Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

есть проц бокс,что нужно для его гарантии помимо чека и гарантийки? Где написан серийник который указан в гарантии?
Voodoo89
Member

По идее на коробке должен быть серийник. Я брал ТРЕЙ, там в гарантийке ничего не писали.
SoulOfONYX
Advanced Member

по идее с таким номером на коробке ничего нет... Просто менюсь процами,челоаеку надо трей,вот и думаю что там отдавать вместе. А коробочка такая красивая что жалко :gigi:
Voodoo89
Member

НУ по поводу гарантийки - у меня серийник только на винт указан (из всего профиля). Но если будет гарантийный случай - они требуют ПОЛНЫЙ комплект. Я как БП сдавал - то вместе с коробкой, шнурами, бумагами. Это кажись даже в гарантийке указано.
SoulOfONYX
Advanced Member

Почему Амд и Гфорсы выдают разное изображение в плане контрасности/насыщености и т.д. Поставил 5670 вместо 460й и ой как неприятно удивился :insane:
Voodoo89
Member

Разные карты и в плане железа и в плане софта. Мне после 8800 на 5870 картинка больше понравилась. Более сочная.
SoulOfONYX
Advanced Member

Voodoo89
а мне наоборот не нравиться,картинка слишком много красного канала :(
StasTODD
Advanced Member

А я на своем старом 17-и дюймовом монике со стажем 6,5 года не вижу разницы... вот приобрету экран, развеем/подтвердим миф :p
Большой Бобо
Member

[mod="Android"]В следующий раз за подобный бред будет замечание[/mod]
EvGaS
Member

картинка слишком много красного канала
А у меня 260-я тоже пускает на Асер много красного и мало зелёного. Пришлось регулировать моник.. Я и не разбирался, кто из них искажает цвет.. Подключение через S-Video. Мож бы через DVI этого и небыло б. :dontknow:
вот приобрету экран, развеем/подтвердим миф
Тут уже три свидетеля - миф развеян. :lol:
АТИ/АМД - резкие сочные цвета. Более резкие, чем в реальности. :shuffle:
нВидия - более мягкая и блеклая гамма. Менее резкие, чем в реальности. Как в день со слабым туманом. :shuffle:
Так же имеет (или может иметь) влияние вывод видео и качество/калибровка монитора, а так же его тип (ТН, ПВА, ИПС, ЦРТ, плазма...)
:teacher:
maxxis777
Member

ИМХО мне всегда картинка на жыфорсах больше нравилась, помню как в ГТА СанАдреас шпилился давным давно :gigi: выбирал между 1950про и 7600ГТ, так на радике изображен е совсем не то , цвета совсем неестественные.
Но сейчас практически не вижу разницы на новом поколении, хотя страшно кумарит то что при подключении по ХДМИ радеон выдает картинку с чёрными рамками, хотя по свойствах пишет то разрешалово нормальное, нужно через каталист корректировать.
Voodoo89
Member

Мы с Алексом... проверяли разницу между моей 8800 и его 5850 в НФС хот персьют - разницы не заметили. Картинка идентичная. Потом я взял себе 5870 и тоже сравнивал в Race Drive Grid, Call of Duty, GTA IV - картинка тоже идентичная. А в Just Cause 2, Crysis, Sins of Solar Empire - разница появилась. При чем, мне показалось, что карточки по разному работают с HDR и Bloom. А в закате солн. империи радеон нереально блумит. Истребители прямо сияют на фоне солнца. :lamer:
EvGaS
Member

Хм.. на 5770 синс оф солар выглядят нормально, сверх-блумов не заметил...
Voodoo89
Member

Ща я задокументирую этот исторический момент.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Изображение
Изображение
Изображение При зуме норм.
Изображение При сильном зуме картинка норм.
Изображение Чуть отдалились - еще терпимо.
Изображение Ахтнг. Мессершмитты превратились в белые точки. Ракетка тоже побелела.
EvGaS
Member

Ну так те мессеры хоть видно на фоне бирюзового космоса. :laugh:

Выпил ряжанки.
Теперь хочу выпить пива..
Вопрос: а стоит ли?
:puzzle:
Voodoo89
Member

Кто встречал RocketDock под х64 7ку?
SoulOfONYX
Advanced Member

не только встречал,но и юзал. Скачал просто рокетдок,встал инормально работает
Voodoo89
Member

А у меня устанавливается, но не "встает" :weep: Зависает в процессах. Попробовал обьектДок - рагульная прога. Клацаю по ссылкам в опере, и вечно та хрень выскочит и запустит игрушку. А рокет можно было прилепить к рабочему столу, что бы он поверх окон не лез.

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 13 секунд:
Гы, установился, работает. Но если поменять скин - зависон4к. Аж страшно комп перезагружать :gigi:
viperest1
Member

Мені стала цікава така річ:дивився китайський фільм ще швидше там компи були і актори робили за ними розумний вигляд,а з теперішними подіями в Японії подумав -хто знає,як в них виглядає клава до компа(я розміри чи зовн.вигляд не маю на увазі)просто в них тисячі ієрогліфів.Як вони ці "карлючки"набирають чи користуються англ.мовою?
Graveworm
Member

viperest1
рисуют по тачскрину :gigi:
Ответить