Новости
Последние статьи и обзоры
Лихие 90-е возвращаются?
-
Ar2r
Advanced Member
Хлопці, п'ю за вас. І ну його все на. 
-
-stan-
Member
-
Alex@&er
Member
Большой Бобо
Хоть кто-то на этот поток бреда не повёлся.
-
boombyte
Member
Кто-то да просыпается вроде.
Давно уже давят. Ждать и верить? недожевёте. Дело надо, дело.
Глобально--никто, ничего не замечает? И чипы будут и контроль будет, всё будет, всем хватит, если овощами будут.
Локально--Революция, как вид эволюции. Другого выхода нет. Сколько там было, 52 000 000? Уже нет.
Есть такая очень хорошая и полезная в хозяйстве (новом, грядущем) вещь--(молотов).
По теме--если и правда такая штука пошла--самый действенный способ--уничтожить. Остальные варианты описали уже.
Ar2r
Побольше пейте, это как раз -им- наруку.
Давно уже давят. Ждать и верить? недожевёте. Дело надо, дело.
Глобально--никто, ничего не замечает? И чипы будут и контроль будет, всё будет, всем хватит, если овощами будут.
Локально--Революция, как вид эволюции. Другого выхода нет. Сколько там было, 52 000 000? Уже нет.
Есть такая очень хорошая и полезная в хозяйстве (новом, грядущем) вещь--(молотов).
По теме--если и правда такая штука пошла--самый действенный способ--уничтожить. Остальные варианты описали уже.
Ar2r
Побольше пейте, это как раз -им- наруку.
-
Ar2r
Advanced Member
boombyte Да, я алкоголик. 
-
такоэ
Member
До бессмертия олигархов точно доживём, вона в России научный люд уже кипишует, бабла на разработку эликсира требует, причём срочно. Бессмертие это вековая мечта любого гомосапиенса, особенно не бедного.. А для остальных довольно будет и плантаций в колхозе "Интенсивник" за доляр в час. А шо, приличные деньги, при известной сноровке можно даже кое-что отложить и на старость...недожевёте.
Последний раз редактировалось такоэ 08.03.2011 02:02, всего редактировалось 3 раза.
-
Ar2r
Advanced Member
Будь другом, кинь ссылочку почитать.такоэ:вона в России научный люд уже кипишует, бабла на разработку эликсира требует, причём срочно
-
такоэ
Member
Ar2r
вроде на ньюсах, пару дней как новость проскочила. Русские внезапно озаботились, что америкосы их опять обойдут на повороте и бессмертный Обама переживёт бессмертного Путина.
Похоже что в лозунге "Смерть бессмертным !" таки что-то есть..
Интересно посмотреть как церковники совладают с подобным ноу-хау, не помирать же им от бескормицы. Мабуть будет два учения - одно для дунканов, а другое для прочей биомассы.
С празником весны, дорогие товарищи!
вроде на ньюсах, пару дней как новость проскочила. Русские внезапно озаботились, что америкосы их опять обойдут на повороте и бессмертный Обама переживёт бессмертного Путина.
Похоже что в лозунге "Смерть бессмертным !" таки что-то есть..
Интересно посмотреть как церковники совладают с подобным ноу-хау, не помирать же им от бескормицы. Мабуть будет два учения - одно для дунканов, а другое для прочей биомассы.
С празником весны, дорогие товарищи!
-
boombyte
Member
Обама это временник очередной. Путин же больше смахивает на идола подобного Сталину (чего стоит одна песенка -Такого, как Путин-). Даже сами иноземцы уважают (не значит -любят-) Путина поболее чем Обаму.
О бессмертии--кто в -теме- тот уже пользует. Не будьте так наивны, человечеству не одна тысяча лет всё же, знаний набрались. Вот только для масс никто, ничего не расскроет.
О бессмертии--кто в -теме- тот уже пользует. Не будьте так наивны, человечеству не одна тысяча лет всё же, знаний набрались. Вот только для масс никто, ничего не расскроет.
-
Denamen
Member
Ваши причины недоверия несовсем понятны, а какой смысл мне писать неправду? Чтобы просто поболтать? Я считаю что для поболтать есть множество более приятных тем чем подобная этой.Большой Бобо:Denamen
для начала заполни профиль
сколько в 90м году вам было годиков?
народ у нас доверчивый по постам вижу
а я не верю и на 1% в правдивость вашей истории
![]()
![]()
Вы вправе считать как угодно, но свои мысли будьте добры излагать или в другой форме или добро пожаловать в личку.Alex@&er:Большой Бобо
![]()
P.S.: И господа, я создал тему, не от нечего делать, и не для поговорить, а в стрессовом состоянии в самый острый момент переживания, взяв себя в руки чуть позже, я стал решать проблему.
P.S.S.: Я доказывать правдивость своей ситуации никому не обязан, но я никуда не прячусь, если есть желание, мы можем лично встретиться с кем угодно, и я вас сам ознакомлю с ситуацией в целом, как и с десятком людей столкнувшихся с этой же ситуацией. Более того, я думаю что когда все завершится, информация об этом деле будет опубликована по крайней мере в местной газете.
-
Vlad_35
Member
Denamen
Было бы здорово если мы узнали- а чем всё-таки это закончилось ?
Было бы здорово если мы узнали- а чем всё-таки это закончилось ?
-
roofius
Member
Большой Бобо
Alex@&er
почему это вам не вериться ?
иногда братки или милиция такое творят что самому мало вериться
один депутат из ВР пару недель назад приехал в один кавказский ресторан и сказал следующее
- почему этим рестораном управляет чурка ?
он просто в тупую хотел забрать ресторан у владельца
пришлось владельцу прятаться у знакомых и подключать нужных людей чтоб депутату объяснили что он не прав
а ведь этот быдло депутат наверное и людей убивал и сбивал и вечно отмазывался
я лично верю в то что такое могло быть
наглости сейчас бандитам и чинушам не занимать
Alex@&er
почему это вам не вериться ?
иногда братки или милиция такое творят что самому мало вериться
один депутат из ВР пару недель назад приехал в один кавказский ресторан и сказал следующее
- почему этим рестораном управляет чурка ?
он просто в тупую хотел забрать ресторан у владельца
пришлось владельцу прятаться у знакомых и подключать нужных людей чтоб депутату объяснили что он не прав
а ведь этот быдло депутат наверное и людей убивал и сбивал и вечно отмазывался
я лично верю в то что такое могло быть
наглости сейчас бандитам и чинушам не занимать
-
_VM_
Member
+100Vlad_35:а чем всё-таки это закончилось ?
Тоже очень интересно.