Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
serega08
Junior
Хочу заменить свою gtx260(216sp 675/1400/2400) на gtx460 - скорее всего на msi HAWK. Будет ли смысл этой замены? 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
serega08
ач то 260й уже не хватает?
Смысл такой замены,я б не менял,греться будет меньше,ну и на 10-15% производительнее вроде если память не изменяет
ач то 260й уже не хватает?
-
Shikola
Member
serega08 Я сменил и был доволен.Игры пошли плавнее.Играть стало комфортнее.Нагрев намного меньше.Вобщем сменой карты остался доволен.Я брал циклон
-
SoulOfONYX
Advanced Member
http://www.overclockers.ru/lab/38798_3/" target="_blank ... 20t_1.html
-
Shikola
Member
В обзоре указан средний фпс а минимальный на 460 на порядок выше.И разве не от минемального фпс зависит комфорт игры.И кстатии про 9800х2, в етом обзоре она на уровне 460 но минимальный фпс в ней даже ниже чем в 260.У меня были все три карты.И после того как згорела 9800х2 и я поставил 260. В некоторые игры стало играть комфортней.Правда есть нюанс что 9800х2 не была в разгоне,так как гарячая очень,а 260 была хорошо разогнана.Это мое мнение.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
serega08 Посмотрел ваш профиль у меня был такойже палит 260 как у вас
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
serega08 Посмотрел ваш профиль у меня был такойже палит 260 как у вас
-
serega08
Junior
SoulOfONYX
Спасибо за ссылку! Я много уже перечитал но в один обзорах прирост есть, а в других как в этом практически нет.
Вот почему я и задал здесь вопрос.
а по поводу нехватки gtx260 уже старенькая, хочется DX11 увидеть да пошустрее карточку
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Shikola
По поводу минимального согласен. Всёже у GTX460 на 50% больше шейдерных блоков, а это не может не сказаться на производительности карты.
Спасибо за ссылку! Я много уже перечитал но в один обзорах прирост есть, а в других как в этом практически нет.
Вот почему я и задал здесь вопрос.
а по поводу нехватки gtx260 уже старенькая, хочется DX11 увидеть да пошустрее карточку
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Shikola
По поводу минимального согласен. Всёже у GTX460 на 50% больше шейдерных блоков, а это не может не сказаться на производительности карты.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
serega08
сейчас нету хороших игор на ДХ-11,я играл только в АВП 2010,остальные вроде все юзают ДХ-10,9
сейчас нету хороших игор на ДХ-11,я играл только в АВП 2010,остальные вроде все юзают ДХ-10,9
-
Eurofighter
Member
SoulOfONYX
Тільки не треба ляля про ігри під dx11(BC2, 2033,Battlefield 3 тільки 10-11dx!!!MOH2010, HAWX2, Lost Planet2, Aliens vs Predator....) і це тільки початок
П.С. ИМХО ера dx9 and 10 закінчилася
Тільки не треба ляля про ігри під dx11(BC2, 2033,Battlefield 3 тільки 10-11dx!!!MOH2010, HAWX2, Lost Planet2, Aliens vs Predator....) і це тільки початок
П.С. ИМХО ера dx9 and 10 закінчилася
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Eurofighter
Молодец,возьми пирожок с полки. Из тех что ты назвал я играл только в две,из которых реально запомнилась графикой только AVP
Молодец,возьми пирожок с полки. Из тех что ты назвал я играл только в две,из которых реально запомнилась графикой только AVP
-
Eurofighter
Member
SoulOfONYX
мені всеодно в що ти грав
я наголошую на dx11!
мені всеодно в що ти грав
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Eurofighter
Я очень рад что ты фанат ДХ-11,но игр очень мало,если быть точным то всего 14 штук,и не все они стоят того что бы в них играть
Она только в разработке
ознакомься
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ga" target="_blank ... 11_support
Я очень рад что ты фанат ДХ-11,но игр очень мало,если быть точным то всего 14 штук,и не все они стоят того что бы в них играть
где?Eurofighter:Battlefield 3
ознакомься
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ga" target="_blank ... 11_support
-
Eurofighter
Member
Не тобі вирішувати про те чого вони "стоять"
по Battlefield 3 краще непиши якщо не знаєш і тим паче вказувати силку на цей ресурс якому непросто не довіряють так в ньому ще й застаріла інформація
і "мало игр" це не означає що їх не проектують
окрім "задротського" "Калл оф Дюті" і Стар Крафта 2 всі іграшки проектуються спочатку під 11 а потім вже портуються під 10-9 dx на прикладі BC2 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Eurofighter
сколько раз еще пост отредактируешь?
Спорить бесполезно,забей
http://www.ea.com/battlefield3" target="_blank
Я хоть ссылками подтверждаю слова,а не воздух гоняю
сколько раз еще пост отредактируешь?
Спорить бесполезно,забей
http://www.ea.com/battlefield3" target="_blank
Я хоть ссылками подтверждаю слова,а не воздух гоняю
-
Eurofighter
Member
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
тиж лізеш при цьому не володієш інформацієюгде? Она только в разработке
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Скоріш за все реліз буде осіню як і МОН2010, але до цього приблизно на початку літа буде "закритий" як і під час бети МОН2010 тест! Гра вже давно не в "розробці" йде повним ходом оптимізація
[mod="Kolian"]Замечание за оскоробление других участников конференции[/mod]
-
SoulOfONYX
Advanced Member

Eurofighter: тиж лізеш при цьому не володієш інформацією :
Даже на оффсайте написано: сделать предзаказ/осень 2011 Игру еще не выпустили,и будут шлифовать полгода минимум до офф релиза,а ты пишешь будто она есть,или вот-вот выйдет
Код: Выделить всё
Разработчик: Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Дата выхода игры: запланирована на осень 2011 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360 -
Shikola
Member
Eurofighter Про що ти говориш.Тиж сам перечіш своїм словам.Кажеш що гра буде осінню але що вона не в розробці.Бета тестування і проводять для оптимізації гри.А докі вона в розробці.При цьому ти вносиш її в список ігр з дх11 які вже вийшли.
-
Eurofighter
Member
"спорить не буду" гра вже на верішальній стадії "видавництва" по перше якщо вже так придиратися до слів то я не писав що ці ігри вийшли!!! я наголосив на 11dx в іграх!!!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Якщо кому цікаво то в інтернеті є багато статей і форумів з порівняння дірект иксів
кожен обирає для себе найкраще ,але не слід навязувати свої думки іншим.
П.С. якщо комусь не подобається або не бачить різниці то це не означає що всі повинні з цим погоджуватись
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
І писати що на ринку немає ігор під директ 11 мягко кажучі "нісенитниця" якраз таки навпаки останній рік всі "бестцелери" в ігровій індустрії виходять під 11 діректом , інша різниця що вони портуються на 9 і10-х за винятком декількох ігор, і за тенденцією в майбутньому армія "11" дірект іксу тільки збільшуватиметься
я зроблю вигляд шо цього не читавКорчишь из себя Якубовича,хотя на самом деле...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Якщо кому цікаво то в інтернеті є багато статей і форумів з порівняння дірект иксів
П.С. якщо комусь не подобається або не бачить різниці то це не означає що всі повинні з цим погоджуватись
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
І писати що на ринку немає ігор під директ 11 мягко кажучі "нісенитниця" якраз таки навпаки останній рік всі "бестцелери" в ігровій індустрії виходять під 11 діректом , інша різниця що вони портуються на 9 і10-х за винятком декількох ігор, і за тенденцією в майбутньому армія "11" дірект іксу тільки збільшуватиметься
-
StasTODD
Advanced Member
Прекращаем оффтопить
-
Eurofighter
Member
StasTODD
Згоден......
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А на рахунок 260.. то 460-а в 10dx на процентів 25% швидша якщо не більше...
Згоден......
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А на рахунок 260.. то 460-а в 10dx на процентів 25% швидша якщо не більше...
-
Руслан1982
Member
Стою сейчас перед выбором
помогите плиз
Есть такие печки при одинаковой стоимости:
Gigabyte GTX460 GV-N460OC-1GI
MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC
ASUS ENGTX460 1Gb TOP/2DI/1GD5
Какую выбрать?
помогите плиз
Есть такие печки при одинаковой стоимости: