В этом случае никак, только завести свой счет в евро. Я имея свой счет в долларах пытался закинуть человеку на евро счет - комиссию конскую рисовало.Negatuve: ↑ 14.12.2025 20:56 опять позориться, не могу разобраться![]()
У меня привязана гривневая карта привата, счет показывает у меня в долларах, а хочу отправить на счет пейпал в евро
как избежать двойной конвертации гривна->доллар->евро?
Новости
Последние статьи и обзоры
Вопросы по PayPal
-
maxn
Member
-
Negatuve
Member
Конская комиссия это даа... Если отправлять как "для друзей и родных", а если отправлять как "для товаров и услуг", то снимает с получателя не знаю какую суммуmaxn: ↑ 15.12.2025 11:55В этом случае никак, только завести свой счет в евро. Я имея свой счет в долларах пытался закинуть человеку на евро счет - комиссию конскую рисовало.Negatuve: ↑ 14.12.2025 20:56 опять позориться, не могу разобраться![]()
У меня привязана гривневая карта привата, счет показывает у меня в долларах, а хочу отправить на счет пейпал в евро
как избежать двойной конвертации гривна->доллар->евро?
по итогу не перевёл, друг при оформлении заказа указал мой пейпал, и я напрямую оплатил без комиссий для нас всех
И счёт на евро я все же поменял, только через веб версию
-
firefolks
Junior
На роботі предложили присилати зп на paypal, як вам сервіс загалом?
-
Zigrig
Junior
Питання до тих хто нещодавно отримував рефанд через пейпел. Скільки тепер це займає часу від імейлу про рефанд до повернення коштів на карту? Давніше, памятаю, 2-3 дні. Наразі вже 5 день і тиша. Може, тепер - це норма....
-
maxn
Member
Zigrig
А може в цьому році новий рік наступив несподівано?
А може в цьому році новий рік наступив несподівано?
-
Zigrig
Junior
А до чого тут це? Ну, накинемо ще одни день. Ви отримували останнім часом рефанд через пейпел?
-
Zigrig
Junior
Відповім сам собі. Рефаунд зайняв 11 днів.