Я вот тут смотрел предварительные БЕТА теста 560-х скажу что они идут на ровне а в некоторых режимах просто обходят те самые старшие по индексу 570-е.
Я просто подумываю взять для своей системы вторую 570-ю...
Вот только очень сильно еще сомневаюсь а не прогадаю ли я с этим выбором. Может стоит подождать еще реальные тесты ДВУХ 560-х в SLI. И потом сравнить и сделать выводы, где лучше цена/качество?
---------------------------------
Gigabyte GA-X58A-UD3R / Intel Core i7-950 3.06Mhz /
3x2 Corsair Dominator GT DDR3-1800 6GB / SIRTEC High Power 850W / GeForce 570GTX 1280Mb 320Bit / Seagate 500GB 16MB / Chieftec Bravo Full tower
----------------------
Ранее на тесте у меня были ДВЕ Gigabyte 460GTX 768 Mb 3600 Mhz 192 bit но особой радости по сравнению с одной 570-й они мне не принесли (да если учитывать еще то что их было две и греются они не мало то это дает задуматься про дополнительное охлаждение, которое ой как не хочется ставить, а особенно водяное потому что оно самое эффективное и доступное на рынке Украины), по этому вся 4хх-я серия уходит далеко в даль.
Рассматриваем только новые поколения Nvidia что и как лучше. В данный момент пока что 5хх-ю серию