мать Asus P7P55D и корпусный кулер

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Member

anatolikostis тогда может на 7в посадить? :)
ЗЫ: после того как подключил напрямую к 5в и закрутил наконец-то системник, наслаждаясь тишиной, нарыл на родном диске ещё одну програмулину называется ASUS PC Probe II кажется так, так вот в ней можно всё регулировать, и питание на проц и всё такое для разгона, а также есть и ползунки для вентилей, но было очень лень всё опять раскручивать и собирать. Сёдня буду пробовать:)
ЗЫЫ: а куда можно вопрос задать про фирминные утилиты от асус?(типа турбо V и всякие остальные)
anatolikostis
Member

localpirat

есть подозрение, что глобально...хотя корпусные вентиля мои точно имеют 4-пин, но это не существенно, так как вольтажем тоже хорошо выходит регулировать...

если обновка БИОС не поможет, будем считать, что P7P55D НЕМНОГО с минусом...а какие обзоры пишут...мдяяя... :(

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Финансист

в раздел Материнские платы, так как это фичи матерей...собссно, и этому топику там тоже место, можно было бы в нем и дальше "гудеть"...а то много тем и все вокруг одной и той же модельки...попроси моддеров, чтобы этот топик туда перенесли...
Финансист
Member

anatolikostis
по поводу минусов, может их и нет, скорее всего я криворукий :)
anatolikostis
Member

Финансист

вот поэтому и шей свежий БИОС!
Финансист
Member

anatolikostis мне стрёмно шить, вдруг чёнить не нак сделаю и полетить мать нафиг.
anatolikostis
Member

Финансист

пользуйся фирменной утилью от АСУС и не забудь, когда будешь шиться, что ИБП у тебя был, а то тогда могут быть траблы, хотя там микруха БИОС двойная...
Финансист
Member

когда новый БП куплю, и буду играться с разгоном, тогда и прошью:)

или до лета дождусь:)
maxima
Junior

И от меня совет: На будущее, при покупке вентилятора, смотри число оборотов и уровень шума. Я так понял, что выбран был кулер с 1800-2400 оборотовмин. Я предпочитаю 800-1000. При этом в БИОСе даже не надо устанавливать "тихий" режим.
Ответить