Sony знову підвищує ціни на ігрові консолі PlayStation 5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Sony знову підвищує ціни на ігрові консолі PlayStation 5

Это просто сумасшествие полное! 650 евро за допотопный мусор :laugh:
Консоли уже шестой год, да и слимка сделана из г... и палок :lol:
В прошлом поколении на этом этапе PS4 Pro можно было за 400 баксов взять :super:
В этом же поколении они тупо лохов стригут не стесняясь :laugh:
За цену на PS5 Pro и вовсе смешно говорить + привод + подставка 1100 евро :laugh: :super:
Scoffer
Member

Це тому що соляра подорожчала?
doc-oc
Member

Scoffer: 27.03.2026 16:40
Це тому що соляра подорожчала?
Це тому що кокаїну та шльондр забагато не буває… ну і тому що немає конкуренції :laugh:
kyon
Member

Скоро все подорожает потому что блокада Ормузского пролива уже ударила по мировым поставкам гелия: остановка катарского СПГ и закрытие путей доставки грозят дефицитом газа, без которого производство микрочипов может резко замедлиться. https://www.dw.com/ru/vojna-na-bliznem- ... a-76549626
LetterBee
Member

А еще там сверху надо заплатить за мультиплеер
hohlid19
Member

За неимением игор будьте добры доплатить денег
1234waltz
Member

І після ретельного аналізу дійшли висновку, що це необхідний крок, який дає нам змогу й надалі пропонувати гравцям по всьому світу інноваційні та високоякісні ігрові враження
Це вони про іноваційне зливання купи грошей на мертвонароджені "Конкорди".
XXXshadyXXX
Member

Набросал пк по характеристикам приближенный к PS5 обычной из новья + надо ведь еще купить клаво мышь... :-/
спойлер
Изображение
Не защищаю PS5 и цены, мне побоку, я играю везде и на всем. Но как бы релакс, AI надо говорить спасибо... А по поводу подписок, на PS5 я с другом беру каждый год на свой аккаунт(а аккаунт можно делить на 2 части) PS Plus Deluxe по скидкам выходит что то около 1800 грн, а мы берем на двоих - это 900 грн в год Карл. Плюс покупаем игры аккаунтами, поиграли, трофеи выбили на свой личный аккаунт, продали дальше. С дисками так же...
maxn
Member

XXXshadyXXX: 27.03.2026 17:08 AI надо говорить спасибо... я с другом беру каждый год на свой аккаунт PS Plus Deluxe.... трофеи выбили на свой личный аккаунт,....
Вы со своим другом часто друг другу показываете свой трофей?
Последний раз редактировалось maxn 27.03.2026 17:32, всего редактировалось 1 раз.
XXXshadyXXX
Member

maxn
:facepalm: :lol: А ты хорош
maxn
Member

XXXshadyXXX
Другу привет передавай.
XXXshadyXXX
Member

maxn
Обязательно :gigi:
stoned
Member

XXXshadyXXX: 27.03.2026 17:08Набросал пк по характеристикам приближенный к PS5
Вложения
1.png
BoKl
Member

XXXshadyXXX: 27.03.2026 17:08 А по поводу подписок, на PS5 я с другом беру каждый год на свой аккаунт(а аккаунт можно делить на 2 части) PS Plus Deluxe по скидкам выходит что то около 1800 грн, а мы берем на двоих - это 900 грн в год Карл. Плюс покупаем игры аккаунтами, поиграли, трофеи выбили на свой личный аккаунт, продали дальше. С дисками так же...
Такою фігнею я страждав коли в мене була ПС1 в школі, теж дисками обмінювався та на прокат брав в складчину :)
walkman3000
Member

XXXshadyXXX: 27.03.2026 17:08 Набросал пк по характеристикам приближенный к PS5 обычной из новья + надо ведь еще купить клаво мышь... :-/
спойлер
Изображение
Не защищаю PS5 и цены, мне побоку, я играю везде и на всем. Но как бы релакс, AI надо говорить спасибо... А по поводу подписок, на PS5 я с другом беру каждый год на свой аккаунт(а аккаунт можно делить на 2 части) PS Plus Deluxe по скидкам выходит что то около 1800 грн, а мы берем на двоих - это 900 грн в год Карл. Плюс покупаем игры аккаунтами, поиграли, трофеи выбили на свой личный аккаунт, продали дальше. С дисками так же...
просто приставка это дешевая альтернатива компу, а когда она будет стоить как 5070ті то тут выбор очевиден. это сколько тогда пс6 будет стоить
XXXshadyXXX
Member

BoKl
Диски я привел в пример, а я еще со времен PS3 на аккаунты перешел(двойки тройки), очень удобно, купил аккаунт(пол аккаунта) поиграл, продал дальше, все достижения сохранения на твоем личном аккаунте остаются. И не надо покупать игру себе на личный аккаунт с концами(так себе финансовые вложения если честно :-/ )
doc-oc
Member

walkman3000: 27.03.2026 17:41
XXXshadyXXX: 27.03.2026 17:08 Набросал пк по характеристикам приближенный к PS5 обычной из новья + надо ведь еще купить клаво мышь... :-/
спойлер
Изображение
просто приставка это дешевая альтернатива компу, а когда она будет стоить как 5070ті то тут выбор очевиден. это сколько тогда пс6 будет стоить
Просто Сони невероятно зажралась как это было в своё время с Нокиа или Интел на рынке процессоров! Они себя возомнили не пойми кем в отсутствии конкуренции... думают, что их поделки будут покупать по любой цене. Но это не так. К тому же многие издатели, открыто заявляют о взрывном росте выручки на ПК. Та же Capcom, которая сейчас делает одни из лучших игр на рынке, заявила, что на ПК они имеют свыше 50% прибыли, в то время как все консоли вместе взятые приносят меньше! Удачи Сони с продажами PS5 Pro и PS6. Пару тройку идиотов они точно найдут :laugh:
n+gibat[]r
Member

О, не зря когда-то купил Плойку 5 за 399 евро, цена только растёт, прибыльнее чем крипта (крипта только падает в 2026-м :laugh: )
Reinmar
Member

XXXshadyXXX: 27.03.2026 17:08Плюс покупаем игры аккаунтами, поиграли, трофеи выбили на свой личный аккаунт, продали дальше
купил аккаунт(пол аккаунта) поиграл, продал дальше
лютый же геморой, на уровне игры в кривокрякнутые пиратки, но то хотя бы бесплатно
XXXshadyXXX
Member

Reinmar
Та нет геморроя, велком в https://ps4.in.ua/ можешь ознакомиться.
Ответить