конфигурации ПК, необходимой для запускаCrysis 2,

конфигурации ПК, необходимой для запускаCrysis 2,
До революции в графике осталось лет 20-30, или вдруг появится какой-нить гений, который поменяет принцип работы 3д...SoulOfONYX:Судя по всему - революции в графике ожидать не стоит.
Я бы сказал что даже не нужно,и противопоказано,до сих пор не могу научится играть в шутеры на паде от коробке,как америкосы рубятся? МОжет на боксе,оно подогнано,но на компе....MaG!STeR:манипулятор Microsoft Xbox 360 для Windows
Это необязательно.
Для меня PS3 более актуальна так как больше хороших эксклюзивов, поэтому ее купилRoma:купил вчера себе коробку 360ю , проблема в апдейте железа года на 3 отпала![]()
Ektalion:Roma:купил вчера себе коробку 360ю , проблема в апдейте железа года на 3 отпала![]()
Для меня PS3 более актуальна так как больше хороших эксклюзивов, поэтому ее купил![]()
Crysis 2 все таки буду играть на компе.
Что то ты позно её купил.Я думаю выход новой линейки х-бокс и пс3Roma:купил вчера себе коробку 360ю , проблема в апдейте железа года на 3 отпала![]()
Уже не дорогие благодаря Геохоту , как пример http://gamepost.com.ua/index.php?categoryID=180" target="_blankRoma: и много гам в сети на халяву , на пс дорогие игры
псп-2 выходит только в конце 2011, это была только показуха.d915!: если уже пс-п вышла с 4 ядрами) то..
ГГ блин .я понимаю но Это же не бумажная...Н-видиа.А реальная) так что она вышла прототип.как быEktalion:псп-2 выходит только в конце 2011, это была только показуха.d915!: если уже пс-п вышла с 4 ядрами) то..
Ну так разработчикам оно то наруку.чем больше цена ) Тем больше Бабла....Ну посмотрим как они влезут с Гта 5 на консоль..para_bellum:d915!
внимательно следим за новостями геймдева, мелкософт не собирается в ближайшем будущем выпускать новый ящик, а сони да собирается(жадность хочется отхватить пальму первенства у хбокса) ток разработчики игр уже давно сказали что если сони выпустит опять новую консоль то игры на нее ни кто делать не собирается по одной причине что при этом одна игра будет стоить как сам консоль
До тех пор пока будет процветать пиратство у них не получитсяpara_bellum:d915!
да от большей цены продавать станет наоборот не выгодно, короч это оч специфический процесс, гейб с вальв пророчил что пк отвоюет рынок у консолей как игровая платформа, на что я и надеюсь
Поинтересуйтесь пожалуйста о поддержках директа на приставках.К проимеру PS 3 работает на восьмом директе,а коробка типа как писали на 8.5 директX.Так что повесте хоть десять ядер на проц,графа особо не поменяеться.Ну об этом можна ещё много чего сказать,так что поинтересуйтесь если интерестно.d915!:Что то ты позно её купил.Я думаю выход новой линейки х-бокс и пс3Roma:купил вчера себе коробку 360ю , проблема в апдейте железа года на 3 отпала![]()
не за горами) если уже пс-п вышла с 4 ядрами) то..