ці рекомендації актуальні для перехідника, кабелі від бж з обтиснутими терміналами можна гнути прямо за конектором, головне це робити до того, як в відяху вставляти роз'ємfuksa: ↑ 20.02.2026 15:38 leif
глядя на ваши фото с закрытой крышкой я немного напрягся, возможно перспектива такая, но я думаю там недостаточно места без углового коннектора
- спойлер
Новости
Последние статьи и обзоры
Обмеження енергоспоживання не врятувало Gigabyte GeForce RTX 5090 від оплавлення роз’єму живлення
-
oversteve
Member
-
xIIImaL
Member
Уже почти год также работает , чудеса ?fuksa: ↑ 20.02.2026 11:16 жаль парня, но 7 месяцев работы используя древний бп и переходник - везунчик.
- спойлер
-
Voozy
Member
Каждый отдельный случай заслуживает новость.
Не виню. Холивар на 50+ комментов каждый раз
Не виню. Холивар на 50+ комментов каждый раз
-
fuksa
Member
у вас тоже АТХ 2.4 бп?xIIImaL: ↑ 20.02.2026 21:43Уже почти год также работает , чудеса ?fuksa: ↑ 20.02.2026 11:16 жаль парня, но 7 месяцев работы используя древний бп и переходник - везунчик.
- спойлер
-
Hihim
Junior
Юзер явно врёт, что ограничил потребление. Небось, прошил биос от матрикса, если не от лайтнинга. Переходники комплектные по логике более безопасные, чем 16-пин.кабеля. Часто в тестах видно, что несколько линий в 16-пине более нагружены, чем остальные. С переходником это исключено, так как в штекере все фазы соединены. Сильный нагрев может быть только если штекер вставлен не до конца, или проблема в самой карте. Сам гонял Мастер месяц на старом Биквайте 750Вт голдовом. Да, когда забывал ограничить ПЛ карты, иногда в играх комп вырубался. Но бублик, где проц почти не учавствует, мог при потреблении картой 600Вт крутиться хоть полчаса. И нагрев точки разьем-штекер был 60 градусов. Когда всетаки поменял блок на Биквайт 1200Вт платину, с новым проводом нагрев был те же 60 градусов. Ну, потому что основной нагрев разьема делает плата карты, разогретая до 72 градусов. Проверял теплаком.