Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Junior

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Последний раз редактировалось gehka3 02.06.2015 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Radio Bay
Member

Ще як шукати музику - маленькі таємниці 😀
feson
Member

Scoffer: 18.11.2025 21:54
feson: 18.11.2025 21:51гибридные каскады первый в классе А а второй в классе АВ
А є хоч один приклад де два каскади підряд в АВ?
А то схоже на рекламу солі без гмо :laugh:
Scoffer
Member

feson
Гарну річ класом Хе не назвуть :D
Ну і немає там два АВ підряд, переодстанній каскад на кт865 керує останнім дворівневим на кт864/865 паралельно.
спойлер
Изображение
Radio Bay
Member

corruptedflesh: 22.11.2025 22:56Цапом/пре воно стає коли я перемикаю вхід на оптику...
ЮСБ нема? Оптика за мамки?
Scoffer
Member

Я оце дивлюсь на схему цього барка. Прямо відчувається сутінковий совковий геній. Ну от не так роблять H-клас на серійному виробі і в здоровому глузді, не так.
Таке відчуття що хтось відповідальний за мат частину випадково знайшов залежі кт865 і намагався їх притулити хоч кудись.
У мене так було відро (буквально, 10-літрове) кт834 і куди я їх тільки не сунув :D Коротше типова радіолюбительська байда.
Yurius
Member

Може хто знає , прикупив SMSL SU-1 і не можу зрозуміти як поставити клятий драйвер Xmos , з офіційного сайт качаю архів з дровами в середині якого XMOS_USBAudio_v5.74.0_2025-05-07_DSK.exe , коли я його запускаю воно пропонує зробити екстаркт файла кудись , вибираю адресу , в мене з'являється папка з такою же назваю а в середині купа інших папок (додав фото) інсталятора там нема і все ,нічого не інсталюється. Сам цап Вінда 11 бачить як просто навушники SMSL USB Audio , про Xmos ніде ні слова.
спойлер
Снимок экрана 2025-11-24 181604.png
Radio Bay
Member

Yurius
Що там у DriverSetup?

Відправлено через 2 хвилини 44 секунди:
Тиц
Изображение
Yurius
Member

Radio Bay: 24.11.2025 18:44 Yurius
Що там у DriverSetup?

1.Саме звідки я і качав , той екзешнік екстрктить ту саму папку мені і усе ;
2.В драйвер сетап я вперше чергу і поліз , там два файл ексе і купа мотлоху , один ексе при натисканні пише нема длл і на цьому кінець,другий просто не запускає нічого
Вложения
Снимок экрана 2025-11-24 184441.png
Последний раз редактировалось Yurius 24.11.2025 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Radio Bay
Member

Yurius
XMOSUSBDACCpl.exe
Yurius
Member

Radio Bay: 24.11.2025 18:48Yurius
XMOSUSBDACCpl.exe
Зрозумів , розмовляю зі стіною.

Проблему вирішив сам , знайшов поперденій 5.68 , там все стало як лите за одну хвилину.
Radio Bay
Member

Yurius: 24.11.2025 18:49Зрозумів , розмовляю зі стіною
Його запустив але вын потребуэ девайс і далі не рухаєьться. Ще можна знайти девайс та внручну поставити драйвер вказавши на папку де він є. Inf файл там є в папці
StTechnik
Member

Приехал балансный кабель для HD490Pro от китайских небратьев. Ну что сказать.
1. Кабель как кабель. Балансный :D
2. Качество - ну на 4.5 из 5. Снял пол бала даже не знаю почему. На самом деле вопросов к качеству нет. Оплетка хороший нейлон, достаточно гибкий, но при этом толстый. Каждый канал идет по своему полностью изолированному кабелю и они в итоге переплетаются. Т.е. Действительно балансный )
3. Звук - ну хороший звук. Мощности в балансном выходе побольше, поэтому гейн убрал на одно деление.
4. По ощущениям - левый - правый стали как то совсем отдельно. Т.е. можно сказать что стало чуть детальнее, но может кажется.
Короче я доволен. Норм кабель :up:

Відправлено через 23 хвилини 2 секунди:
А, ну по срокам. 14.11 заказал - 26.11. приехало. УкрПошта перла на последней миле. Надо сказать - достаточно быстро.

Відправлено через 1 годину 52 хвилини 57 секунд:
Ну и собственно как в итоге все это выглядит.
По моему достаточно все встало на свои места :-)
спойлер
IMG_4133.JPG
Radio Bay
Member

StTechnik
Знакомый калькулятор )
StTechnik
Member

Radio Bay: 26.11.2025 15:47Знакомый калькулятор
Нет. это не твой :laugh:
Filabatya
Member

Отово чорне(дуже гарне, доречі, хотіти) каже, що кАлонки могли би бути більші :gigi:
Radio Bay
Member

У меня со шнурком на HD650 было, что стало намного детальней, но стало утомлять. Т.е. ты не можешь отвлечься и подумать о чём-то, постоянно привлекает внимание. Вернул родной - ок. Потом поменял его на Oyaide, тоже норм. Он сохранил подачу. Кстати, многие обращают внимание, что китайское серебро может излишне по верхам накидывать, хотя сначала эффектно
StTechnik
Member

Filabatya: 26.11.2025 15:53кАлонки могли би бути більші
Эти небольшие колонки бумкают так, что можно позавидовать. Я сам не ожидал из них такого звука. Ооочень хороши. Даже бас вполне себе норм как для их размера. Это опять таки FiiO SP3
feson
Member

StTechnik: 26.11.2025 15:58
Filabatya: 26.11.2025 15:53кАлонки могли би бути більші
Эти небольшие колонки бумкают так, что можно позавидовать. Я сам не ожидал из них такого звука. Ооочень хороши. Даже бас вполне себе норм как для их размера. Это опять таки FiiO SP3
Ну бумкает и бум-бокс......однако шо там с вокалом и гитарой....и натуральностью звука на кевларовых пластиковых диффузорах.....непонятно.
За такие бабки можно было взять бумагу на НЧ и ящики побольше и пищалку шелк или титан..... B-)

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Хотя конечно если нужно бумканье - то пластиковые жесткие диффузоры на НЧ вне всякой конкуренции....хотя звук не натурален....увы..... :shuffle:
StTechnik
Member

feson
Началось в колхозе утро. Я взял все именно то что хотел. Мне не нужно побольше. У меня ЕСТЬ побольше. Все хорошо и понятно там со звуком. Почитай обзоры. Ну или послушай. «Бумкает» имелось ввиду фигурально. А нетто что ты полумал.
feson
Member

У меня Peerless-ы пластиковые НЧ 6.5 да бумкает ого-го....как знатно....а в вокале сливаются перед бумагой Seas 6.5...и это трагедия..... :weep:
Ответить