Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
DaKaR
Member
От як?
-
Qwerty1987
Member
У гриля 200 урон по модулю, хп бк в базе 280, у мауса последняя модернизация стоит +хп и - 30% для внутренних модулей ( 280-84=196) итого получаем нехилый шанс отрыва башки даже без +25% по альфе 
-
Bender911
Member
Раз в рік і палка стріляє:) взагалі не пам`ятаю коли на маусі у мене бк підривали.DaKaR: ↑ 16.12.2025 00:58 От як?
-
Hotspur
Member
вчора набив 5500 дамага олені позливались. просто ору
-
Shade
Member
Я вже десь 5-ий день не можу не те, що нормально, а хоч би якось ікси позбивати на техніці. Про якийсь настріл вже й мовчуHotspur: ↑ 16.12.2025 13:35 вчора набив 5500 дамага олені позливались. просто ору
Новорічна прокачка з бонусами as it is.
-
Bender911
Member
Hotspur
Shade
Я вчора навпаки просто пішов у відрив. Зіграв всього 12 боїв, але 9 перемог. На AS XX 40t: один бій 6000 настріл, 4 фраги, 2й- 4000 та 5 фрагів, 3-й - 5000 настріл та 2 фраги. Не підряд, але за один вечір.
Shade
Я вчора навпаки просто пішов у відрив. Зіграв всього 12 боїв, але 9 перемог. На AS XX 40t: один бій 6000 настріл, 4 фраги, 2й- 4000 та 5 фрагів, 3-й - 5000 настріл та 2 фраги. Не підряд, але за один вечір.
-
Qwerty1987
Member
Мне бы ваши проблемы, 4ой день без света 
-
Alanis
Member
Qwerty1987
Самому охота хотя бы в ангаре дейлики пособирать, но увы, уже 2 недели без компа вынужденно. Правда свет дня три как есть.
Самому охота хотя бы в ангаре дейлики пособирать, но увы, уже 2 недели без компа вынужденно. Правда свет дня три как есть.
-
Bender911
Member
Ну ти сказав, звісно що ваша ситуація не тільки порівняно з танками важка. Сподіваюсь до цих часів вже запасся акумами для мінімального комфорту. Я ще мінулі блекаути вже на екофлоу грав час від часу. Але декілька днів - це суворо.
-
Kukaracho
Member
Тут уже обсудили насколько хреновое содержимое новогодних коробочек? Чесслово, у них пошла мода не только ловить понос осенью на новые премы, а и в НГшные коробки совать 1 приличную машину и 4-5 посредственностей.
-
Shade
Member
А що, в росіян була якась можливість перебратися на європейські сервера? Бо шось якось неочікувано зустрів там більше вати, аніж сподівався.
-
Grava
Member
Shade
Так завжди можна окремий акк зробити
я взагалі починав у 2014 саме на євро, завжди їх багато було.
Так завжди можна окремий акк зробити
-
ROG__84
Member
Взял 92 коробки (80+12) выбил все танки, накапало около 40к золота. Все танки с коробок играбельны, единственное меня смущает:wg отошли от концепции исключительно премы в коробках, хотя акционные 10 на самом деле очень даже ничего.Kukaracho: ↑ 17.12.2025 02:29 Тут уже обсудили насколько хреновое содержимое новогодних коробочек? Чесслово, у них пошла мода не только ловить понос осенью на новые премы, а и в НГшные коробки совать 1 приличную машину и 4-5 посредственностей.
-
Hotspur
Member
там 30% цих дебілів сидитьShade: ↑ 17.12.2025 05:15 А що, в росіян була якась можливість перебратися на європейські сервера? Бо шось якось неочікувано зустрів там більше вати, аніж сподівався.
-
Bender911
Member
Про ромбування і німецьку броню. Сьогодні оновив свій рекорд заблокованого урону. Тащенрейт, 5700 настріляв, 11000 заблокував. У противника проти мене був Тащенрейт, який ромбував дуже криво і Тайп Хеві, який стояв непагано.
-
Kukaracho
Member
Shade
Все игрокам бывшего СНГ кластера дали выбор, или на Лесту или на ВГ. Было бы странно думать, что все до единого игроки из РФ и РБ как по кнопке перешли на Лесту в таком случае.
ROG__84
Просто не знаю, в конце 21го, 22го и 23го танков было элементарно больше. Как будто добавить популярные премы из других эвентов - это нож острый для ВГ.
Да и акционки имхо ну такое; Чифтейнов пора было ветку собрать, тот же МБТ-Б на 11ый лвл после хэвика.
Вообще многие нынешние премы вот прям тянут на 9ки изначально, но их искусственно душат под 8ой лвл. Те же Немезида, 122ТМ, Мкпз68 яркий тому пример.
Все игрокам бывшего СНГ кластера дали выбор, или на Лесту или на ВГ. Было бы странно думать, что все до единого игроки из РФ и РБ как по кнопке перешли на Лесту в таком случае.
ROG__84
Просто не знаю, в конце 21го, 22го и 23го танков было элементарно больше. Как будто добавить популярные премы из других эвентов - это нож острый для ВГ.
Да и акционки имхо ну такое; Чифтейнов пора было ветку собрать, тот же МБТ-Б на 11ый лвл после хэвика.
Вообще многие нынешние премы вот прям тянут на 9ки изначально, но их искусственно душат под 8ой лвл. Те же Немезида, 122ТМ, Мкпз68 яркий тому пример.
-
Patruletz
Member
9 преми картопля наклепає і так, головне щоб вчасно траву підвозили моделерам та балансувальникамKukaracho: ↑ 18.12.2025 00:12Вообще многие нынешние премы вот прям тянут на 9ки изначально
от тільки ті хто сидів там, після того як глисту пресанули поперлись на європу, їх би відділити тупо в окремий сервер-відстійник, як було попервах.Kukaracho: ↑ 18.12.2025 00:12Все игрокам бывшего СНГ кластера дали выбор, или на Лесту или на ВГ.
-
Pathfinder
Member
- Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Так он коробку 9левела роздадуть усім. Шось не так у картоплі шо така щедрість пішла з 2.0.Patruletz: ↑ 18.12.2025 00:359 преми картопля наклепає і так, головне щоб вчасно траву підвозили моделерам та балансувальникамKukaracho: ↑ 18.12.2025 00:12Вообще многие нынешние премы вот прям тянут на 9ки изначально![]()
-
Kukaracho
Member
Patruletz
Я общался как раз с 3д дизайнерами из ВГ Киев и Лесты. ВГшник говорит, что основые торчебосы и любители страданий - это главный геймдиз и его кенты. Чего говорить, этот мазохист не вылезает из надриска. Вообще там так сейчас процесс создания тункеса идёт: геймдизы обдолбятся, свой приход излагают историкам, а те уже спускают ТЗ 3д моделерам. Многим такое положение вещей не нравятся, но глава геймдизов сидит на ушах Кити Вислого. С Лестой наоборот, там историки задают то, что нужно добавить, а вот геймдизы уже упоролись на скатывание в геройский шутан на танчиках. В итоге имеем полную теорему Эскобара.
Я общался как раз с 3д дизайнерами из ВГ Киев и Лесты. ВГшник говорит, что основые торчебосы и любители страданий - это главный геймдиз и его кенты. Чего говорить, этот мазохист не вылезает из надриска. Вообще там так сейчас процесс создания тункеса идёт: геймдизы обдолбятся, свой приход излагают историкам, а те уже спускают ТЗ 3д моделерам. Многим такое положение вещей не нравятся, но глава геймдизов сидит на ушах Кити Вислого. С Лестой наоборот, там историки задают то, что нужно добавить, а вот геймдизы уже упоролись на скатывание в геройский шутан на танчиках. В итоге имеем полную теорему Эскобара.
-
Hotspur
Member
то не прем начеPathfinder: ↑ 18.12.2025 09:00Так он коробку 9левела роздадуть усім.