Выбор бюджетного монитора 23" Samsung/LG

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Всем привет!
Нужно срочно определиться с выбором монитора.
Пару дней назад приобрел Монитор TFT 22" LED BenQ G2222HDL Gloss Black - но нашел 2 битых пикселя, завтра понесу менять.
Также не нравится качество цветопередачи - глаза болят, как не настраивал...
Задался вопросом: на что можно поменять?
Уже и LED не хочется, так как на бюджетных моделях это больше как бантик, ничего не значащий.
Также все равно, будет ли там DVI/HDMI или останется старый-добрый D-Sub - в принципе его достаточно.

Теперь теряюсь в догадках: взять 22-шку с полным фаршем или дешевую 23-ку, но без наворотов.
Помогите определиться!
Покупаю тут: http://paleta.com.ua/catalogue/13/3836/3884/" target="_blank

Пока вот хочется побольше, склоняюсь к двум моделям:
Монитор TFT 23" LG Flatron W2343S
Монитор TFT 23" Samsung SM E2320 Black

Что посоветуете?
Mor1oK
Member

У меня Монитор TFT 23" LG Flatron W2343Т, проблем нет, доволен работой, цвета хорошие, настройки понятные.
Martix
Member

Взял се Samsung SM 2333T с PVA матрицей по акции до нового года за 1500- Бомба!!!, а после калибровки ваще на 7 небе!!! советую :beer:
SoulOfONYX
Advanced Member

Martix
ну,всяк кулик своё болото хвалит. Вон у меня ЛыЖа на ипсе,и я ОЧЕНЬ доволен.После дешового ТН,одни эмоции ;) (правда глаза первые дни болели нереально,пока не настроил под себя) Из сабжевых мониторов видел вживую ЛыЖу. Довольно таки неплохо,понравился дизайн,приятный пластик,монитор как монитор. ИМХО надо брать на IPS/PVA и подобных.
basiakin
Junior

Я вот тоже озабочен подобным выбором. Уже неделю я хожу куда только можно и смотрю что только можно, и лучшее что я увидел, это Samsung P2350. Он дороже сабжевых на порядка 20%, но его характеристики оправдывают такую переплату, а внешний вид и дизайн у него выше всяких похвал.
SoulOfONYX
Advanced Member

basiakin
не нам его юзать. А вам,если понравился ,то берите и не задумывайтесь,как показывает практика монитор покупается не на гои и не на два. Я на своем прошлом ТН просидел 6 лет :shuffle:
PlaSMaN
Bitcoin

SoulOfONYX
У тебя на лыже есть засвет справа снизу? (смотреть на чёрном) :)
SoulOfONYX
Advanced Member

PlaSMaN
нету,точнее не замечал,сча спецом гляну)
З,Ы Что такое тинт ,помню ты там в темке писал? :shuffle:

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
нет,засветов нет вообще,на любом цвете,подсветка равномерная,гляну еще вечером как темно будет,но насколько помню смотрел фильм и все было норм, чем был приятно удивлен. Единственный минус есть полосы в некоторых тестах градиента,незначительные ,но есть
boxter2008
Member

Взял Samsung e2320 - позавчера на экране посередине появилась желтая полоса через весь экран!
Сначала подумал - проблемы с DVI-кабелем (купил вчера только), подключил D-SUB - тоже самое!
Отключил вообще все кабели - а оказывается полоса осталась и после отключения от компьютера!!!

Изображение

Вчера, сегодня - прикол - за целый день ни разу полоса не появилась...
В чем может быть подвох?
Я уже перехотел в СЦ относить.

В принципе, еще больше недели дней есть (до истечения 14 дней по закону), может быть обождать пока с попыткой замены монитора?
А может это быть временной проблемой и больше не появится, как думаете?[/img]
DaKaR
Member

boxter2008
1) оформи фото согласно правилам
2) отнеси монитор в магазин, требуй вернуть деньги.
Rost
Advanced Member

boxter2008
монитор включили после холода?
boxter2008
Member

Монитор включал НЕ после холода, до этого пару дней - все ок.

Проблема появилась в четверг вечером, пятница-суббота-сегодня - все в порядке!

Монитор очень нравится, менять на другой не хочу, но полоса конечно беспокоит.
Может глупо - но не буду относить в СЦ, пока полоса еще раз не появится.
Тем более я уже сдал во вторник монитор BENQ 22" - были 2 битых пикселя )))) Потом взял этот...
Ответить