиме. зависло на 2-ой миссии
Наверное что-то у тебя, у меня запускался без проблем и на nVidia и на ATI.pavlan:еужели активижен криворукие?
Это не наш метод. Этих ребят, как раз, хочется отблагодарить за качественно сделанную игру. Куплю.pavlan: я на пиратке намана рубаю
Вот бы мне набраться сил пройти ее.pavlan:всетаки прошел блэк опс
севстар запустил сервер блекопс?pavlan:лолъ;) я на пиратке намана рубаю. 78.30.254.59, сервак моего города, всегда есть нормально рубающий народ, и голосование. читеров быстро выгоняем. велком как говориться;)
зы: мля, заговорили о код, немагу сдержаться я стреляться!![]()
ты что, в сингл играл???pasha4ur:Последняя игра, которая отбила охоту играть. Это не код совсем уже.