Новости
Последние статьи и обзоры
Есть ли альтернатива Сбербанку?
-
HighVoltageLP
I should go
DaKaR
кто сказал что они дают все деньги под 35% в год? Ты знаком вообще с банковской системой?
кто сказал что они дают все деньги под 35% в год? Ты знаком вообще с банковской системой?
-
DaKaR
Member
HighVoltageLP
Вас часом не Леня Голубков зовут?
Вас часом не Леня Голубков зовут?
-
HighVoltageLP
I should go
У меня нет жены, соответственно я не купил ей шубу и сапоги 
и вообще, я тогда даже в садик не ходил =)
и вообще, я тогда даже в садик не ходил =)
-
Opteron
Member
HighVoltageLP:Золото нельзя покупать, оно достигло пика стоимости и будет падать, во всяком случае рости ему уже некуда...
А доллары можно покупать, в 2011 будет рости, самый низкий рост экономики за последние 30 лет будет
ЫыыыыHighVoltageLP:DaKaR
Лохотрон? А если я скажу, что знаком с людьми, которые по 10-50% в день поднимают?
Я сам по 20-30% в месяц получаю на части капитала, правда рискуя, а 10% в месяц без риска на 50%.
Финансиииист .....
Мелковато. У меня друг одного знакомого столько в минуту гребет. Уже десятый год.которые по 10-50% в день поднимают?
-
xALEXIRx
Member
А я тебе скажу, что ты бы для начала подрос, жизненного опыта набрался, а потом бы кидался с обвинениями во вранье на абсолютно незнакомых людей. Может когда-то в будущем ты и узнаешь на личном опыте, что далеко не всех устраивает сидение на жопе в офисе за копейки, а уж вариантов заработка существует множество.DaKaR:Я тебе скажу что ты врешь. И в этом я уверен на 100%
Runax
Касательно дачи денег в кредит, то такая практика действительно распространена и имеет под собой все основания. Просто здесь, судя по всему, люди мало знакомы с банками и процессом получения кредитов на что-то серьезней очередного мобильного телефона, который может получить чуть ли не бомж в ближайшем супермаркете за пол часа - в более серьезных случая получения денежных средств проблем намного больше, начиная от административных, бумажных, документальных, заканчивая условиями, ставками и временем. Поэтому и существуют люди, которые готовые быстро и без лишнего геморроя дать в долг довольно крупные сумм, нужда в которых может быть у человека по самым разным причинам, но за повышенную рисковость и оперативность они и берут повышенный процент - какой тут лохотрон то? Все честно и обоюдно выгодня, никто никогда под дулом пистолета никуда не загоняет
-
el_magnifico
Member
я тоже знаю одного человека у себя в городе,которы так же дает деньги под % и каждый месяц получается 10% от суммы и очень не плохо себя чуствует.
-
Runax
Member
DaKaR
Это сейчас наши банки обленились. да и дураков в них много понабирали и они получают лишь разницу между депозитом и кредитом, а вообще должны играть на рынке ценных бумаг, где прибыли далеко не такие ничтожные
Это сейчас наши банки обленились. да и дураков в них много понабирали и они получают лишь разницу между депозитом и кредитом, а вообще должны играть на рынке ценных бумаг, где прибыли далеко не такие ничтожные
-
HighVoltageLP
I should go
Недавно, кстати, купил доли ООО «Концерн АННА», выплачивают каждую неделю дивиденды в размере 1.5-1.8% от номинальной стоимости доли, в реале получается около 0.5%, а они еще и выросли в цене на 7% за 2 недели, а теперь представь на каких условиях банки инвестируют в предприятия
-
Opteron
Member
Фу, школото.HighVoltageLP:Недавно, кстати, купил доли ООО «Концерн АННА», выплачивают каждую неделю дивиденды в размере 1.5-1.8% от номинальной стоимости доли, в реале получается около 0.5%, а они еще и выросли в цене на 7% за 2 недели, а теперь представь на каких условиях банки инвестируют в предприятия
Какой прямой и некрасивый пиар.
Стратегия развития БА Concern ANNA Ltd. направлена на постепенное и непрерывное увеличение прибыли для своих пайщиков. Не забывайте, что на первоначальном этапе - эта прибыль зависит в том числе и от того, с какой скоростью потенциальные и уже имеющиеся пайщики выкупают выставленные на продажу пакеты долей при их первичном размещении. Администрация БА никак не может повлиять на скорость этого процесса. А время, как известно - тоже деньги...
Специальное предложение:
С заинтересованными в долгосрочном сотрудничестве крупными инвесторами - всегда готовы обсудить любые разумные условия инвестиций.
C уважением
Администрация Бюджетного Автомата Concern ANNA Ltd.
Вы можете приобрести доли БА Concern ANNA Ltd. прямо сейчас на онлайн-торгах.
-
HighVoltageLP
I should go
Opteron
?
?
-
Alex@&er
Member
Ну разошлись! Вы Интвей всякий вспомните 
-
HighVoltageLP
I should go
Alex@&er
там бабы какие-то стремные на главной
там бабы какие-то стремные на главной
-
такоэ
Member
Runax
Золото.
Золото.
-
HighVoltageLP
I should go
Еще раз повторюся, золото падает сильно, за месяц на 335 грн за унцию упало, причем только с 5ого по 6ое января, тоесть за вчера на 232 грн за унцию, так что кто не инвестировал в золото лет 5-10 назад, тот опоздал
-
Opteron
Member
Все верно. Скорее продавайте золото и на все деньги купите побольше долей Бюджетного Автомата Concern ANNA Ltd.HighVoltageLP:Еще раз повторюся, золото падает сильно, за месяц на 335 грн за унцию упало, причем только с 5ого по 6ое января, тоесть за вчера на 232 грн за унцию, так что кто не инвестировал в золото лет 5-10 назад, тот опоздал
П.С. А на динамику цен на золото в целом взглянуть не судьба ?
Хотя бы за год прошедший.
Ту Ол
Да и вообще, чего уперлись в золото ? Можно подумать больше разместить некуда.
-
HighVoltageLP
I should go
такоэ
именно, потому нужно ждать спада
Opteron
ну раз такой умный - смотри =) я сомневаюсь, что мы увидим в одном графике одно и то же =) Я увижу инфляцию гривны и отсутствие ее у золота и его отрицательную динамику, а вы - рост цены золота, насколько я понял
именно, потому нужно ждать спада
Opteron
ну раз такой умный - смотри =) я сомневаюсь, что мы увидим в одном графике одно и то же =) Я увижу инфляцию гривны и отсутствие ее у золота и его отрицательную динамику, а вы - рост цены золота, насколько я понял
-
Alex@&er
Member
Что вы спорите?

График изменения мировой цены на золото (за год)
Добавлено спустя 30 секунд:

Курс золота за последнии 10 лет

График изменения мировой цены на золото (за год)
Добавлено спустя 30 секунд:

Курс золота за последнии 10 лет
-
такоэ
Member
-
Zalman
Member
opteron 
Runax
долг под расписку - это жесть еще та. разве что вы готовы в случае невозврата применять утюг и вывоз в лес
а если вы думаете, что живете в правовом государстве, и сможете отсудить честно заработанное в случае кидка, то я вас хочу огорчить. классический развод выглядит так: сначала вам будут платить (вероятно даже просто вашими деньгами) какие-то проценты. потом начнуться задержки и полгода-год завтраков (на сколько у вас хватит терпения). а потом ваш должник совершенно законными методами будет тянуть волыну по возврату с момента как вы подадите в суд как минимум годик-полтора с нашей судебной системой и исполнительным законодательством.
так что не ведитесь на золотые горы
а вообще вкладывать в нашей стране лучше всего в себя любимого (получать новые знания и развивать собственный бизнес). и начинать уже повышать уровень финансовой грамотности, чтоб не вестить на ахинею типа АННА ЛТД и тому подобное. а там уже и вопросы будут другими..
Runax
долг под расписку - это жесть еще та. разве что вы готовы в случае невозврата применять утюг и вывоз в лес
а если вы думаете, что живете в правовом государстве, и сможете отсудить честно заработанное в случае кидка, то я вас хочу огорчить. классический развод выглядит так: сначала вам будут платить (вероятно даже просто вашими деньгами) какие-то проценты. потом начнуться задержки и полгода-год завтраков (на сколько у вас хватит терпения). а потом ваш должник совершенно законными методами будет тянуть волыну по возврату с момента как вы подадите в суд как минимум годик-полтора с нашей судебной системой и исполнительным законодательством.
так что не ведитесь на золотые горы
ничего более бредового за последнее время не слышал. но поржал знатно. спасибоЕще раз повторюся, золото падает сильно, за месяц на 335 грн за унцию упало, причем только с 5ого по 6ое января, тоесть за вчера на 232 грн за унцию, так что кто не инвестировал в золото лет 5-10 назад, тот опоздал
а вообще вкладывать в нашей стране лучше всего в себя любимого (получать новые знания и развивать собственный бизнес). и начинать уже повышать уровень финансовой грамотности, чтоб не вестить на ахинею типа АННА ЛТД и тому подобное. а там уже и вопросы будут другими..