Новости
Последние статьи и обзоры
MSI P55-GD65 vs. 4 * 2Gb
-
Большой Бобо
Member
almazmusic в моем случае непонятки 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Тогда сделай то, чего не сделал я - достань другую плату/память и тести.Большой Бобо:almazmusic в моем случае непонятки
-
Большой Бобо
Member
almazmusic
начну с памяти
начну с памяти
-
almazmusic
Король клавиатуры
Большой Бобо
Я так понимаю у тебя это гораздо чаще, чем было у меня?
Я так понимаю у тебя это гораздо чаще, чем было у меня?
-
Большой Бобо
Member
almazmusic бывает и 3 раза в самом начале.
на оф сайте. мануала. по рекомендованной памяти не нашел
на оф сайте. мануала. по рекомендованной памяти не нашел
-
almazmusic
Король клавиатуры
http://www.msi.com/product/mb/P55-GD65" target="_blank. ... TestReportБольшой Бобо:на оф сайте. мануала. по рекомендованной памяти не нашел
http://www.msi.com/file/test_report/TR10_1846.pdf" target="_blank
-
Большой Бобо
Member
almazmusic
о спасибо
о спасибо
-
almazmusic
Король клавиатуры
Большой Бобо:о спасибо
Много раз говорил и повторюсь, что всё нужно искать на глобальных сайтах.
-
Liquidator
Member
Имхо всё дело скорее всего в OCZ3G1600LV4GK ....у меня именно такие киты при штатном напряжении и частоте 1600 тупо после 3-4 часов работы уводили комп в ступор, при том все тесты памяти проходились отлично...Более того, когда привёз назад в маг, где покупал они у них даже не стартанули на заявленных 1600 на тестовом стенде...Короче сдал их взад и нашёл такой же по частотам corsair (4 по 2 Гб), который 7-й месяц рабоает как часы практически круглосуточно
-
Большой Бобо
Member
Liquidator
профиль заполни
конфиги разные у всех
мы конкретную материнку обсуждаем
профиль заполни
конфиги разные у всех
мы конкретную материнку обсуждаем
-
almazmusic
Король клавиатуры
По-большому счёту он прав. Есть такой комрад Alexx, у него была совсем другая мать и два кита как у тебя/меня/ликвидатора - он их обменял и всё стало пучком. Хотя лично мне помог метод одного человека.Большой Бобо:мы конкретную материнку обсуждаем
-
Dark Knight
Member
Господа, есть такой вопрос - сабжевая мать, MSI P55-GD65, биос 1.а(последний в общем).
проблема - после выключения компа продолжает гореть лампочка Power Led!
помогает только выключить кнопку на БП сзади, но это немного напрягает
как сделать, чтобы после выключения компа лампочка потухала как полагается?
контакты подключения с матери на переднюю панель корпуса точно правильно подключены, проверил не раз.
мама пока первый день, еще не освоился.
может ли какой пункт в биосе влиять на сие действие?(power management или еще что)
проблема - после выключения компа продолжает гореть лампочка Power Led!
помогает только выключить кнопку на БП сзади, но это немного напрягает
как сделать, чтобы после выключения компа лампочка потухала как полагается?
контакты подключения с матери на переднюю панель корпуса точно правильно подключены, проверил не раз.
мама пока первый день, еще не освоился.
может ли какой пункт в биосе влиять на сие действие?(power management или еще что)
Последний раз редактировалось Dark Knight 27.04.2011 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Dark Knight у меня также было.
-
Dark Knight
Member
almazmusic
ну и как ты боролся, неужели смирился?
или коннектор power led выдернул?
ну и как ты боролся, неужели смирился?
или коннектор power led выдернул?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Dark Knight та я давно платформу сменил. Кнопочка "Профиль" не просто так на форуме. А вообще я тряпочкой накрывал)))
-
Dark Knight
Member
almazmusic
мое мнение об MSI резко падает
нашел еще один мессадж на забугорном форуме, там Power management - Power led - смена режимов помогала (вроде)
если не поможет, тогда нет слов
Добавлено через 5 минут 12 секунд:
я просто не могу понять где мне копать вообще - или с биосами и настройками играться, или какое устройство аппаратно вредит, вот что самое плохое.
да ну, ппц.А вообще я тряпочкой накрывал)))
мое мнение об MSI резко падает
нашел еще один мессадж на забугорном форуме, там Power management - Power led - смена режимов помогала (вроде)
если не поможет, тогда нет слов
Добавлено через 5 минут 12 секунд:
я просто не могу понять где мне копать вообще - или с биосами и настройками играться, или какое устройство аппаратно вредит, вот что самое плохое.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Dark Knight самое интересное, что у меня эта плата была чуток больше года и первые месяцев 8 я не помнил такого. У меня девочка не может заснуть при любом кол-ве света в комнате, поэтому я бы точно знал, если бы лампочка светилась первые 8 месяцев. Может после какой-то версии биоса?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Dark Knight У меня такого нету,хотя купил МП у almazmusic. Меня больше бесит что она произвольно включается иногда. А иногда после смены видеокарты,вообще никак не реагирует на кнопку вкл./выкл. и ресет
З,Ы Хотел докупить памяти такой же еще дабы было 8гб,но не вижу смысла да и боюсь опять глючить будет как у almazmusic
З,Ы Хотел докупить памяти такой же еще дабы было 8гб,но не вижу смысла да и боюсь опять глючить будет как у almazmusic
-
almazmusic
Король клавиатуры
Dark Knight возможно ещ от БП зависит. И это скорее всего.
SoulOfONYX глючило только на разгоне где-то от 3.6 и выше. Сам боюсь ещё 2 по 4гб докупать.
SoulOfONYX глючило только на разгоне где-то от 3.6 и выше. Сам боюсь ещё 2 по 4гб докупать.
-
Большой Бобо
Member
SoulOfONYX у меня силикон повер 4 по 2гига работает без глюков
нсп тоже норм
а оцз глюкала постоянно
нсп тоже норм
а оцз глюкала постоянно