Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Gatya
Member
MaJ0r
Если бы не написал, я бы и не заметил 
-
Denamen
Member
А там что, можно еще и выбирать где играть?sashok-1982:Вы на евросервере играете?
-
Gatya
Member
doCENTik85
Я буду кататься к вечеру...так что если что, зовите, приду
Я буду кататься к вечеру...так что если что, зовите, приду
-
EvGaS
Member
Если кто хочет во взводе (и есть возможность) - я пока часик-второй подавлю помидоры на огородах. 
Стучитесь в игре.
Стучитесь в игре.
-
Gatya
Member
EvGaS
Эх, а я не дома
Эх, а я не дома
-
IceKeeper
Member
а я без према смогу подконнектиться к взводу если меня премак
пригласит?
-
Gatya
Member
IceKeeper

-
IceKeeper
Member
есть желающие меня сегодня вечером пригласить?

-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Ми вже 2 рази зустрічалися на полі бою
Хто пройшов шлях від КВ-3 до ИС? Якось не можу визначитися, продати кв-3 і купити ИС чи залишити КВ-3 собі
Цікавить - як ставить балансер ИС, чи реально бути хоча би в 0 без према при середній грі, і взагалі як танк? З точки зору просто прохідного до ИС-3
Ми вже 2 рази зустрічалися на полі бою
З топовим мотором просто ракета, дуже подобається цей танк, просто мій еталон СТ...Без прокачаного движка 3601 пока не очень меня впечатляет
Хто пройшов шлях від КВ-3 до ИС? Якось не можу визначитися, продати кв-3 і купити ИС чи залишити КВ-3 собі
-
Wonderboy
Member
Можно, но пока голова другим занята, надо ведь подоходнее написать да и скрины не помешали бы. А вообще, спойлера в движке конференции с каждым разом все больше и больше не хватаетIceKeeper:или в первый пост, как мини FAQ
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да без проблем. Я на Тигре зарабатываю, а ИС все-же криты меньше собирает. Танки одного уровняCooLeR*OK:Цікавить - як ставить балансер ИС, чи реально бути хоча би в 0 без према при середній грі
-
povel
Member
Вчера купил ИС и жалею ,что продал КВ-3.ИС хорош но на ремонт даже с премиумом ели хватает.CooLeR*OK:MaJ0r
Ми вже 2 рази зустрічалися на полі бою![]()
З топовим мотором просто ракета, дуже подобається цей танк, просто мій еталон СТ...Без прокачаного движка 3601 пока не очень меня впечатляет
Хто пройшов шлях від КВ-3 до ИС? Якось не можу визначитися, продати кв-3 і купити ИС чи залишити КВ-3 собіЦікавить - як ставить балансер ИС, чи реально бути хоча би в 0 без према при середній грі, і взагалі як танк? З точки зору просто прохідного до ИС-3
-
EvgA
Member
CooLeR*OK
у меня ис. Хороший танк, особенно топ. Чаще в верхней половине списка, чем в нижней. Если не читал мои посты - промахиваться нельзя(выстрел 1025 серебра улетело), точнее каждый выстрел должен приносить дамаг врагу. Было(и не раз) 2-3 выстрела и убили - прибыль 2-5к. Повредили, мы выиграли, НО из-за 10-12 выстрелов (не все точные) минус 3-7к денег
. Как то проверял - выгоднее дать себя убить, не сделав ни одного выстрела(если команда победит) чем воевать 
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
П.С. кв-3 продал, кв оставил
Слишком он медленный и слепой,хотя весьма "толстый". Танк прорыва как-никак
Добавлено спустя 2 часа 20 секунд:
буду наверное продавать КВ
Который бой уже ставят к федям и ИС4 - я для них безвредный фраг
слепой и неповоротливый. Такая фигня началась после патча
у меня ис. Хороший танк, особенно топ. Чаще в верхней половине списка, чем в нижней. Если не читал мои посты - промахиваться нельзя(выстрел 1025 серебра улетело), точнее каждый выстрел должен приносить дамаг врагу. Было(и не раз) 2-3 выстрела и убили - прибыль 2-5к. Повредили, мы выиграли, НО из-за 10-12 выстрелов (не все точные) минус 3-7к денег
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
П.С. кв-3 продал, кв оставил
Добавлено спустя 2 часа 20 секунд:
буду наверное продавать КВ
-
CooLeR*OK
Member
Взяв ИС. Кв-3 залишив
Прийдеться докупляти напевно 5 слотів...всі танки улюбленіВроді непоганий, швидкий. Порівняно з КВ-3 - взагалі ракета. Поки-що стоїть 100мм пушка, не дуже точна, мало дамажить, але терпіти можна, та і санряди дешеві.
-
MaJ0r
Advanced Member
EvgA КВ и для меня милый фраг на JagPz4. В лоб конечно к нему не поеду, а издалека без проблем. Хорошо видно, маневрирует плохо, стреляет редко(правда демеджит сильно, хотя не всегда пробивает)
-
Андрій
Member
Ну так рівень різниці між машинами, так і повинно бути. Я сьогодні на JagPz4 обнулив 2 КВ-3 (70 і 100%) один проти 2-х одночасноMaJ0r:EvgA КВ и для меня милый фраг на JagPz4. В лоб конечно к нему не поеду, а издалека без проблем. Хорошо видно, маневрирует плохо, стреляет редко(правда демеджит сильно, хотя не всегда пробивает)
-
Panasi
Member
У кого-нибудь пропадают тени от танков? У меня с последними патчами очень сильно начали пропадать. Несколько месяцев тому назад такого не было. Причем пропадают, если смотреть на танк под определенным углом. Например, если обойти камерой танк на 360 градусов, то тень пропадет и появляется по пару раз, а если держать камеру на одном месте, то тень работает.
-
EvgA
Member
Panasi
давно заметил эту фигню. У тебя пропадает а на соседнем танке появляется.
100к опыта на КВ. Блин ну где же ты буратино-о-о-о
Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:
о КВ. все-таки клевый танк(топ) - только-что в бою с 2х выстрелов влоб вынес 80% кв3
давно заметил эту фигню. У тебя пропадает а на соседнем танке появляется.
100к опыта на КВ. Блин ну где же ты буратино-о-о-о
Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:
о КВ. все-таки клевый танк(топ) - только-что в бою с 2х выстрелов влоб вынес 80% кв3
-
Андрій
Member
EvgA
Я теж так колись на Кв хотів Буратіно, а потім ще матюкався кучу боїв, поки докачався до топпухи. Зате зараз дійсно почуваю себе справжньою артою, чемодани якої можуть стати ваговим аргументом у грі. Та й арти противника легше тепер гасяться, всеж таки додатковий сплеш ще нікому не завадив
Я теж так колись на Кв хотів Буратіно, а потім ще матюкався кучу боїв, поки докачався до топпухи. Зате зараз дійсно почуваю себе справжньою артою, чемодани якої можуть стати ваговим аргументом у грі. Та й арти противника легше тепер гасяться, всеж таки додатковий сплеш ще нікому не завадив
-
EvgA
Member
Андрій
а как у нее с точностью? Окупаемость?
Играл:
Гриль - очень точная, достаточно мощная, но мало патрончиков
М7 - кривая м37 с магической броней и уменьшенным боезапасом, что в принципе пофиг т.к. патронов все равно дофига
Есть топ хумель, но пока не купил - думаю брать или как,да и серебро потратил на 3002й
а как у нее с точностью? Окупаемость?
Играл:
Гриль - очень точная, достаточно мощная, но мало патрончиков
М7 - кривая м37 с магической броней и уменьшенным боезапасом, что в принципе пофиг т.к. патронов все равно дофига
Есть топ хумель, но пока не купил - думаю брать или как,да и серебро потратил на 3002й
-
Eurofighter
Member
Якщо говорити про кв-3 то за моїми спостереженнями машина навіть в топі безпорадна.... мала швидкість і швидкість оберту башні робить з цього танку гарну мішень для 88мм поки він успіє прицілитися в мене я вже 3 рази вистрілю в нього, а то й зовсім втечу від нього... кв в боях з топ танками гине найпершим якщо виходить на оперативний простір.