Meyfing: ↑ 29.05.2025 08:20Я сперва как раз и рассматривал oled, но учитывая то что во всех видосах, которые я посмотрел про эти мониторы, много говорилось про выгорание пикселей, и учитывая то что монитор будет работать минимум 7 часов в сутки (игры, фильмы, работа), я это вариант отбросил.Vader: ↑ 28.05.2025 21:47 Не ребята,вы как хотите,но покупать ips или va за 17к-это не дело..Подсобирайте пару тысяч и купите qd oled!!Разница колосальна!Тем более скоро появятся новые,бюджетные qd oled,тот же MSI и тд..Новинки уже были представлены-гугл в помощь!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
После Oled,меня в жизни уже не вернуть на ips или va..Только вперед!![]()
Відправлено через 46 секунд:
Можна любий з останнього покоління матриць.Meyfing: ↑ 29.05.2025 10:02Можешь скинуть ссылку на свой моник, или посоветовать какой можно рассмотреть из oled?Vader: ↑ 29.05.2025 09:10 Meyfing
Плохо вы мониторите..
Отправлено спустя 46 секунд:
Почитайте про qd oled матрицы..
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Meyfing
Такое ощущение,что вы либо сквозь пальцы обзоры смотрели,либо не внимательно..Как раз игры,и просмотр фильмов,не даст выгореть оледу..Видосы какой давности?У оледов были такие проблемы,у новых пока тишина,да и кучу фич добавили,+гарантию дают на это дело.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Meyfing
А вообще да,покупайте что хотите..но я бы не брал ни ips ни va в 25 году.Выброс денег на ветер..Поверьте на слово,вы ещё мои слова вспомните,через полгодика.
P.s это касаемо бюджета обсуждаемого..Понятно,если рассчет на 10к смотрим то,что по карману.