Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
anatolikostis
Member

школота детектед?
Сергей 1981
Member

Аж мороз по коже от Вас кидал, больше с передоплатой покупать здесь никогда небуду! Только послеоплата ! :laugh:
anatolikostis
Member

школо-ло и троло-ло нонче на этом ресурсе активизировались... :(
ice-x
Member

Сергей 1981
Зачем ты к ним на вы, "Вас" ЧМО оно и в африке такое же!
Opteron
Member

Охохо, какая детективная история.
Спалили школоту, а все потому что мозга у нее нет.
Скажу еще раз -
Лучше с умным потерять, чем с дол...бом найти
Voltron
Junior

+1 все правильно! :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

Сергей 1981
Вы не правы. Здесь полно адекватных и проверенных людей. Просто к новичкам нужно относиться с осторожностью.
Taf
Member

parasite:
Як мінімум в думках, кидок мав місце.
Грех не кинуть того, кто уже кинул тебя. Из выше прочитанного складывается мнение, что человек продал другому человеку нерабочую видюху, а потом, морознувшись от манибэка, решил прикинуться невинной овечкой и выставить ход сделки на суд общественности дабы опередить терпилу, пока тот не отписался первым, ИМХО.
А на счёт мифа о непаянных 8800GTX, пора бы уже и смириться, что их уже давно нет!
P.S. Имел дело с Artemon2010, нормальный парень, никаких эксцессов и намёков на кидок небыло.
:-/ :puzzle:
parasite, я думаю ты понял, о чем я.
Artemon2010
Member

все совершают ошибки и в том числе и я ! :weep:
parasite
Junior

Taf:
parasite: Грех не кинуть того, кто уже кинул тебя. Из выше прочитанного складывается мнение, что человек продал другому человеку нерабочую видюху, а потом, морознувшись от манибэка, решил прикинуться невинной овечкой и выставить ход сделки на суд общественности дабы опередить терпилу, пока тот не отписался первым, ИМХО.
А на счёт мифа о непаянных 8800GTX, пора бы уже и смириться, что их уже давно нет!
P.S. Имел дело с Artemon2010, нормальный парень, никаких эксцессов и намёков на кидок небыло.
:-/ :puzzle:
parasite, я думаю ты понял, о чем я.
Я то понял, но не пойму, почему парафинят только Artemon2010,
то что он спалился видно без очков.
А тот факт, что видео приехало к нему уже паянное, никто во внимание не берёт. Странно, как-то. :-/ :-/ :-/
ganjik7
Member

Artemon2010
карту в СЦ носил?
Artemon2010
Member

ganjik7
нет не вижу смысла ! ну а вот ее владелец говорил что она в ремонте не была (ну а как спрашивал владельца про видик что он был вскрыт, то он отвечал что все ок ни чего не ремонтировалось ! ) :-/
Yandra
Member

Самое обидное что на форуме,где все тусуются,наё........,Многие такие,что не разбираются,дай мне,я не разобрал бы где гретая,а где нет,просто доверяюсь на искренность людей которые продают. :up:
Android
Bot

[mod="Android"]Если кто-то еще раз напишет мат, в т.ч. с точками, звездочками и т.д. - получит бан на две недели без предупреждений и предварительных замечаний. Научитесь общаться культурно![/mod]
JuiZZZe
Member

может мне кто-то объяснит, с чего все решили что до продажи карта прогревалась?
Yandra
Member

Android
Исправлюсь :beer:
GeForsik
Member

JuiZZZe:может мне кто-то объяснит, с чего все решили что до продажи карта прогревалась?
Это видно по фотографии задней части карты.
ntrader
Member

Artemon2010: нет не вижу смысла ! ну а вот ее владелец говорил что она в ремонте не была (ну а как спрашивал владельца про видик что он был вскрыт, то он отвечал что все ок ни чего не ремонтировалось ! ) :-/
абсолютно верно. личной мной над этой картой не проводились никакие ремонты или что то в этом роде. все работало нормально. непомню, упоминал ли я где-то, но я хотел ее оставить себе, если бы один из выходов не выводил синее изображение
JuiZZZe:может мне кто-то объяснит, с чего все решили что до продажи карта прогревалась?
и я не пойму с чего такое решение. может потому, что не сталкивался с таким
GeForsik:Это видно по фотографии задней части карты.
GeForsik, покажите пожалуйста откличия задней части данной видеокарты

Изображение Изображение
от задних частей похожих карт 8800, не учитывая разводку smd элементов. что грелось, что не грелось. самому стало интересно

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
JuiZZZe
Member

ntrader:личной мной над этой картой не проводились никакие ремонты или что то в этом роде
я так понимаю вы не первый владелец? :think:
GeForsik
Member

ntrader:покажите пожалуйста откличия задней части данной видеокарты
Цветовой оттенок smd элементов расположенных под чипом довольно сильно отличается от остальной массы smd-рассыпухи. Такое "пятно" можно сотворить с помощью термального прогрева температурой от 150-ти и более градусов, соответственно чем выше температура прогрева, тем более темное пятно будет под прогреваемым местом. На чёрной PCB действительно слабо заметно, а на "цветном" текстолите подобный цветовой перепад и обычный юзер заметит.
Ответить