Новости
Последние статьи и обзоры
Огляд ігрової магнітної hot-swap клавіатури ASUS ROG Azoth 96 HE
-
Злой Гений
Member
Предлагаю обсудить Огляд ігрової магнітної hot-swap клавіатури ASUS ROG Azoth 96 HE
Софт у Асус это провал, у самого ROG Falchion Ace HFX, постоянно сбиваются настройки, без софта половины функций настроить нельзя, сделать в браузере как те же Аулы что в 3 раза дешевле видимо политика не позволяет, за такую цену лучше взять Wooting.
Софт у Асус это провал, у самого ROG Falchion Ace HFX, постоянно сбиваются настройки, без софта половины функций настроить нельзя, сделать в браузере как те же Аулы что в 3 раза дешевле видимо политика не позволяет, за такую цену лучше взять Wooting.
-
Seraphim
Member
Пропоную обговорити Огляд ігрової магнітної hot-swap клавіатури ASUS ROG Azoth 96 HE
Згадується та бабка з мему про кохве "сколька?", дійсно ціна виглядає страшно на фоні іншиї варіантів, але для когось і це не гроші, з іншої сторони випусти вони її щось по типу Limeted edition це б більш підігріло інтерес для коллекціонерів та оправдало б ціну
Згадується та бабка з мему про кохве "сколька?", дійсно ціна виглядає страшно на фоні іншиї варіантів, але для когось і це не гроші, з іншої сторони випусти вони її щось по типу Limeted edition це б більш підігріло інтерес для коллекціонерів та оправдало б ціну
-
Zill0
Member
It's not perfect, it's not great...
-
Artem_K
Member
Як на мене, 96% це якесь збочення, якщо звик працювати з numpad'ом на звичайній клавіатурі, то, наприклад, у Екселі перший час гарантовано будешь замість 0 перескакувати на сусідню комірку.
Не те, щоби двоколірні кейкапи були погано, але краще, коли клавіши з буквами більш чіткі ніж інші, а тут зробили навпаки - сірі літери та чорні Тab, Caps та ін.
Не те, щоби двоколірні кейкапи були погано, але краще, коли клавіши з буквами більш чіткі ніж інші, а тут зробили навпаки - сірі літери та чорні Тab, Caps та ін.
-
M1Z0
Member
Artem_K
Как раз хотел брать её для экселя
Но теперь передумал
Как раз хотел брать её для экселя
Но теперь передумал
-
Kosdnepr
Member
M1Z0
Особисто у мене звикання до 1u нуля зайняло тиждень-два. В усьому іншому формат 96% вважаю дуже зручним.
Але якщо 2u нуль прям критично, то є наприклад Neo98 (правда не HE).
Особисто у мене звикання до 1u нуля зайняло тиждень-два. В усьому іншому формат 96% вважаю дуже зручним.
Але якщо 2u нуль прям критично, то є наприклад Neo98 (правда не HE).
-
Artem_K
Member
Якщо бажання взяти таку ж (алюміній, РВТ, HotSwap) та НЕ, але 100%, то є KEYCHRON Q6 HE, й ціна там така ж сама майже
-
kyon
Member
моя Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Brown которую я брал в мае 21 года отлично себя чувствует, нигде не протерлась, блестят капы, но у меня она все время в полумраке поэтому вообще не видно, но зато обе раскладки качественно подсвечены, а эти PBT типа теплого лампового звука, никому на самом деле не нужны, одни неприятности от них, ну если только не пользоваться одной раскладкой. (грязнючая конечно, но как я сказал она у меня в полумраке на столе, так что выглядит далеко не так страшно как на фото)
-
StTechnik
Member
Чо за неприятности?kyon: ↑ 12.06.2026 16:55одни неприятности от них
-
feniks_tm
Member
Йшов 2026 рік, ASUS почав пхати свічі Raesha (Хто пам'ятає перші Drunkdeer, має розуміти про що я), від яких всі вже давно відмовились на користь KS-20
Мало того що оверпрайс, так ще й застарілий без можливості навіть свічі свапнути (Та що там вже, навіть запасних не поклали
). Люблять же "великі" бренди пропрієтарщину. GJ 
P.S. Таки не схоже на оригінальні Raesha, інший магніт та його розташування. Але від цього не сильно краще, з сумісних лише рідні і одні від TTC, які скоріше за все чисто реколор стокових.
P.S. Таки не схоже на оригінальні Raesha, інший магніт та його розташування. Але від цього не сильно краще, з сумісних лише рідні і одні від TTC, які скоріше за все чисто реколор стокових.
Последний раз редактировалось feniks_tm 12.06.2026 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
kyon
Member
StTechnik
геморой с гравировками кириллицы которая еще и не будет подсвечена, доп расходы итп
геморой с гравировками кириллицы которая еще и не будет подсвечена, доп расходы итп
-
Kosdnepr
Member
kyon: ↑ 12.06.2026 16:55 отлично себя чувствует
-
StTechnik
Member
Ну гемороя там нет никакого. Гравируется аж бегом. Особенно если клавиши светлые. Я думал там что то прям аж серьезное.kyon: ↑ 12.06.2026 17:42геморой с гравировками кириллицы
Для любителей фонарей в глаза - там конечно да. Все плохо. Но я как то давно уже ничего не гравирую себе. Запомнить расположение кириллицы - это дело максимум пары недель. Ну если когнитивные функции развиты.
-
kyon
Member
StTechnik
я этого не понимаю, зачем что-то запоминать если можно проще, это такой мазохизм? Надо чтобы техника тебе служила, а не ты технике.
я этого не понимаю, зачем что-то запоминать если можно проще, это такой мазохизм? Надо чтобы техника тебе служила, а не ты технике.
- Вложения
-
-
feniks_tm
Member
kyon
якщо за роки користування компом не сформувалась м'язова пам'ять де що на клавіатурі, то це вже геть інший діагноз
якщо за роки користування компом не сформувалась м'язова пам'ять де що на клавіатурі, то це вже геть інший діагноз
-
StTechnik
Member
Видишь как хорошо.. Я например не понимаю как работать на том прожекторе что ты на фото показал. Для меня это как в глаза миксер вставить и включить.kyon: ↑ 12.06.2026 18:00я этого не понимаю,
Насчет запоминать - на самом деле запоминаешь не ты. Есть такие базовые моменты - мышечная память называется. Ты же не запоминаешь что когда ты идешь в туалет - тебе штаны надо снять. Или.... постой, неужели запоминаешь?
-
kyon
Member
StTechnik
это на фото прожектор, в реале нет никакого прожектора, если у тебя за годы не появилось понимание того чем фото может отличаться от реального мира то что тут скажешь... Я же написал сразу что в реале не так смотрится.
это на фото прожектор, в реале нет никакого прожектора, если у тебя за годы не появилось понимание того чем фото может отличаться от реального мира то что тут скажешь... Я же написал сразу что в реале не так смотрится.
-
StTechnik
Member
kyon
Конечно.. У меня ж никогда не было клавиатуры с подсветкой. Ага
Откуда мне знать как оно в реале.
Эта тяга потом просто проходит. Как детская болезнь.
Конечно.. У меня ж никогда не было клавиатуры с подсветкой. Ага
Эта тяга потом просто проходит. Как детская болезнь.
-
kyon
Member
StTechnik
в чем детская болезнь, в том что все зоны по разному подсвечены и это просто удобно? Где тут плохо то? Это уже какой-то мазохизм когда надо приспосабливаться ко всему.
в чем детская болезнь, в том что все зоны по разному подсвечены и это просто удобно? Где тут плохо то? Это уже какой-то мазохизм когда надо приспосабливаться ко всему.
-
StTechnik
Member
kyon
Да главное что бы тебе нравилось. Это ж дело такое. Для себя конкретно я эндгейм уже нашел.
Да главное что бы тебе нравилось. Это ж дело такое. Для себя конкретно я эндгейм уже нашел.