Intel делает ставку на 22 нм

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

Предлагаю обсудить Intel делает ставку на 22 нм

атом в смартфоне. Звучит угрожающе.... Правда зимой наверно прикольно будет об него руки греть) :rotate:
Andrey235
Member

SoulOfONYX:атом в смартфоне. Звучит угрожающе....
И совсем не страшно. Это же мирный атом.
para_bellum
Member

SoulOfONYX:Предлагаю обсудить Intel делает ставку на 22 нм

атом в смартфоне. Звучит угрожающе.... Правда зимой наверно прикольно будет об него руки греть) :rotate:
У меня гигабайт джи смарт, он как бы тоже нехило греется когда долго работаешь с ресурсоемкими приложениями
Из данной статьи видно что все таки 22 нм процов не стоить ждать раньше чем в первом втором квартале 2012 года :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

Andrey235:И совсем не страшно. Это же мирный атом.
ЧАЭС тоже была мирным атомом) ;) Возможно новый техпроцесс и сделает меньше TDP процов,но не до той степени что бы в смарты пихать. 45нм атом греет коленки точно)
Voodoo89
Member

Плановый апгрейд оборудования обойдется калифорнийскому гиганту в 9 миллиардов долларов
Мне интересно, куда они девают старое оборудование.. Продают росеянам, а те орут, что освоили новый техпроцесс?
SoulOfONYX
Advanced Member

Voodoo89:Продают росеянам, а те орут, что освоили новый техпроцесс?
АВТОВАЗ? :spy:
582008
Member

SoulOfONYXатоваз копит на оборудование оставшееся от Celeron 133, дабы поставить бортовик на этом техпроцессе в "калину"....
anatolikostis
Member

SoulOfONYX:
Voodoo89:Продают росеянам, а те орут, что освоили новый техпроцесс?
АВТОВАЗ? :spy:
Нет - АВТОТАЗ! :up:
Yorcfild
Member

да 22нм, ждем когда исчерпается ресурс уменьшения размеров, и начнется война архитектур :gamer:
sl5vik
Member

Yorcfild:да 22нм, ждем когда исчерпается ресурс уменьшения размеров, и начнется война архитектур :gamer:
.... і прийде кінець світу....
Decol1200
Member

тупо... зачем запускать 22нм в 4 кварт. 2011? теперь они потеряют на сандиках, ибо все поддадут жару процесорам и будут ждать 22нм... имхо, убейся штеуд ап стенку
MOD.ANDREWS
Member

вот это я понимаю - апгрейд
а мы тут перешли с 775 на 1155 и считаем что проапгрейдились - нищеброды

Добавлено спустя 40 секунд:
:lol:
Voodoo89
Member

MOD.ANDREWS

:up: :beer:
nochnik89
Member

скорей всего с 1366 перейду на иви ...хотя думаю 930 -й будет устраивать еще годика 2 точно
Voodoo89
Member

Я уже второй месяц собираю на 5870 (то сессия, то НГ), пока насобираю -фтопку. Уже платформу менять надо будет :gigi:
tehnikpc
Member

Intel молодцы!Так держать!Если будут делать процессоры в несколько раз мощнее i7-980X, то им нужно будет памятники ставить прямо на всех заводах AMD.
nochnik89
Member

Voodoo89
та это уже не актуально ))
tehnikpc
если бы еще по "народным ценам" - то вообще было бы круто
Ar2r
Advanced Member

nochnik89:скорей всего с 1366 перейду на иви
Иви это кажись "тик" по ихнему? Нужно на "так" переходить, там как раз дорабатывают. Если не будет не хватать, то можно и иву пропускать, хотя кто знает, как оно будет.
Ray2000gt
Advanced Member

Voodoo89:Мне интересно, куда они девают старое оборудование.. Продают росеянам, а те орут, что освоили новый техпроцесс?
Думаю да. Лет через 5 напишут о каком нибудь "Эльбрус-3", который будет производиться по 90нм-технологии и по скорости будет равен P-III.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ar2r:Иви это кажись "тик" по ихнему? Нужно на "так" переходить, там как раз дорабатывают.
Ну это как посмотреть. В "тиках" как раз все вкусности, новые технологии(т.к. это новые архитектуры), "так" - обычно тоже самое, только чуть холоднее и быстрее.
Ar2r
Advanced Member

Ray2000gt:Ну это как посмотреть. В "тиках" как раз все вкусности, новые технологии(т.к. это новые архитектуры), "так" - обычно тоже самое, только чуть холоднее и быстрее.
Ну так да, зачем нам эти не обкатанные технологии, нужен доработанный продукт.
Ответить