Разрвы соединения и конфликт телефона с пк

Локальные сети и Интернет
Автор
Member

Ekz0rcyst: 05.06.2025 16:33 Бо запропонований вами tp-link це не роутер, а шматок лайна. Пропонувати людям таким користуватись я не буду, бо поки при своїй свідомості.
Количество работающих в Украине wr841n в тысячи раз превосходит все Сяоми и Линксисы вместе взятые.
Это надежный стабильный роутер wifi4. Многим этого хватает. Понятно что вечного ничего не бывает и за 10 лет эксплуатации в компонентах роутера происходят необратимые изменения - подсыхают конденсаторы и пр.
Fosfor09
Junior

УПД, после заводских и смены днс, с выданного - на гугл, полет нормальный, еще в личку посоветовали роутер вверх дном поставить.
Так что спасибо всем за советы, что вы тут холивар устроили, но мне для ютуба и катки в кс хватает.
Dremjke
Member

Fosfor09: 06.06.2025 13:18Так что спасибо всем за советы, что вы тут холивар устроили, но мне для ютуба и катки в кс хватает.
Так ти через деякий час знову з цією проблемою сюди прийдеш.
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Fosfor09: 06.06.2025 13:18 посоветовали роутер вверх дном поставить.
Так что спасибо всем за советы, что вы тут холивар устроили, но мне для ютуба и катки в кс хватает.
Изображение
Holdyfolds
Member

Dremjke: 06.06.2025 13:44
Fosfor09: 06.06.2025 13:18Так что спасибо всем за советы, что вы тут холивар устроили, но мне для ютуба и катки в кс хватает.
Так ти через деякий час знову з цією проблемою сюди прийдеш.
Тепер буде знати, що треба стабільно робити ресет роутера, щоб він працював. :D
anatolikostis
Member

Fosfor09: 06.06.2025 13:18 УПД, после заводских и смены днс, с выданного - на гугл, полет нормальный, еще в личку посоветовали роутер вверх дном поставить.
разобрать, поменять термопасту под радиаторами, махнуть емкости на новые, профилактику блоку питания - и еще лет 10, пок SoC не устанет :laugh:
Ответить