Собрал комп, на мамке ASUS P5 Pro, включаю, все вентиляторы крутятся а экран не включается. Что это может быть!!!
Новости
Последние статьи и обзоры
Чёрный экран ПОМОГИТЕ
-
Alex88
Junior
Помогите!!
Собрал комп, на мамке ASUS P5 Pro, включаю, все вентиляторы крутятся а экран не включается. Что это может быть!!!
-
Spawny
Member
Alex88
Это может быть много чего, остальной конфиг укажи пожалуйста что бы не угадывали.
Это может быть много чего, остальной конфиг укажи пожалуйста что бы не угадывали.
-
Alex88
Junior
У меня проц - Intel 8200, но эта мать поддерживает эти процессоры
БП - Atlant 600W,
Видео - Palit 8800gt
ОЗУ - PGI 800 - 2 гб
может я мать неправильно прикрутил(всмысле может нужно шайбочки под болтики класть? Хотя у меня их в комплекте не было. Устанавливал мать. как обычно. А вдруг чё нибуть пережал!! Блинн.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мать Asus p5k - pro
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А привод SATA влияет,? а то я первый раз его подключал.
При включении звуков нет, лампочка на матери горит зелёным.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 5 секунд:
Кто нибудь ответьте!!

БП - Atlant 600W,
Видео - Palit 8800gt
ОЗУ - PGI 800 - 2 гб
может я мать неправильно прикрутил(всмысле может нужно шайбочки под болтики класть? Хотя у меня их в комплекте не было. Устанавливал мать. как обычно. А вдруг чё нибуть пережал!! Блинн.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мать Asus p5k - pro
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А привод SATA влияет,? а то я первый раз его подключал.
При включении звуков нет, лампочка на матери горит зелёным.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 5 секунд:
Кто нибудь ответьте!!
-
Spawny
Member
БП стремный, по поиску сказано что он 20+4 пин а нужен 24+4 пин, весь конфиг хороший а на блоке питания сэкономил, нельза на БП дешевить...
ПыСы Его даже хотлайн незнает
Лучше бы взял 450-500 вт но от проверенного производителя.
У меня других предположений пока нет, проверяй с хорошим БП.
ПыСы Его даже хотлайн незнает
У меня других предположений пока нет, проверяй с хорошим БП.
-
Alex88
Junior
Значит из-за БП не показывает,
блин
подскажите хорошего производителя БП
и интересно, обьясните пожалуйста в чём отличие 20+4 и 24+4, по разьёмам всё вроде подошло, или они другие, эти разьёмы? (просто я первый раз)
подскажите хорошего производителя БП
и интересно, обьясните пожалуйста в чём отличие 20+4 и 24+4, по разьёмам всё вроде подошло, или они другие, эти разьёмы? (просто я первый раз)
-
S0N1C
Member
Alex88, монитор подключил ?
а так попробуй отключть все кроме проца, если пищит - значит ок, потом вставь память, опять проверь если пищит - ок, потом вставь видео.... к видео питание подключал ? (хотя она без него пищать должна)
а так попробуй отключть все кроме проца, если пищит - значит ок, потом вставь память, опять проверь если пищит - ок, потом вставь видео.... к видео питание подключал ? (хотя она без него пищать должна)
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Alex88
было такое только на продажном пк.В том случае оказалось что один слот памяти не рабочий
не знаю почему...
было такое только на продажном пк.В том случае оказалось что один слот памяти не рабочий
-
Alex88
Junior
А если всё подключено и не пищит то что - кер дык?
Или всё таки БП и в чём отличие 20+4 и 24+4?
Или всё таки БП и в чём отличие 20+4 и 24+4?
-
S0N1C
Member
Alex88, что разберать лень ? лучше гадать или вообще с бубном сплясать вокруг системника ?
-
Spawny
Member
А динамик стоит?Alex88:А если всё подключено и не пищит то что - кер дык?
в том что нехватает 4-х проводов по которым идет питание к мамке а от неё еще куда-то, в большинстве случаев работает и так, но этот ьлок питания незнает почти никто из моих знакомых, даже если заработает то менять надо.Alex88:в чём отличие 20+4 и 24+4
-
S0N1C
Member
Spawny, точно, блин, про динамик забыл 
-
wolfsanek
Reviewer
Проверь на всякий случай БП или попытайся запустить систему без видеокарты. У знакомого не хотела стартовать система с Radeon1950 с блоком на псевдо 450W. С чифтеком 400Вт все работало.
-
Alex88
Junior
Запускал как было сказано ранее. Без видео, без памяти....
Всегда пищит прерывисто - пи-пи-пи.....пи-пи-пи
И что это значит?
Всегда пищит прерывисто - пи-пи-пи.....пи-пи-пи
И что это значит?
-
S0N1C
Member
вроде без памяти 3-и длинных должно быть, без виде - 1 вроде.
Перестает пищать когда видуху всунул ? питание к ней подключаешь ? (сзади видухи разъем)
Перестает пищать когда видуху всунул ? питание к ней подключаешь ? (сзади видухи разъем)
-
Piter
Member
Да тут однозначно нельзя сказать...
Одно могу сказать, не занешь, как питание подключить, посоветуйся, или того лучше, попроси знающего друга/подругу
, или, на худой конец позвони в сервис какой-нибудь, за 50-100 р приедут и соберут.
ЛОЛ
Одно могу сказать, не занешь, как питание подключить, посоветуйся, или того лучше, попроси знающего друга/подругу
-
DrJekil
Junior
ты посмотри, чтобы у тебя материнка, не соприкосалась с крышкой корпуса, у моего друга точно такая проблема была...Alex88: может я мать неправильно прикрутил(всмысле может нужно шайбочки под болтики класть? Хотя у меня их в комплекте не было. Устанавливал мать. как обычно. А вдруг чё нибуть пережал!! Блинн.
Что-то я не совсем понял твой вопрос про шайбочки и болтики, но догадываюсь про что ты. В общем эти шайбочки, про которые ты говоришь, явл.ся своего рода платформами, для того, чтобы материнская плата не соприкасалась с задней крышкой корпуса и не замкнуло там все. Сначала шайбочки вкручиваешь потом материнку сверху и закручиваешь болтиками все просто...
-
Alex88
Junior
Всё завтра в ремонт отношу
-
DrJekil
Junior
а что такое? Замкнул материнку?
-
Alex88
Junior
Вот завтра и узнаю и всем расскажу

-
Alex88
Junior
Хе-Хе-Хе....... .... .. .
Усё упорядке. Просто надо было разьём питания защелкнуть до конца
Теперь в Кризис на макс. рублюсь .
А мне расписали... БП лажовый, типа ЛОЛ я, но я всё правильно собрал

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но всё равно спасибо вам. Я хоть понерничал, хоть кровь из носа шла.
Теперь в Кризис на макс. рублюсь .
А мне расписали... БП лажовый, типа ЛОЛ я, но я всё правильно собрал
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но всё равно спасибо вам. Я хоть понерничал, хоть кровь из носа шла.