Разгон Palit GTX260

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Сейчас стоит 702/1100/1514. Фан спид ~3160 64%, гул нереальны. Чип в нагрузке на 84 градусах. Что посоветуете с памятью сделать и вообще стоит ли гнать эту карту?
http://megaobzor.com/newsnew-8870.html" target="_blank в этом обзоре температурные показатели совсем другие, от чего моя карточка так греется?
Последний раз редактировалось Lexual 21.02.2011 09:02, всего редактировалось 1 раз.
di2di
Member

Lexual
с такими частотами она уже разогнана :)
сток
Lexual
Member

Карточка соник. Заводского разгона маловато.
di2di
Member

Lexual
хм у меня походу не правильный соник :) , а выше чем у тебя смысла нет гнать будет синька...

у меня 2шт. они кранчат при 100% нагрузке с такими параметрами я/ш/п - 650/1450/1100 темпа у верхней 69гр. у нижней 64гр кулер в авто при 40% - 44%
SoulOfONYX
Advanced Member

как для такого разгона,то норм температура) это же палит) как вариант очистить со от пыли и намазать свежую качественную термопасту(ас мх-4 как вариант)
Lexual
Member

SoulOfONYX
так в обзоре точно такая, а температура меньше
Martix
Member

Меньше может быть из-за того что:
1 у них открытый стенд и в следствии горячий воздух не задерживаеться возле карты
2 подсохла термопаста
3 более удачный экземпляр
4 более низкая температура в помещении
Lexual
как с охлаждением в корпусе, что за кейс, сколько вентилей стоит внутри, какой БП?
EvGaS
Member

Lexual
Выход прост - поставить спереди снизу корпуса вентиль на вдув и сзади у PCI-дырок на выдув (оба вдоль корпуса). Вобщем, организовать продув нижней части корпуса насквозь. (при очень удачной реализации может быть даже получше открытого стенда благодаря принудительной подаче свежего воздуха :shuffle: )

Вобщем, чистим, меняем ТП, и работаем над подачей холодного проточного воздуха к видяхе и более сильного отвода тепла из корпуса. (ну.. если внизу корпуса много перфораций, то можно вверху поставить пару вентилей на выдув жары из-под потолка, а там пусть засасывает через все дыры в корпусе)
3 более удачный экземпляр
4 более низкая температура в помещении
В этих случаях и бубен не поможет. :(

Корпус в студию, а лучше фотку системника. Без этого ничего получше предложить никто не сможет - экстрасенсов у нас нет (к) :laugh:
Lexual
Member

Обычная нонейм коробка, без тунинга.
EvGaS
Member

Lexual
Ну тогда мы уже дали обычный в этих случаях ответ. ;)
Lexual
Member

EvGaS
Thnx. Буду дальше колдовать над системником.
Ответить