а я прокачал стазис и думаю что зря
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
хотя сейчас на 8 главе оставновился дальше понадобится точно помню.
сейчас на среднем а потом на предпоследнем уровне сложности ток новая+ буду играть
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Код: Выделить всё
Костюмы
При первом прохождении у игрока будет возможность найти несколько костюмов (доступных при нахождении соответствующей схемы):
Костюм инженера (механика), доступный из первой части, появляется в магазине. Свойства: 5 % брони, 10 ячеек для вещей;
Костюм охранника — новый костюм, дающий 10 % к броне, 15 ячеек для вещей и увеличивающий урон от импульсной винтовки на 5 %;
Классический костюм дает 15 % к броне, 20 ячеек для вещей и скидку на 10 % в магазине;
Боевой костюм дает 20 % к броне, 25 ячеек и увеличивает время действия стазиса на 50 %.
После прохождения[24] открывается новый режим, в котором появится улучшенная версия брони охранника, дающая 25 % к броне, 25 ячеек и увеличивающая урон от силового резака на 10 %.
Обладателям PS3 и Xbox 360 повезло немного больше, чем остальным - в их распоряжении окажутся еще четыре костюма, которые можно будет найти при повторном прохождении. Они усовершенствованны под четыре основных класса - элитный инженерский (+15% лечения аптечкой), элитный боевой (+10% ко всему оружию, +15% к стазису), элитный классический (15% скидки) и элитный охранный(+15% к дротикомету). После прохождения на нереальном уровне (Zealot) дается зимний костюм охранника (+10% к огнемету), а при прохождении на невозможном дается костюм солдата (улучшения неизвестны). Последние 2 могут быть и на PC.
Так же, бонус получат те, кто прошел Dead Space:Ignition! Им откроется костюм хакера (уровень защиты при взломе уменьшится на 1).
Еще огромное количество костюмов можно загрузить в аддонах (естественно, не бесплатно).
В цьому плані підтримую,бо я трохи старший і фактично не беру таке до уваги,але і в цю гру грають також і діти психіка яких вразлива,а потім роблять не ті висновки.Vasyl:А комусь подобається спостерігати, що відбувається з частинами тіла головного героя після того як він загинув? Бо мені це огидно, навіщо воно взагалі? Якісь садюги-збоченці ці розробники.