Вопросы по PayPal

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Negatuve: 14.12.2025 20:56 опять позориться, не могу разобраться :facepalm:
У меня привязана гривневая карта привата, счет показывает у меня в долларах, а хочу отправить на счет пейпал в евро
как избежать двойной конвертации гривна->доллар->евро?
В этом случае никак, только завести свой счет в евро. Я имея свой счет в долларах пытался закинуть человеку на евро счет - комиссию конскую рисовало.
Negatuve
Member

maxn: 15.12.2025 11:55
Negatuve: 14.12.2025 20:56 опять позориться, не могу разобраться :facepalm:
У меня привязана гривневая карта привата, счет показывает у меня в долларах, а хочу отправить на счет пейпал в евро
как избежать двойной конвертации гривна->доллар->евро?
В этом случае никак, только завести свой счет в евро. Я имея свой счет в долларах пытался закинуть человеку на евро счет - комиссию конскую рисовало.
Конская комиссия это даа... Если отправлять как "для друзей и родных", а если отправлять как "для товаров и услуг", то снимает с получателя не знаю какую сумму :dontknow:
по итогу не перевёл, друг при оформлении заказа указал мой пейпал, и я напрямую оплатил без комиссий для нас всех
И счёт на евро я все же поменял, только через веб версию
firefolks
Junior

На роботі предложили присилати зп на paypal, як вам сервіс загалом?
Zigrig
Junior

Питання до тих хто нещодавно отримував рефанд через пейпел. Скільки тепер це займає часу від імейлу про рефанд до повернення коштів на карту? Давніше, памятаю, 2-3 дні. Наразі вже 5 день і тиша. Може, тепер - це норма....
maxn
Member

Zigrig
А може в цьому році новий рік наступив несподівано?
Zigrig
Junior

maxn: 03.01.2026 12:09 Zigrig
А може в цьому році новий рік наступив несподівано?
А до чого тут це? Ну, накинемо ще одни день. Ви отримували останнім часом рефанд через пейпел?
Zigrig
Junior

Відповім сам собі. Рефаунд зайняв 11 днів.
Ответить