Thermaltake демонструє корпус IX700 з імерсійним охолодженням, де всі компоненти занурені в рідину

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

dead_rat: 24.05.2025 15:56 Не знаю, але цей на хороший не схожий
Почему? В нем можно 420 мм водянку сверху поставить, просторный, вид приятный, юсб разъемы спереди, не сверху и не сбоку.
VladimirV
Member

А мне новый от Hyte понравился который они под выставку сделали, Hyte X50
Очень по разному там можно охлаждение сделать. Вид прикольный, не шкаф, яркие цвета, много метала, незнаю есть ли вообще пластик.
И главное что он не стоит как тут расказывают, а всего мсрп 149/119$
erkins007
Member

VladimirV: 25.05.2025 01:25 А мне новый от Hyte понравился который они под выставку сделали, Hyte X50
Очень по разному там можно охлаждение сделать. Вид прикольный, не шкаф, яркие цвета, много метала, незнаю есть ли вообще пластик.
Так у Хайт полно бюджетных моделей. Y70 просто и так топовый кейс, а тач модификация с 4к монитором и вовсе не может быть дешовой
FastBullet
Member

erkins007: 25.05.2025 01:31
VladimirV: 25.05.2025 01:25 А мне новый от Hyte понравился который они под выставку сделали, Hyte X50
Так у Хайт полно бюджетных моделей. Y70 просто и так топовый кейс, а тач модификация с 4к монитором и вовсе не может быть дешовой
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
дешОвой не знаю, а вот дешевой вполне может :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P.S. а говорил, что у тебя еще и мозги есть)) а орфографические ошибки где-то на уровне 7 класса :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Соврал получается :D :D :D :D :D
Earanak
Member

FastBullet, не знаю кто там умный а кто нет, но судя по такой реакции тебе бы не помешало нервишки поберечь.
Впервые вижу настолько буйную реакцию на ошибку :dontknow:
Kullerok
Member

Классная тема. Но слишком дорого. Может когда-то будет более доступным решением.
AntonyKandaurov
Member

ну субота вечір, людина відпочиває і пише як попало от вже причепилися :laugh:
Краще б засрали вигляд отих тентаклів які висять в корпусі і ганяють рідину а не чіплялись до слова дешОвий. Совгосп "червоний прапор", трясця!
Ektalion
Member

erkins007: 24.05.2025 17:51 Напомните мне пожалуйста матери у которых по 2 разьема 3.0 и 3.2 внутренних.
У большинства по одному. И в таком случае половина портов на панеле тупо не будут работать.
Для цього є внутрішні usb хаби, наприклад від Sabrent і все буде працювати. У самого 4 юсб 3.0 і тайп-ц.
Echo_Night
Junior

Inqizitor2022: 24.05.2025 15:03
Kanjo: 24.05.2025 14:24Ты реально отдал 20к за корпус?
https://elmir.ua/housing/housing_cooler ... n-s00.html а сколько по-твоему стоит хороший корпус?!
100-150$ к примеру Лиан Ли Динамик 011 (так совпало что уже упоминал его сегодня ранее). Если из того выкинуть дисплей (минус минииум 60% стоимости, нафиг эта циганщина вообще нужна?! )и поставить под стол, то перед моим выигрыша вообще никакого. Кроме понтов для приезжих.
erkins007
Member

FastBullet: 25.05.2025 01:48
erkins007: 25.05.2025 01:31
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
дешОвой не знаю, а вот дешевой вполне может :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P.S. а говорил, что у тебя еще и мозги есть)) а орфографические ошибки где-то на уровне 7 класса :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Соврал получается :D :D :D :D :D
Кокой кашмар. Как же я работать буду без идеального знания русского. Хотя постой, я же не учителем русского языка работаю. Фух, тогда ладно. А то уже напугал меня. :)

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ektalion: 25.05.2025 12:23
erkins007: 24.05.2025 17:51 Напомните мне пожалуйста матери у которых по 2 разьема 3.0 и 3.2 внутренних.
У большинства по одному. И в таком случае половина портов на панеле тупо не будут работать.
Для цього є внутрішні usb хаби, наприклад від Sabrent і все буде працювати. У самого 4 юсб 3.0 і тайп-ц.
Я когда думал рог гиперион брать, то ничего дельного не нашел. Да хабы есть, но они все с ограничениями. Так что я такие корпуса не понимаю, для меня лучше когда 2 3.0 и 1 type c спереди
Ektalion
Member

erkins007: 25.05.2025 16:44 Я когда думал рог гиперион брать, то ничего дельного не нашел. Да хабы есть, но они все с ограничениями. Так что я такие корпуса не понимаю, для меня лучше когда 2 3.0 и 1 type c спереди
На магніті, не потрібно прикручувати до корпусу, САТА живлення :dontknow:
спойлер
Изображение
Ответить