Новости
Последние статьи и обзоры
Обсуждаем Х1600PRO/XT
-
Marlboro
Junior
Контакты почистилна метери и на видушке - 4 часа игры в NFS Most Wanted ни одного глюка. Но пока шарился по нету комп два раза сам перезагрузился и показал ошибку (типа отправить или нет кудато).
-
hacker
Junior
Я думаю если бы были грязные контакты то вообще бы ничего не работало. Напиши, pls, температуры под нагрузкой и в простое, а то у меня на такой же видухе очень высокую температуру показывает хотя причин для этого нет. В простое 75-77 град. под нагрузкой доходит до 105 !!! Еще вопрос всем насколько греется мост RIALTO (PCIE-AGP) а то на нем не стоит даже радиатора и греется так что обжег палец
-
Marlboro
Junior
В простое 53 град, под нагрузкой 86. По поводу RIALTO особо не беспокойся, а чтоб душе спокойнее было мож присобачить какой-нибудь радиатор. У себя поставил т. е. снял с материнки и особо не нервничаю.
-
Dizi
Member
Люди привет усем 
Категорически рад, такому ресурсу на просторах УА сети...(ёпт наконецто)
...
Раз уж такая вот система, то рад помочь по данной теме..
Вот моя ветка, с полезными ссылками, и всёкой ерундой, на близком по разумо форуме...
http://forum.3dnews.ru/forums/14/59974/#954611" target="_blank
Про 1600 серию знаю немало, буду рад поделиться знанием...
Категорически рад, такому ресурсу на просторах УА сети...(ёпт наконецто)
Раз уж такая вот система, то рад помочь по данной теме..
Вот моя ветка, с полезными ссылками, и всёкой ерундой, на близком по разумо форуме...
http://forum.3dnews.ru/forums/14/59974/#954611" target="_blank
Про 1600 серию знаю немало, буду рад поделиться знанием...
-
XIII
Member
Dizi
если много знаеш...дай ссылки на вольтмоды этих карт
если много знаеш...дай ссылки на вольтмоды этих карт
-
Dizi
Member
XIII
В посте выше есть моя ветка, в ней ссылок на все дружественные по теме ресурсы и осуждения и обзоры есть.
На конкретной ссылке на оверы.ру есть вольтмод версии ПРО.
Версии ХТ вольтмод безполезен...Там повышеная напруга уже, и разводка силовая другая, и чип раскручен почти на максимум...
Были, дето видел, экземпляры ХИСа которые взяли 702Мгц по чипу....но это скорее фарт...
моя карточка брала 648, при повышении до 652 уже ресет неа дефолт и маты от ВПУ рекавер...
В посте выше есть моя ветка, в ней ссылок на все дружественные по теме ресурсы и осуждения и обзоры есть.
На конкретной ссылке на оверы.ру есть вольтмод версии ПРО.
Версии ХТ вольтмод безполезен...Там повышеная напруга уже, и разводка силовая другая, и чип раскручен почти на максимум...
Были, дето видел, экземпляры ХИСа которые взяли 702Мгц по чипу....но это скорее фарт...
моя карточка брала 648, при повышении до 652 уже ресет неа дефолт и маты от ВПУ рекавер...
-
Neiro
Junior
Люди, у меня такая делема. Хочу купит видеокарту среднего уровня (в пределах 650-875 грн.), что брать 7600gs DDR2 или X1600XT DDR3. Посоветуйте плиз что лучше. А то я инфа везеде неоднозначная, то X1600XT рулит, то вобще ацтой редкий.
-
Dizi
Member
А карточка для чего?
ЗЫ
Есть и 7600ГС с ддр3
ЗЫ
Есть и 7600ГС с ддр3
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Neiro Ищи 7600GS от Gainward как напостил Dizi
1600 серию избегай как черт ладана - ибо ну совсем несбалансированное решение у ATI получилось. Заодно налинкуй где это х1600хт рулит (кроме чуть-чуть в фире) ?
1600 серию избегай как черт ладана - ибо ну совсем несбалансированное решение у ATI получилось. Заодно налинкуй где это х1600хт рулит (кроме чуть-чуть в фире) ?
-
Dizi
Member
Ньюк Дьюкем 
Не ну 1600 не такая уж и кретичная...
Карта очень интересная...но уже слабоватая...
Не ну 1600 не такая уж и кретичная...
Карта очень интересная...но уже слабоватая...
-
Member
Dizi Не критичная согласен. Однако если выбирать меж двух зол - то уж лучше 7600жс как ты и сказал ранее.
-
Dizi
Member
Смотря для чего, повсторю свой вопрос...
Смотря для чего, для ориентации на игры...предпочтительнее 76
Если для фото-видео работы, только х1000...авиво рулит.
пуре видео от нвидии конечно тоже интересная фигня, но по сравнению с х1000 это детская фигня...
Смотря для чего, для ориентации на игры...предпочтительнее 76
Если для фото-видео работы, только х1000...авиво рулит.
пуре видео от нвидии конечно тоже интересная фигня, но по сравнению с х1000 это детская фигня...
-
Member
Dizi Согласен. Радеоны 2д рендерят красивее нвидий. Вопрошающему надо бы действительно уточнить приоритетные задачи видюшки.
-
Neiro
Junior
Видяху ищу конечно для игр (3д естественно), и развлечений. И не собираюсь заниматься чем нибудь серьёзным кроме них родимых
. Во вторых на тестах с русского оверклокерса, 1600ХТ вырывает у 7600ГС когда идут очень высокие разрешения в играх, и врублены все навороты, но один аспект портит всю малину, во первых на таких разрешениях я играть не буду, во вторых показатель фпс там совсем не играбельный выдаётся ОБЕИМИ видяхами.
У нас продаётся 7600 GS с памятью GDDR3 с частотами, не поверите, 450/1400. От Inno3D, но там 128 mb памяти, я думаю нужно поискать с 256 mb на борту. Да или можно обойтись и 128 метрами? И ещё я так понял, что 7600GS и 7600GT основаны на одинаковом чипе и разница у них только в типе памяти, да? или нет?
У нас продаётся 7600 GS с памятью GDDR3 с частотами, не поверите, 450/1400. От Inno3D, но там 128 mb памяти, я думаю нужно поискать с 256 mb на борту. Да или можно обойтись и 128 метрами? И ещё я так понял, что 7600GS и 7600GT основаны на одинаковом чипе и разница у них только в типе памяти, да? или нет?
-
Member
Neiro
Фактически да.
и разница у них только в типе памяти, да? или нет?
Фактически да.
-
otShellnick
Member
могу подогнать 
-
XIII
Member
Недавно попалась мне АСУС Х1600про с памятью хиникс вместо инфинеон(погнать не получилось),кроме этого на креплении кулера ззади болтики побольше и не получилось поставить ее на асрок к8нф4г-сата2,пришлось один болтик выкрутить а то радиатор чипсета не пускал ее...
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Ой, с чего бы это???Dizi:Версии ХТ вольтмод безполезен...Там повышеная напруга уже, и разводка силовая другая, и чип раскручен почти на максимум...
http://people.overclockers.ru/TuneD/record14" target="_blank
-
otShellnick
Member
Что лутше х1600про 128128 ддр3 или х1600про 256128 ддр2 ???
-
Member
otShellnick - Однозначно 128128 ддр3 особенно в разгоне.