Filabatya: ↑
12.05.2025 04:46
Ця переплата називається Актуальність. Є люди які так живуть кожен рік чи 2 новий девайс, авто, велосипед. Потім продають і знову беруть нове. Найкраще нове, тому воно і дороге, через рік два прості смертні. І важливо весь телефон а не процесор окремо камера окремо а також його софтова підтримка що китайцям поіксу бо через рік треба новий кліпати з 200ватною зарядкою

Або я просто хочу в це вірити)
Ну по софту немного уступают, так зато можно выбрать по адекватной цене с хорошими хар-ми.
У самсунгов и пикселей упор идёт на софт, на железе экономят, у китайцев немного наоборот. Каждый сам решает за что ему платить.Многих ПО китайских брендов устраивает, на ряду со свежим железом.
Почитай например ветки тех же самсунгов последних ультр,многие ищут gcam моды, камера не устраивает, которые практически не меняются из года в год. Экран тоже не самый лучший, батарея отсталая, зарядка тоже, половина цены уплачиваеться за маркетинг в основном и рекламу,которая из каждого утюга. Пиксель тоже свои ньюансы имеет, кроме камер там больше ничего интересного нет. Поддержка то такое, сейчас у всех по 3-4 года.
Да и топ китайцы с шайбами сзади по камерам уже их обскакали.
И скажи спасибо что они создали такую конкуренцию А брендам, если б не они, то ты ещё в 2 раза больше платил за смартфон.
Отправлено спустя 31 минуту 58 секунд:
iPhone — не обязательно это дураки, но часто пленники иллюзий, где Apple искусно продаёт миф о статусе и простоте, маскируя завышенные цены и ограничения iOS, пока Android, со всеми его несовершенствами, предлагает свободу тем, кто готов думать самостоятельно.Для меня это вообще непонятные люди, особенно мужского пола которые такое покупают, я раз взял у знакомого поюзать, оно такое все дебильное неудобное, да и камеры не такие прям навороченные как пиарят.
Как по мне, то там более оно замороченное чем на андроид. Какая-то экосистема там, ну может быть часы, ноутбук, навушники удобно 1 бренда, но сейчас у всех есть эти наушники и часы. Ноутбук можно и на виндовс любой взять.
Это моё имхо чисто.