Лихие 90-е возвращаются?

Разговоры обо всем
Автор
Advanced Member

Хлопці, п'ю за вас. І ну його все на. :beer:
-stan-
Member

:beer:
Alex@&er
Member

Большой Бобо
:up:
Хоть кто-то на этот поток бреда не повёлся.
boombyte
Member

Кто-то да просыпается вроде.
Давно уже давят. Ждать и верить? недожевёте. Дело надо, дело.
Глобально--никто, ничего не замечает? И чипы будут и контроль будет, всё будет, всем хватит, если овощами будут.
Локально--Революция, как вид эволюции. Другого выхода нет. Сколько там было, 52 000 000? Уже нет.
Есть такая очень хорошая и полезная в хозяйстве (новом, грядущем) вещь--(молотов).
По теме--если и правда такая штука пошла--самый действенный способ--уничтожить. Остальные варианты описали уже.
Ar2r
Побольше пейте, это как раз -им- наруку.
Ar2r
Advanced Member

boombyte Да, я алкоголик. :weep:
такоэ
Member

недожевёте.
До бессмертия олигархов точно доживём, вона в России научный люд уже кипишует, бабла на разработку эликсира требует, причём срочно. Бессмертие это вековая мечта любого гомосапиенса, особенно не бедного.. А для остальных довольно будет и плантаций в колхозе "Интенсивник" за доляр в час. А шо, приличные деньги, при известной сноровке можно даже кое-что отложить и на старость...:gigi:
Последний раз редактировалось такоэ 08.03.2011 02:02, всего редактировалось 3 раза.
Ar2r
Advanced Member

такоэ:вона в России научный люд уже кипишует, бабла на разработку эликсира требует, причём срочно
Будь другом, кинь ссылочку почитать.
такоэ
Member

Ar2r

вроде на ньюсах, пару дней как новость проскочила. Русские внезапно озаботились, что америкосы их опять обойдут на повороте и бессмертный Обама переживёт бессмертного Путина. :lol:
Похоже что в лозунге "Смерть бессмертным !" таки что-то есть..
Интересно посмотреть как церковники совладают с подобным ноу-хау, не помирать же им от бескормицы. Мабуть будет два учения - одно для дунканов, а другое для прочей биомассы. :laugh:
С празником весны, дорогие товарищи!
boombyte
Member

Обама это временник очередной. Путин же больше смахивает на идола подобного Сталину (чего стоит одна песенка -Такого, как Путин-). Даже сами иноземцы уважают (не значит -любят-) Путина поболее чем Обаму.
О бессмертии--кто в -теме- тот уже пользует. Не будьте так наивны, человечеству не одна тысяча лет всё же, знаний набрались. Вот только для масс никто, ничего не расскроет.
Denamen
Member

Большой Бобо:Denamen
для начала заполни профиль
сколько в 90м году вам было годиков?
народ у нас доверчивый по постам вижу
а я не верю и на 1% в правдивость вашей истории
:down: :down: :down:
Ваши причины недоверия несовсем понятны, а какой смысл мне писать неправду? Чтобы просто поболтать? Я считаю что для поболтать есть множество более приятных тем чем подобная этой.
Alex@&er:Большой Бобо
:up:
Хоть кто-то на этот поток бреда не повёлся.
Вы вправе считать как угодно, но свои мысли будьте добры излагать или в другой форме или добро пожаловать в личку.

P.S.: И господа, я создал тему, не от нечего делать, и не для поговорить, а в стрессовом состоянии в самый острый момент переживания, взяв себя в руки чуть позже, я стал решать проблему.

P.S.S.: Я доказывать правдивость своей ситуации никому не обязан, но я никуда не прячусь, если есть желание, мы можем лично встретиться с кем угодно, и я вас сам ознакомлю с ситуацией в целом, как и с десятком людей столкнувшихся с этой же ситуацией. Более того, я думаю что когда все завершится, информация об этом деле будет опубликована по крайней мере в местной газете.
Vlad_35
Member

Denamen
Было бы здорово если мы узнали- а чем всё-таки это закончилось ?
roofius
Member

Большой Бобо
Alex@&er

почему это вам не вериться ?
иногда братки или милиция такое творят что самому мало вериться

один депутат из ВР пару недель назад приехал в один кавказский ресторан и сказал следующее
- почему этим рестораном управляет чурка ?
он просто в тупую хотел забрать ресторан у владельца
пришлось владельцу прятаться у знакомых и подключать нужных людей чтоб депутату объяснили что он не прав
а ведь этот быдло депутат наверное и людей убивал и сбивал и вечно отмазывался

я лично верю в то что такое могло быть
наглости сейчас бандитам и чинушам не занимать
_VM_
Member

Vlad_35:а чем всё-таки это закончилось ?
+100
Тоже очень интересно.
Закрыто