Пластиковые карты, кто какие юзает?

Разговоры обо всем
Автор
Member

sd7wat
ПРОМІНЬ
І що це таке?
Staser
Member

Приват был нормальным банком лет эдак 5 назад. Сейчас имеем что - кучу народу, понабиравших те же кредитки и которые к 20-м числам тупо забивают отделения так, что фиг пробьешься к кассе. Отделения - малютки, народ стоит по 2-3 часа в километровых очередях и т.п. Зато как открывал счет на фирму - пришел в отделение на Крещатике, поднялся на 3-й этаж - кожаные диванчики, вежливые девочки и т.д., все бегают 5-ю точку вылизывают.
ИМХО, вот эта массовость банк и "погубила", есть очень много альтернатив, которые оказываются намного удобнее.
Trinity
Member

sd7wat:ПРОМІНЬ
А по подробнее?
ja-vova
Member

koksokola
ПУМБ, OTP, Укрсиб, Аваль.
Якщо коротко, то системний іноземний банк, де все, всключно із мовою спілкування відповідає стандартам "материнської" компанії.
Я к преведу отношения никакого не имею.
тоді, -соррі, просто склалось враження, що твоя фраза є рекламою.
koksokola
Member

___
Последний раз редактировалось koksokola 02.03.2012 22:47, всего редактировалось 1 раз.
7wat
Member

Trinity:
sd7wat:ПРОМІНЬ
А по подробнее?
Условно аналогов нет, единая база сопровождения клиента от оформления кредита или карты вкладчика до исполнительного листа на изымание долга, дальше уже разглашение :rotate:
koksokola
Member

___
Последний раз редактировалось koksokola 02.03.2012 22:51, всего редактировалось 1 раз.
neTpyxa
Member

koksokola: Более того я тебе и никому другому не сообщу где можно поймать таких агентов (в банке они не сидят и тебя просто пошлют или навяжут универсальную кредитку или еще чего).
:lol: Напугал ёжика голой жопой.
Быдло не умеющее и не хотящее зарабатывать деньги нормальным способом - это так называются агенты теперь? Прям неуловимые Джеймс Бонды. :D
В банке не сидят - правильно они в инете и вешают лапшу на уши ищя легкую добычу. Мочить их надо. Где мой пулемёт? ;)
koksokola
Member

___
Последний раз редактировалось koksokola 02.03.2012 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Trinity
Member

koksokola
Алё? Можно по теме? Идите в КС постреляйте, попустит! :mad:
koksokola
Member

___
Последний раз редактировалось koksokola 02.03.2012 22:50, всего редактировалось 1 раз.
stepan
Member

Trinity
так петруха правда странный какой-то, вон посты если перечитать...
кстати для "делов" (остальные деньги предпочитаю хранить в более культурных банках) в привате открыл депозит "комби" и пользую депозитную карту (65% от вклада) за 4% годовых. приват24 и т.п. дела, бесплатное снятие, оплата в магазинах. минус что начнают тупить с пополнением после снятия. не знают где еще заработать и придумали комиссию сначала в кассе, а теперь и терминале (0.5% от суммы если сумма выше 200грн). зато в кассе отменили комиссию. но вчера кассир зарядила, что если на терминал нет очереди, то надо через терминал. чуть не послал. с какого перепуга я должен в терминал заплатить те же 10грн если в кассе бесплатно??!! короче приват удобен как инструмент оплаты через приват24, но ужасен в остальном.
anatolikostis
Member

Выпустил Миттеву... :rolleyes:
Чисто ка средство расчета...вроде в терминале - 0%, зато в кассе 5 грн., ну и 1% - обнал :insane:
Вскрывая пакет с кодом, почти разоравал код и одну цифру интуитивно подобрал со второй попытки - первое знакомство :laugh:
koksokola
Member

___
Последний раз редактировалось koksokola 02.03.2012 22:50, всего редактировалось 1 раз.
neTpyxa
Member

stepan: так петруха правда странный какой-то, вон посты если перечитать...

А чё странного то, мыслю не так все или что со мной доктор? ;)
stepan
Member

neTpyxa:...Кредитка - это рабство, по жизни должен. Этот путь обречён на провал изначально....
neTpyxa:.....Быдло не умеющее и не хотящее зарабатывать деньги нормальным способом - это так называются агенты теперь?.....Мочить их надо. Где мой пулемёт? ;)

мне кажется, что это несколько странное мышление. обычно люди так легко на всеобщее обсуждение такие эпитеты не выкладывают....
да и вообще грамотное обращение с кредиткой может упростить жизнь, а чтоб называть незнакомых людей, которые даже ничего тебе сделали быдлом, так это вообще возмутительно. я вот числюсь в агентах привата, правда ни одной сделки нет (зарегился ради одной операции которая обломалась), но все равно... и вот ты меня лично быдлом назвал. с какого перепугу? хрен его... короче странное мышление на мой взгляд...
Thunder7
Member

koksokola:А вообще один самый огромный минус халявных и некоторых платных карт преведа в том, что не заключается никаких договоров.
так не бывает договор заключается но он публичный и как правило с правом банка вносить односторонние изменения :)
Victor Kotyara
Member

Thunder7:
koksokola:А вообще один самый огромный минус халявных и некоторых платных карт преведа в том, что не заключается никаких договоров.
так не бывает договор заключается но он публичный и как правило с правом банка вносить односторонние изменения :)
Да, вот ваш и не только Договор по кредиткам и не только, так, для размышления http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru
NE0
Member

Сделайте скрины и обведите те места, где есть возможность банком вносить односторонние изменения.
Victor Kotyara
Member

NE0:Сделайте скрины и обведите те места, где есть возможность банком вносить односторонние изменения.
http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... x6Hg&ln=ru
Ответить