Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Podolyanin
Member
IceKeeper: купил кулер от Залман
-
Zendar
Member
Попробуйте просто зайти на нужный сервер, и заново там пройти регистрацию нового аккаунта.sashok-1982:Так это надо новое мыло указывать?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
или надо новый клиент скачивать, что делать?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
захожу на Worldoftanks.com, активизирую аккаунт и я там есть, но при входе в игру я выбрал евросервер - что теперь делать?
-
Thunder7
Member

:
-
IceKeeper
Member
справа даже эмо-кид немец... *)
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Так я зарегистрирован на американском а при загрузке игры. или где то там выбрал Европу. Как мне поиграть на Америке?Zendar:Попробуйте просто зайти на нужный сервер, и заново там пройти регистрацию нового аккаунта.sashok-1982:Так это надо новое мыло указывать?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
или надо новый клиент скачивать, что делать?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
захожу на Worldoftanks.com, активизирую аккаунт и я там есть, но при входе в игру я выбрал евросервер - что теперь делать?
-
IceKeeper
Member
так что означает "замочек" на оборудовании?? его как открыть можно?
-
Wonderboy
Member
IceKeeper
Просто если ты установишь этот модуль на технику, ты его уже не переставишь на другой танк, как сетку или трубу. И если захочешь продать технику, то потеряешь и модуль. Вот и все
Просто если ты установишь этот модуль на технику, ты его уже не переставишь на другой танк, как сетку или трубу. И если захочешь продать технику, то потеряешь и модуль. Вот и все
-
IceKeeper
Member
т.е. он у меня установлен? но почему я тогда не вижу прибавки +5% обещанных для экипжа?
-
Decol1200
Member
LightPowerGTX - мой ник
-
Wonderboy
Member
Может, ты его купил, но не установил. Он должен высветиться под танком в квадратикеIceKeeper:т.е. он у меня установлен?
-
IceKeeper
Member
ага, всё поставил добавили... *) дякую! *)
-
Graveworm
Member
sashok-1982
сносишь клиент, заново ставишь и выбираешь нужный сервер
сносишь клиент, заново ставишь и выбираешь нужный сервер
-
Андрій
Member
sashok-1982
Чим тебе наш сервак не влаштовує?
Чим тебе наш сервак не влаштовує?
-
IceKeeper
Member
Андрій
"клятих америкозів лупити"? *)
"клятих америкозів лупити"? *)
-
Graveworm
Member
Андрій
сильно много неадекватов и ногебаторов
сильно много неадекватов и ногебаторов
-
Андрій
Member
Вайп скоро, багато не налупиш
, я може дочекаюся загального сервака, щоб тоді вже показати, хто є хто в цьому світі.
А от неадекватів мушу терпіти, правда одного разу все ж таки не витримав: ще до початку гри один рассєянін на су-18, побачивши у нікові UA ,почав ображати. Я тоді ще на ПЦ3 катався, карта Мурованка. Одразу після початку гри зірвався і напряму рвонув до їх бази(біля лісу) ,стріляла вся команда по мені, отримав лише пару рикошетів ,але знайшов гада і розчавив як жабу
А от неадекватів мушу терпіти, правда одного разу все ж таки не витримав: ще до початку гри один рассєянін на су-18, побачивши у нікові UA ,почав ображати. Я тоді ще на ПЦ3 катався, карта Мурованка. Одразу після початку гри зірвався і напряму рвонув до їх бази(біля лісу) ,стріляла вся команда по мені, отримав лише пару рикошетів ,але знайшов гада і розчавив як жабу
Последний раз редактировалось Андрій 20.02.2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Wonderboy
Member
На нашем?Graveworm:сильно много неадекватов и ногебаторов
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ага. "Я достоин намного большего, но постоянно кто-то мешает. Вот в другой стране я развернусь, меня заметят и оценят!" Как-то так...Андрій:я може дочекаюся загального сервака, щоб тоді вже показати, хто є хто в цьому світі.
-
zep
Member
Wonderboy
Незнаю как на тех серверах,но на нашем неадекватов с избытком,и это часто выводит из себя просто...
Незнаю как на тех серверах,но на нашем неадекватов с избытком,и это часто выводит из себя просто...
-
Graveworm
Member
Wonderboy
да.
да.
-
EvgA
Member
я зарегился и на европейском серваке тоже. Играю сейчас на двух. Зарегился только из-за халявного золота (250 в день), чтоб купить прем и побыстрее прокачать амерскую ветку. Просто попробовать - а стоит ли на нашем качать, ну и оценить золотые патрончики и прочие платные прелести, типа сразу 100% экипаж и золотые доп.модули