World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
EvgA
Member

на КВ тоже повысили уровень боев. Я не припомню чтоб раньше меня уничтожали ис3/4 :think:

Graveworm
тут как я понял большую роль играет разница в уровне танков.
Пример я на ис3 снял около 50% хп с ис4, потом почемуто помер :dontknow: заплатили около 18к денег, так что даже в плюс ушел. Убил пару 34-85 и еще кого-то там покоцал, слился - ремонт только окупил, но не снарядики
Андрій
Member

EvGaS
Якраз то і при одному рівні техніки в роті кидає у найбільш сильні бої, щоб врівноважити зіграність роти(в теорії). Це було у темі відповідей розробників.
EvGaS
Member

Андрій
Хм.. тоді в ротах ніхто не воюватиме...
Андрій
Member

Graveworm
Дивися сюди. Коли світиш, то отримуєш половину від знищених по засвітці машин.
EvGaS
Але ж грають :) , роти ж не обов'язково кидають в самий низ, в основному посередині. Просто дійсно, грати проти команди де в топі знаходиться 1-2 роти важкувато буде.
YumaX
Member

Андрій: Дивися сюди. Коли світиш, то отримуєш половину від знищених по засвітці машин.
Это бы показать некоторым индивидуумам! В одном бою в Малиновке два А-20 весь бой ныкались за фермами, я даже грозил им расстрелом - "0" на массу. Я не выдержал и поехал сам, в итоге мы слили бой, хотя я 100% уверен, что будь на их месте адекватные игроки - победа была бы за нами :mad:
EvGaS
Member

Yumax
А их подтолкнуть надо было - сзади в бампер, ну или на крайняк стрельнуть скраю и срикошетить/сбить гуслю. Если уж совсем туго - просто ранить, но не убивать. Хотя тактика у меня обычно не предусматривает чьей-т помощи: себе дороже.
YumaX
Member

EvGaS: Хотя тактика у меня обычно не предусматривает чьей-т помощи: себе дороже.
Дело даже не в помощи, объяснял же :lamer: -ам, что за "свет" дают не хилый опыт и деньги.
zep
Member

Причем неплох дают, по собственному опыту знаю :)
Death
Member

ну вот ..... пошол я тупиковой веткой еволюции ......Pz38(t) кто на нем катался ?! ....етож гроб на колесах ! бросают в бой с кв ......с 10 метров 10 снарядов по всей бочине ..... ни разу не пробил .. .....етож шо за дела .... с кем мне воевать ?! :mad:
EvgA
Member

Death
ничего страшного. Изретка ставят и ногибатором, хотя моя статистика говорит что фрагом ставили чаще. Зато потом черепашка и т.д. Главное боев 40 проиграть
EvGaS
Member

Death
Pz35 лучше чем 38, как ни парадоксально. Дуэлился не один раз. Дальше идёт одна из самых унылых ПТ в игре - Хетцер со 105мм фугасницей.
Если не додумался продать 35, то советую оставить - с 20мм зениткой, подбоем, оптикой и вентилями машинка творит чудеса в песочнице. И к тому же приносит немного денежки.(где-то +5000 за хороший бой).
Является единственной не премиумной машиной своего уровня с 35мм брони в башне (45 у Гочкисса). При этом имея мощный движок, что позволяет гонять на максималке, а не ползти, как Пз-2 или Гочкисс (ещё два броневика этого уровня, остальное - картон).
Тактика - прибежал, стал в куст, пострелял без автоприцела и шифта (ручками упреждение!). Ставать к противнику строго лбом корпуса - он бронирован как щит какой-то ))). Развороты производить только с корпусом - башня медлительна. Не стрелять на ходу кроме как впритык.

Вобщем, посредственный танк с пробойной зениткой(точность+урон+скорострельность), мощным движком(220 лошадей шустро вытянут на любую гору), непробиваемым(почти) лбом и неплохим обзором. И как бонус - кидает к танкам не старше 3 уровня.
Последний раз редактировалось EvGaS 10.03.2011 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Death
Member

Я уже запарился на нем проигрывать ..... а cледующий ваще пишут отстой Hetzer

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
EvGaS
угу :) я ща на 35 катаюсь одно удовольствие .....но ведь нада на 38 опыт нарубить :weep:
EvGaS
Member

Death
Ну.. мне понравилось. :shuffle: Особенно весело лопались Т-28 с 1 выстрела. :gigi:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Death
жми 2 раза "R", сливайся за 1 минуту разведчиком, выходи из боя и играй в удовольствие на 35)))
MaJ0r
Advanced Member

Death катался, классный танк когда прокачанный. После него выбор из ПТ, причем первый Хетцер :down: Хотя он меня вчера завалил, когда был на М6. Чем выше танк, тем хуже на нем играть, пока он сток, сплошное терпилово.
EvGaS
Member

Хм.. щас танчики включу, заходи в канал overclockers.ua
Eurofighter
Member

Нубів я мав на увазі моделі танків!
П.С. Якщо когось це образило , то я вибачаюся!
EvGaS
Member

Death
какой ник в игре? :spy:
Death
Member

EvGaS
так и делаю ..... вот 6 ящиков розвалил без напряга :rolleyes:

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
EvGaS
Death_oc.ua логична ?! :p
Claus1977
Junior

Ребята, как пополнить аккаунт - тыкните носом пож. Малый хочет танк купить :)
Андрій
Member

Я через термінал поповнював, інструкція
Закрыто