Обсуждение/вопросы о "китай-фонах"

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
CG graphikos fan

Решил создать тему для всех вопросов об этих девайсов.
(вроде у нас есть люди разбирающиеся в мобильных)

Вопрос:
Купил подделку Нокии 6700 2симТВ
(характеристики - http://dualsim.kiev.ua/product-344081-k" target="_blank ... -6700.aspx)

Можно ли сделать поддержку:
1. джавы
2. любых тем (например с никиевских с40)

И вопрос там нестандартный узб где достать?(может у кого валяется, подумаю о покупке :rolleyes: )
Only Read
Member

1.нет
2.нет
кабель в комплекте должен быть,если нет дернули там где брал.
EvGaS
Member

вопросы о "китай-фонах"
1. Они есть
2. Они УГ
3. См. 1 и 3
:popcorn:
RedhaT
Junior

если ява изначально не поддерживалась, тоесть её не было, то ни темы ни игры не пойдут
может помочь перепрошивка со старой на новую ,поддерживающую яву
stepan
Member

думаю что за те деньги, что за них просят лучше и не купить, так что не такое и уг. просто копия уг в сравнении с оригиналом. даже чисто психологически.
7wat
Member

Китайфоны, условно я их китайками называю :p .
Вообще я вам скажу Китай рулит, за такую цену сами подумайте что можно купить. Например у сестры щас вот это чудо http://yogiaio.mybb.ru/viewtopic.php?id=4" target="_blank, зацените внутрености

1. "ARM926" - это основной вычислительный процессор серии "ARM9", частота 300- 350 мегагерц .
2. "CEVA DSP"- это предположительно звуковой процессор, предположительно 300-325 мегагерц.
3. "3D"- это подобие видео чипа с 3D поддержкой, не чего на него не нашел, предположительно 300-325мегагерц.
"Dingus" поставить нельзя, потому что, "Dingo" имеет процессор "MIPS" а "yo!gi""aio" "ARM". конечно можно перебрать-переписать ядро,но что называется "Dingus" ядро или ему сопутствующие программы?
Но уже есть в сети наработки на "Linux" для spmp 8000A. Когда всё раскопаю и протестю то расскажу. На тему аббревиатуры "spmp"-это "Suncom Portable Media Player"

flash память на 2GB
Samsung K9GAG08UOM- описания на неё пока что, не нашел но пол года тому назад находил, так что, если найду то выложу.

Оперативка на 256MB DDR SDRAM 200Mhz
HUNIX HY5DU561622FTP-D43

и это за 500 грн. Можно и вады ДУМа даже запускать http://www.mp4nation.net/forum/viewtopi" target="_blank ... 95&start=0 . Сейчас даже линукс на них пишут. А Какие они делаю планшетники, телефоны ?
Вобщем очень интересно. Но есть несколько НО:
1) если задумка шикарна то реализация её чисто по-Китайски, проще говоря через жопу, вид внутренностей меня впервые просто удручил :puke: . когда у неё полетел разъём юсб я был в шоке от пайки, обилия клея (весь мир держится на скотче :laugh: ) дешевизны комплектующих, непродуманости схемы (разъём отвалился и повредил дорожки, нигде нет никаких схемы и паяй как хочеш :eek: ).
То есть если что то поломается пеняйте на себя. :rip:
2) гарантия замануха для дураков, ну только если нет оф. гарантии и чека при продаже в Украине, оф поддержка отсутствует как класс, кажись только йоги создаёт новые прошивки.
3) многие их аппараты не проходили никаких санитарных проверок :learn: , стоит ли вам рассказывать что телефон с 2 работающими сим картами при прочих равных условиях будет облучать в 2 раза больше (это если приёмник-передатчик тоже соответствует нормам , хотя б нашим), а если учитывать то что и ЛЕД имеет свою частоту.. :spy: то вы понимаете. ЧЕм меньше вы его держите тем лучше :shuffle: .
В общем лотерея :think: , решать вам.
Ответить