Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Thunder7
Member
Создай взводDenamen:действует некоординированно
-
EvgA
Member
Eurofighter
да топ достаточно ужасен. У меня стойкая ассоциация с Т1/М6 америкосяками. Картон полный, здоровый 
ну ну. Сток порш этодобре що хоч до порше лише 12к досвіду
-
Eurofighter
Member
EvgA
Я все розумію , але вибору немаю
до Пантери єдиний шлях
сьогодні мабуть придбаю вк3001Порш помучоюсь зі 75смЛ48 і домучаю до башні від порше для 88смЛ56
МЕГА ВЕЩ
в купі з швидкісним шасі вк3001Н просто
(доречі вже повністю прокачав
) хоча і Порш версія слабша по снарядостійкості , але мені здається більш прудкий на поворотах і швидкісний ніж вк3001 від Хеншель:gamer: побачемо....
Я все розумію , але вибору немаю
-
pavelstalker
Member
Eurofighter
сколько ты боев в день играешь ? а то когда ты начинал я толькооткрыл пз4. а тут ты уже на ВК
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Что и кому лучше качать после 100% ?
и что будет когда способность достигнет 100 % ?
сколько ты боев в день играешь ? а то когда ты начинал я толькооткрыл пз4. а тут ты уже на ВК
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Что и кому лучше качать после 100% ?
и что будет когда способность достигнет 100 % ?
-
Denamen
Member
Уже думал над этим, но тут есть одно неудобство, не всегда получится играть всем одновременно, да и живем полюбому все в разных часовых поясах, в общем, пока только думал еще над этим, еще ничего не придумал.Thunder7:Создай взвод
-
Gatya
Member
Denamen
Да ладно, мы вчера с 12ти до 2х отлично поиграли с EvgA и doCENTik85.
-
doCENTik85
Advanced Member
Главное желание, отличные вчера были покатушки. 
-
Graveworm
Member
pavelstalker
смотря на какой технике. я всем качаю сначала ремонт, потом - маскировку. пожаротушение стремаюсь
Eurofighter
порш менее маневренный чем хеншель.
зы: тактика игры на 3001Н: ждем, пока противник ввяжется в бой и ездим раздаем пендалей. скорость и маневренность с лихвой компенсируют картонный корпус. топ башня норм
смотря на какой технике. я всем качаю сначала ремонт, потом - маскировку. пожаротушение стремаюсь
Eurofighter
порш менее маневренный чем хеншель.
зы: тактика игры на 3001Н: ждем, пока противник ввяжется в бой и ездим раздаем пендалей. скорость и маневренность с лихвой компенсируют картонный корпус. топ башня норм
-
EvGaS
Member
Нужне взвод? Скучно играть?
Не ленись - напиши на форум, и люди подтянутся!
-
Denamen
Member
А вы свой взвод создали?Gatya:Denamen
На игровой форум?EvGaS:Нужне взвод? Скучно играть?
-
Gatya
Member
Denamen
Доцентик нас с Евга пригласил. Вот и покатались. Правда в гонке вооружений они впереди меня, но ничего, это не помеха
Доцентик нас с Евга пригласил. Вот и покатались. Правда в гонке вооружений они впереди меня, но ничего, это не помеха
-
doCENTik85
Advanced Member
Denamen
Ищешь ещё двух танкистов и в одного с вас должен быть премиум ак. вот он и создает взвод, рассылает вам приглашение и в бой.
Ищешь ещё двух танкистов и в одного с вас должен быть премиум ак. вот он и создает взвод, рассылает вам приглашение и в бой.
-
Denamen
Member
Ясно.Gatya:Denamen
Спасибо за разъяснения.doCENTik85:Denamen
-
EvgA
Member
pavelstalker
я всегда качаю всем сразу ремонт, кроме пт - им маскировку, т.к. ремонт им нужен как собаке 5я нога. Потом тяжам пожаротушение, ст пополам - маскировку и пожаротушение
А покатушки были хороши. 3 топ пц4 злая сила
я всегда качаю всем сразу ремонт, кроме пт - им маскировку, т.к. ремонт им нужен как собаке 5я нога. Потом тяжам пожаротушение, ст пополам - маскировку и пожаротушение
А покатушки были хороши. 3 топ пц4 злая сила
-
Eurofighter
Member
+100500 я так знищую топ важковаговиківтактика игры на 3001Н: ждем, пока противник ввяжется в бой и ездим раздаем пендалей. скорость и маневренность с лихвой компенсируют картонный корпус. топ башня норм
pavelstalker
навіть не рахував
-
Graveworm
Member
EvgA
а я штугу в первую очередь ремонт прокачал, он теперь имеет резист к сбитым гусеницам
тем более я очень часто иду в первой линии атаки
на счет пожаротушения - не знаю как сейчас, а раньше был баг - оно увеличивало риск сгореть
а я штугу в первую очередь ремонт прокачал, он теперь имеет резист к сбитым гусеницам
на счет пожаротушения - не знаю как сейчас, а раньше был баг - оно увеличивало риск сгореть
-
CooLeR*OK
Member
Я на кв3 прокачую маскування
, на кв2 - ремонт, на Т 34 - ремонт також.
От у мене проблема - жаль продавати танки
Немає поганих - просто потрібно звикнути, кожен - унікальний. Продати кв-3 при переході на ИС? Кажуть броня у КВ-3 краща
, та і в топі часто він буває. Напевно прийдеться купляти місця в ангарі.
До топу 3601 залишилось 2к досвіду 
От у мене проблема - жаль продавати танки
Вчора я на 3601 поки ягідна пантера тримала наплив 2 КВ3 + су 100+ су 80, підкрався ззаді, спалив су 100, Практично добив су 85, потім пантерку замочили, розібрав 1*1 кв3 90%, і практично розібрав другий кв-3я так знищую топ важковаговиків
-
Eurofighter
Member
CooLeR*OK
Я на вк3001Н мав на увазі прокачав всі модулі
досліджувати Тигра не збираюся покищо, там аж 47к досвіду 
Я на вк3001Н мав на увазі прокачав всі модулі
-
Denamen
Member
Господа, подскажите, а по какому принципу начисляется опыт экипажу в процентах, после того как все развития есть и стоит галка потратить на обучение экипажа. Имеется ввиду сколько очков надо заработать на 1% увеличения опыта?
-
Zendar
Member
вроде столько же, как и на основной специальностиDenamen:Господа, подскажите, а по какому принципу начисляется опыт экипажу в процентах, после того как все развития есть и стоит галка потратить на обучение экипажа. Имеется ввиду сколько очков надо заработать на 1% увеличения опыта?