Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Death
Member
Андрій
Claus1977
еще и платить за ето ? ....
Claus1977
-
Claus1977
Junior
Ребенок хочет, повторяю. Выпросил у бабушки бабосы, в зависимости от успеваемости получит желаемое - что в этом дурного?Death:Андрій
Claus1977
еще и платить за ето ? ....
-
ScorpionRRR
Member
Да уж. Намного интересней самому прокачаться, чем платить деньги за это... Ужасс 
-
Андрій
Member
Death
Можна і не платити ,мене просто жаба душила, що на техніці зоставалось багато досвіду, тому і перевів у вільний.
Можна і не платити ,мене просто жаба душила, що на техніці зоставалось багато досвіду, тому і перевів у вільний.
-
Death
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
ScorpionRRR прокачаться докуда? По-моему игра так и задумана, что без бабла никуда. 5 левел наверное максимум
-
Eurofighter
Member
Андрій
А як переводити у вільний досвід
?, щось у мене не виходить 
А як переводити у вільний досвід
-
MaJ0r
Advanced Member
Eurofighter за деньги
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Я на 7, досить комфортно грається. Лише при епічних зливах мінус 5-7к. Гроші я буду закидати лише на місця в ангарі, так цікавіше
Тигр в стоці дуже специфічна машина, важко на ньому після ИС. Зовсім інша манера гри... В лобовому бої вчора на ИС розібрав Тигра, при чому залишилось у мене 20% хр. Висновок - на Тигрі йди в ближній бій - самогубство. Та і ствол, який переставив з вк 3601 - пробиває гірше
Багато на оф. форму читав, що Тигр - "Критозборник". Не згідний, критується так як і всі інші танки.
Я на 7, досить комфортно грається. Лише при епічних зливах мінус 5-7к. Гроші я буду закидати лише на місця в ангарі, так цікавіше
Тигр в стоці дуже специфічна машина, важко на ньому після ИС. Зовсім інша манера гри... В лобовому бої вчора на ИС розібрав Тигра, при чому залишилось у мене 20% хр. Висновок - на Тигрі йди в ближній бій - самогубство. Та і ствол, який переставив з вк 3601 - пробиває гірше
Багато на оф. форму читав, що Тигр - "Критозборник". Не згідний, критується так як і всі інші танки.
-
roman12369
Member
MaJ0r
не знаю кто как, но я прокачался до Т-54 не вложив ни одной копейки в игру...и пока не собираюсь...
не знаю кто как, но я прокачался до Т-54 не вложив ни одной копейки в игру...и пока не собираюсь...
-
Wonderboy
Member
У меня знакомый прокачался до ис-3 топ и су-152 топ тоже без копейки, но когда захожу к нему на работу, он рубится в танки с красными от недосыпа глазами, ибо дома до поздней ночи рубился в те-же танки... Я лучше за свободный опыт буду новую технику осваивать, чем таким задротом ставать.roman12369:не знаю кто как, но я прокачался до Т-54 не вложив ни одной копейки в игру...и пока не собираюсь...
А вообще, дело религии. Вон, один в ветке "Кто во что играет" всех призывал в Eve Online, где без бабла вообще делать нечего.
-
Hum
Member
Раз установил клиент, поиграть в триал - после 20минут удалил. Нудятина и мазахизм, ей-богу.А вообще, дело религии. Вон, один в ветке "Кто во что играет" всех призывал в Eve Online, где без бабла вообще делать нечего.
-
Eurofighter
Member
Wonderboy
Все залежить від команди! я за 2-3 години 10к досвіду набираю, звичайно якщо команда
, а за один бій мах 1.9к
П.С. все залежить від людини, якщо він не хоче зачекати днів 10-13 щоб прокачатись по 2-3 год на день, то це впливає на здоровє
коли дійсно сидіти по 7-9 год 
Все залежить від команди! я за 2-3 години 10к досвіду набираю, звичайно якщо команда
П.С. все залежить від людини, якщо він не хоче зачекати днів 10-13 щоб прокачатись по 2-3 год на день, то це впливає на здоровє
-
EvgA
Member
Я тоже вводил небольшие деньги. Купил место в ангаре и премиум танки(по скидке). Премиумы очень хороши для заработка. Правда после последнего патча стало хуже - значительно подняли уровень боев
Ram порезали, гадство.
roman12369
ну это ты весьма настырный. Опыта очень много надо. У меня 44 - прибыль мизерная в общем и целом. Зарабатываю на нее на ТТ и СТ 5 уровня (самые прибыльные, примерно = золотым танчикам) Про ИС3(сток) тоже самое скажу
roman12369
ну это ты весьма настырный. Опыта очень много надо. У меня 44 - прибыль мизерная в общем и целом. Зарабатываю на нее на ТТ и СТ 5 уровня (самые прибыльные, примерно = золотым танчикам) Про ИС3(сток) тоже самое скажу
-
EvGaS
Member
Я значит вид редкого бобра, поедающего графит, гранит, бамбук и бетон.По-моему игра так и задумана, что без бабла никуда. 5 левел наверное максимум
Денег вообще не вливал, докачал несколько веток техники двух наций до 6-7 уровней.
Вот 7-8 уровень без денег - это УЖЕ туго.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Тю, так он был такой имбой 5-го уровня... это было итак ясно - танк явно просился на уровень повыше, да и пробиваемость Паундера повышали в патче перед его введением. (а потом опустили)Ram порезали, гадство.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но-но, А-32, Матильда, Черч косят очень сильно денежку...(самые прибыльные, примерно = золотым танчикам)
-
Graveworm
Member
EvGaS
я ж как-то топовый КТ взял себе
я ж как-то топовый КТ взял себе
-
EvGaS
Member
http://wotdb.ru/" target="_blank
Добавить на 1 страницу.
Добавляет много интересной инфы, например во вкладке "дополнительно" танков.
Вы удивлялись живучести Лео? Так у него соотношение брони 1.2 (120%).
Не удивительно, что в игре такие параметры скрыты. А разрабы тем временем вешают лапшу про сложнореализуемость брони разного качества и с разными покрытиями... ппц... враньё во всём...
Добавить на 1 страницу.
Добавляет много интересной инфы, например во вкладке "дополнительно" танков.
Вы удивлялись живучести Лео? Так у него соотношение брони 1.2 (120%).
-
EvgA
Member
EvGaS
. Да и кв3 в борт с трудом, а в корму стабильно. Еще пц4(элитный) тоже фармит не хуже.
косят, но мой элитный кв зачастую приносит больше т.к. вражин куснуть могу высокоуровневых. На черче и раме кв3 - потолок. Тот же ис в корму не пробивается, хотьНо-но, А-32, Матильда, Черч косят очень сильно денежку...
да какой там имба. Ну лобик почти как у кв, да здоровья 610. Пушка скорострельная фигня - дамаг 56-94 (средний 75). За счет маневренности и выезжал. Сейчас динамика упала сильно и ппц. Выносят очень быстро, если высунулсяТю, так он был такой имбой 5-го уровня
-
EvGaS
Member
Как у танка 6 уровня, а не 420-450, как у соуровников...да здоровья 610
Я 3 раза не пробил Раму из топовового Пз4. Броня-то у него с наклоном.Ну лобик почти как у кв
С нормальной пробиваемостью, а тогда вообще зверская была. Фигня - это пушка на Б2, вот что это такое.Пушка скорострельная фигня
Чёт за ним этого не заметил. Танк чуть ниже среднег по этому параметру при появлении был.За счет маневренности и выезжал
Короче, Рама - это выкачка денег была сроком на месяц. Теперь она будет вечным УГ, эксперимент удался, продолжаем с Лёвой и КВ-5...