Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
Ar2r
Advanced Member
di2di Да покупай, никто ж не запрещает. Но, от меня они их не получат.
-
di2di
Member
Ar2r
- без обид - гуглить не пробывал что дает F@H
???
- без обид - гуглить не пробывал что дает F@H
-
Ar2r
Advanced Member
di2di Да какие обиды. Кинь ссылку, почитаю.
-
Freddy Krueger
Member
Сразу видно, тру фолдерdi2di:Ar2r
да я ущербный... только тихо!!!, а еще, ппц, ни кому ни-ни
, покупаю железки для лутшего ППД...
Ar2r
https://www.overclockers.ua/news/site/2 ... 15/106770/" target="_blank
-
di2di
Member
-
Ar2r
Advanced Member
OK, вечерком почитаю. 
-
Alexsandr
Member
Вообщето зачастую вначале железо покупается под нужды, а то, что оно не нагружено все время на 100% так это нормально. Мне моё железо позволяет с нужными мне настройками хватить видео с тюнера, но это не означает, что я только этим и занимаюсь. Поэтому оправдываются больше другие, которые не знают зачем им комп.Ar2r: просто мощность железа уже избыточна для большинства и чтобы хоть как-то оправдать его покупку выдумывают всякую ерунду.
А команда, дело добровольное.
-
АндрейИМ
Member
Поздравляю с переходом в следующую сотню 
-
Artistus
Digital Artist
Ну, взагалі-то, команда була заснована набагато раніше, ніж ми активно почали залучатись. Декілька місяців там "висіли" тільки 4 донори: IvTK, EvGaS, Zendar, S()N1C (якщо мені не зраджує пам'ять)... і до того ж давним-давно закинувши спарву...ShaggY:Хм.. На сколько помню, то считаю с самого (не всчет пару дней) начала основания команды.![]()
Чогось не можу знайти батьківський топік нашої теми...
В даного змагання немає - кожен просто за власним бажанням (в ідеалі) проявляє себе засобами і способами, які йому доступні (і не без внеску в загальнолюдське благо).Ar2r:Вот только меня интересует: у этого соревнования есть конец?
Так само і для проекту кінець не передбачається в найближчому майбутньому, оскільки на даний момент він працює для того, щоб з'ясувати якомога повніший спектр фундаментальних особливостей фолдингу (згортання) білків.
А вже ці результати ляжуть в основу подальших розрахунків для винайдення ліків від багатьох захворювань.
На щастя, позитивні результати вже поступово вимальовуються (в кінці замітки).
Уточню: удар нижче поясу...Runax:Не то чтобы я был слишком груб и дерзок, но новички могут посчитать недельку и в кусты после получения подарка (это будет удар для стариков, да и для команды в целом)
Стопудово, але на рахунок 4К PPD в мене великі сумніви, оскільки моя 5850 більше 3600 останнім часом не дає (постійно 511-ті завдання, колись на 384-х було 4К)di2di:5750 эт AMD в F@Hе от нее толку 4к в день, а SMP просядет на половину...
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 4 секунды:
УРА!!!!!!!!!!!!!!
400-те місце взято!!!
Всім по пиву!
(з власної кишені)
-
Runax
Member
Мои поздравления
Так держать друзья
Artistus
а то у нас в Запорожье такая экология
что боюсь соотечественники из западной поболее 2-х, 3-х недель не протянут, так еще и водичка вся поддельная (местная чистейшая
прям со стоков заводских).
Artistus
Лучше настоящей моршинской водички пришлиВсім по пиву!
-
pavelstalker
Member
Artistus
не хочу огорчать - мы отдали 400 место щас 403
я седня буду всю ночь считать может помогу чем то,
а список юниоров сделали а ? а в списке первая 20 а чтоб туда вступить считать нужно около полугода а то и год ( все дело в мощности железа ) а некоторые ( в том числе и я ) считают уже более 1 месяца и тоже внесли вклад в общее дело. Поэтому считаю что можно дать призы какие нибудь поощрительные.
Только вот не я не знаю насчет бюджета для призов поэтому не могу сказать точно какие поощрительные призы. Ну думаю в раза 2-3 дешевле чтобы были чем у ТОП 20 призы.
Ведь раз уж заговорили о призах так давайте до конца завершим разговор или просто закроем его.
не хочу огорчать - мы отдали 400 место щас 403
я седня буду всю ночь считать может помогу чем то,
а список юниоров сделали а ? а в списке первая 20 а чтоб туда вступить считать нужно около полугода а то и год ( все дело в мощности железа ) а некоторые ( в том числе и я ) считают уже более 1 месяца и тоже внесли вклад в общее дело. Поэтому считаю что можно дать призы какие нибудь поощрительные.
Только вот не я не знаю насчет бюджета для призов поэтому не могу сказать точно какие поощрительные призы. Ну думаю в раза 2-3 дешевле чтобы были чем у ТОП 20 призы.
Ведь раз уж заговорили о призах так давайте до конца завершим разговор или просто закроем его.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Сколько можно? Только недавно праздники закончились,народ еще не отошел от "салатиков"Всім по пиву!
Добавлено спустя 55 секунд:
pavelstalker
там инфа не обновилась,не тупи)
-
pavelstalker
Member
Вопрос какие температуры нормальные для ПЕЧ 260 с 216 процами.
у меня при 50% темпа 64-66. Хотелось бы считать 100% да только темпа высоковата вроде бы ( 78 помойму ). как считаете нормальная температура ?
Добавлено спустя 56 секунд:
а понятно я же не знал
у меня при 50% темпа 64-66. Хотелось бы считать 100% да только темпа высоковата вроде бы ( 78 помойму ). как считаете нормальная температура ?
Добавлено спустя 56 секунд:
а понятно я же не знал
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Freddy Krueger
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
pavelstalker
во общем выставляй на 100%,и подключай к расчетам еще проц)
во общем выставляй на 100%,и подключай к расчетам еще проц)
-
Sh@G
Member
Понимаю, что пишу может не совсем и в тему, но всё же...
Нужна помощь - не могу заставить стабильно работать проц выше чем 3,8 для рассчетов...
Сейчас процессор работает с множителем 19 на 200-ой шине, любые другие настройки рано или поздно приводят к 124-му BSOD`у - уже не знаю в какую сторону копать
HT включен, все энергосберегающие функции выключены.

Напряжение на процессоре при запуске smp-клиента поднимается по показаниям CPUZ до 1.360V
Нужна помощь - не могу заставить стабильно работать проц выше чем 3,8 для рассчетов...
Сейчас процессор работает с множителем 19 на 200-ой шине, любые другие настройки рано или поздно приводят к 124-му BSOD`у - уже не знаю в какую сторону копать

Напряжение на процессоре при запуске smp-клиента поднимается по показаниям CPUZ до 1.360V
-
pavelstalker
Member
SoulOfONYX
проц я вырубаю только когда играть и все (и то только в процессоро зависимых):) а так он всегда считает. а вот гудит сцуко это плохо. на 87 процентах вентилятора еще можно терпеть а тут 100 % ппц
проц я вырубаю только когда играть и все (и то только в процессоро зависимых):) а так он всегда считает. а вот гудит сцуко это плохо. на 87 процентах вентилятора еще можно терпеть а тут 100 % ппц
-
SoulOfONYX
Advanced Member
pavelstalker
уже взрослый парень,иди листовочки пораздавай,бумажки порасклеюй по столбам - заработай на охлад) Ну или у родителей выклянчи) Я в твои годы 3 мес откладывал на ZAlman 9500
уже взрослый парень,иди листовочки пораздавай,бумажки порасклеюй по столбам - заработай на охлад) Ну или у родителей выклянчи) Я в твои годы 3 мес откладывал на ZAlman 9500
-
pavelstalker
Member
SoulOfONYX
Да понимаю я. Но учиться нужно и подтягивать то что не знаю. 10класс еще 11 и тестирование

Да понимаю я. Но учиться нужно и подтягивать то что не знаю. 10класс еще 11 и тестирование