Новости
Последние статьи и обзоры
У кого какая память - отзывы
-
machKim
Member
DarknesS
уже не один раз слышал что греется она прилично!
уже не один раз слышал что греется она прилично!
-
Mirjamol
Junior
на сегодняшний день имхо самые лучше - это карсаир доминатор!
-
darkness
Advanced Member
Mirjamol
Угу, особенно дешевые на эльпиде....
Угу, особенно дешевые на эльпиде....
-
Drager
Member
Mirjamol
Угу, и особенно дорогие DDR3 на Qimonda... Очень голословное заявление
Угу, и особенно дорогие DDR3 на Qimonda... Очень голословное заявление
-
blackdem
Member
Взял Team Xtreem Dark TXDD2048M1066HC5DC-D. Что за чипы на ней - не знаю, т.к. радиаторы не снимал. Сейчас работает на 1050МГц, 5-5-5-14 при 2,2В. На 4-4-4-12 заводилась на 960МГц, гнать до максимума при 5-5-5-15 и большем напряжении пока не пробовал, что-то смысла не вижу, т.к. у проца фсб-волл на 395МГц и с теперешним охладом при множителе 9 фсб больше 360МГц не тянет - перегревается.
-
MaJ0r
Advanced Member
blackdem вроде не Микроны. Судя по отзывам.
Лучше бы взял такую http://img227.imageshack.us/my.php?imag" target="_blank ... 515nb3.png
там Микроны D9GMH и цена аналогичная.
Лучше бы взял такую http://img227.imageshack.us/my.php?imag" target="_blank ... 515nb3.png
там Микроны D9GMH и цена аналогичная.
-
Drager
Member
blackdem Только старые дарк были на микронах. Последние пошли на всяком второсортном.
-
machKim
Member
http://ramlist.ath.cx/ddr2/" target="_blank нет там микронов(((blackdem:Взял Team Xtreem Dark TXDD2048M1066HC5DC-D.
-
blackdem
Member
CPU-Z по SPD говорит про дату выпуска 32/07. Под "старые" уже не попадает? Самое интересное, что собиралась быть не Дарк.. а получилось так, шо маємо, те що маємоDrager:Только старые дарк были на микронах.
-
Ba-D
Member
machKim
A вoт это - уже показатель, хотя, конечно, не гарантия, что так продолжиться долго (скорее наборот - замена нормальных чипов на г... - обычная практика
)
blackdem
Пока сам не вскроешь - никто гарантию что там Микроны/не-Микроны не даст
Там и 1066 "Dark''-ов то нет вообще (ни 1Гб, ни 2Гб модулей). Так что абсолютно не показатель.machKim:http://ramlist.ath.cx/ddr2/ нет там Микронов(((
A вoт это - уже показатель, хотя, конечно, не гарантия, что так продолжиться долго (скорее наборот - замена нормальных чипов на г... - обычная практика
blackdem
Пока сам не вскроешь - никто гарантию что там Микроны/не-Микроны не даст
-
Crazy666
Member
Попал мне в руки односторонний трейсер 1066
2.2В:
4-4-4-12 - 950Мхз - нестабильна
5-5-5-15 - 1150Мхз - нестабильна
2.4 вольта ситуацию не меняют
Я ожидал плохий разгон, но не на столько уж!
2.2В:
4-4-4-12 - 950Мхз - нестабильна
5-5-5-15 - 1150Мхз - нестабильна
2.4 вольта ситуацию не меняют
Я ожидал плохий разгон, но не на столько уж!
-
Kolian
Member
Crazy666
У меня было то же самое, на 1150 вообще ОС не загружалась
Говорят, и 6400 попадается односторонняя...
У меня было то же самое, на 1150 вообще ОС не загружалась
Говорят, и 6400 попадается односторонняя...
-
CrazyArs
Junior
А кто что скажет про Hynix Original PC-6400 1Gb?
И скажите что обозначает PC-6400?
И скажите что обозначает PC-6400?
-
machKim
Member
CrazyArs
из обычной памяти она самая предпочтительная на мой взляд если чипы оригинальные.РС 6400 обозначает что ее чипы расчитаны на номинальную частоту 800мхз.
из обычной памяти она самая предпочтительная на мой взляд если чипы оригинальные.РС 6400 обозначает что ее чипы расчитаны на номинальную частоту 800мхз.
-
arachne
Member
Взял на попробовать 1066 тимы txdd2048m1066hc5dc-d - иничего не понял. На мамке 965-S3 rev 3.3 они в принципе отказались запускаться !
Пробовал на 10, 12 и 13бета биосах - везде однаковая ситуация. 2 стартстопа и сброс разгона при ЛЮБЫХ таймингах и напряжении.
Что это было ?
Пробовал на 10, 12 и 13бета биосах - везде однаковая ситуация. 2 стартстопа и сброс разгона при ЛЮБЫХ таймингах и напряжении.
Что это было ?
-
Drager
Member
Ba-D Представь, топовой линейки TEAM сам производитель дает гарантию, что там Micron. RTFM
-
machKim
Member
arachne
хм.... конфликты и не разгоняемость у меня бывали но что бы вообще не стартовало
посмотрите мануал, может мать с такими не работает.
хм.... конфликты и не разгоняемость у меня бывали но что бы вообще не стартовало
-
THUNDER
Junior
С 2008 года, после произведения рестайлинга модули, а также упаковка выглядят иначе, чем те, что тестировались, но технические характеристики не изменились !
ТEAM XTREEM 2x1024MB PC6400 800MHz, 4-4-4-10, TXDD2048M800HC4DC, Алюминиевый радиатор Xtreem Power, Special Edition SPEED OVER LIMIT, Retail есть в наличии у официального представителя TEAM - обращаться в розничный отдел !
-
Ba-D
Member
THUNDER
MaJ0r
То что пишет Элетек и без них было известно - по упоминавшемуся выше рам-листу все "Overclocking" на Micron-е (у меня обе "ревизии" 800-ок - со старыми и новыми радиаторами).
А вот с серией "Dark" (маркировка совпадает с аналогичными "Overclocking", только в конце -D) не все однозначно. Если по вышеупомянутому рам-листу 800-е Dark-и не на Micron-е, то 1066-ых Dark-ов - там нет. Но в то же время я давал ссылку на обзор на Модлабса - с фотографиями не поспоришь - старые (у Dark-ов - голубые, у меня на 800-ом Overclocking - серебристые) радиаторы, а под ними D9GMH. Еще раз повторюсь, не гарантия что на всех 1066-ых Dark-ах стоит D9GMH, вполне возможно, что сейчас ставят что-то "попроще", но данный запечатленный "факт налицо". Так что опять лотерея - повезет-не повезет (Микрон D9GMH на всех 1066-ых Dark-ах или нет).
Разве что arachne, как непосредственный владелец свежих 1066-ых Dark-ов, может подтвердить или опровергнуть наличие там D9GMH под радиаторами.
Drager По поводу гарантии наличия Микрона я как раз говорил конкретно о 1066-ых Dark-ах, а не о TEАM вообще.
MaJ0r
То что пишет Элетек и без них было известно - по упоминавшемуся выше рам-листу все "Overclocking" на Micron-е (у меня обе "ревизии" 800-ок - со старыми и новыми радиаторами).
А вот с серией "Dark" (маркировка совпадает с аналогичными "Overclocking", только в конце -D) не все однозначно. Если по вышеупомянутому рам-листу 800-е Dark-и не на Micron-е, то 1066-ых Dark-ов - там нет. Но в то же время я давал ссылку на обзор на Модлабса - с фотографиями не поспоришь - старые (у Dark-ов - голубые, у меня на 800-ом Overclocking - серебристые) радиаторы, а под ними D9GMH. Еще раз повторюсь, не гарантия что на всех 1066-ых Dark-ах стоит D9GMH, вполне возможно, что сейчас ставят что-то "попроще", но данный запечатленный "факт налицо". Так что опять лотерея - повезет-не повезет (Микрон D9GMH на всех 1066-ых Dark-ах или нет).
Разве что arachne, как непосредственный владелец свежих 1066-ых Dark-ов, может подтвердить или опровергнуть наличие там D9GMH под радиаторами.
Drager По поводу гарантии наличия Микрона я как раз говорил конкретно о 1066-ых Dark-ах, а не о TEАM вообще.