Що ж якщо це правда — то це інста преордер
Новости
Последние статьи и обзоры
Чутки: Half-Life 3 вже проходить тестування перед літнім анонсом
-
john_headon
Member
Предлагаю обсудить Чутки: Half-Life 3 вже проходить тестування перед літнім анонсом
-
Demedik
Member
Там вроде Валва планирует консоль выпускать... с тем учетом, совместимость уже на хорошем уровне за счет Протона - Халфа 3 будет очень хорошим систем селлером.
-
dret09
Member
Кінець світу близький, панове... Десь петля часу не туди звернула))
-
Dragobes
Member
Ну, будем посмотреть ©
-
vsx
Member
это если будет эксклюзивомDemedik: ↑ 02.05.2025 10:47 Там вроде Валва планирует консоль выпускать... с тем учетом, совместимость уже на хорошем уровне за счет Протона - Халфа 3 будет очень хорошим систем селлером.
-
JohnTiger
Junior
HL3= WW3?dret09: ↑ 02.05.2025 10:52 Кінець світу близький, панове... Десь петля часу не туди звернула))
-
nochnik89
Member
Боже, я до этого почти дожил
.
Ну поглядим поглядим. Ожидание такого проекта на очень высоком уровне.
Ну поглядим поглядим. Ожидание такого проекта на очень высоком уровне.
-
seagle
Member
Якщо це правда, тоц ікавий підхід від Valve.
Всі видавці анонсують гру за пару років до її виходу, а потім протягом цього преоду годують порціями відео.
А тут: анонс і майже одразу вихід. Дивно що немає ніяких PR "витоків" інформації
Всі видавці анонсують гру за пару років до її виходу, а потім протягом цього преоду годують порціями відео.
А тут: анонс і майже одразу вихід. Дивно що немає ніяких PR "витоків" інформації
-
GreenMile
Member
Не вірю (с) хоч убий. Поки думаю, що це або якийсь пшик, або знову якийсь лівий проєкт чи спін-офф, а не Епізод 3 ))))
-
BoKl
Member
Якщо це буде так, то я би такий бандл придбав ще на передзамовленнях.Demedik: ↑ 02.05.2025 10:47 Там вроде Валва планирует консоль выпускать... с тем учетом, совместимость уже на хорошем уровне за счет Протона - Халфа 3 будет очень хорошим систем селлером.
-
Reverse_rain
Member
Хто вмови Габена на продовження серії? Я гадав що цифра "3" для нього табу, дитяча травма чи щось таке.
Насправді дійсно, якщо інсайд не помиляеться то це буде класно.
Насправді дійсно, якщо інсайд не помиляеться то це буде класно.
-
Demedik
Member
Достаточно чтобы халфа была эксклюзивом Стим. Этого достаточно для фанатов консольного гейминга задуматься о покупки этого устройства от Валв(очень многие играют исключительно на консолях в игры).vsx: ↑ 02.05.2025 11:02 это если будет эксклюзивом
-
vsx
Member
такое может быть. вначале как и все игры valve это будет рс ориентированная игра, потом сделают порты для консолейDemedik: ↑ 02.05.2025 11:33 Достаточно чтобы халфа была эксклюзивом Стим. Этого достаточно для фанатов консольного гейминга задуматься о покупки этого устройства от Валв(очень многие играют исключительно на консолях в игры).
-
Zakarul
Member
Единственная игра, которая может заставить обновить комп это 3я халфа. Может и правда уже нужно будет менять свой систмник. Посмотрим 
А то за 15 лет ни одной игры, которая хотя бы заставила задуматься о смене древнего системника.
Поживем-увидим.
А то за 15 лет ни одной игры, которая хотя бы заставила задуматься о смене древнего системника.
Поживем-увидим.
-
Tetronga
Member
А у вас досі основний комп на Атлон ХР чи 2х Pentium III, можна поцікавитись?Zakarul: ↑ 02.05.2025 11:43 Единственная игра, которая может заставить обновить комп это 3я халфа. Может и правда уже нужно будет менять свой систмник. Посмотрим
Поживем-увидим.
-
Conqistador
Member

-
Lekrs
Member
Скільки потрібно було часу...
-
Zakarul
Member
Чуть поновее. Core 2 duo и radeon 3870Tetronga: ↑ 02.05.2025 11:45А у вас досі основний комп на Атлон ХР чи 2х Pentium III, можна поцікавитись?Zakarul: ↑ 02.05.2025 11:43 Единственная игра, которая может заставить обновить комп это 3я халфа. Может и правда уже нужно будет менять свой систмник. Посмотрим
Поживем-увидим.![]()
Для моих игровых предпочтений хватает с огромным запасом. Там атлона xp как раз с головой хватает
-
Shaolin_Style
Member
Если ее действительно выпустят, перед этим сперва должен состояться анонс Valve Deckard.
не понятно чего ждать, HL Alyx уже 5 лет как вышла и переписала официальный канон.Zakarul: ↑ 02.05.2025 11:43 Единственная игра, которая может заставить обновить комп это 3я халфа. Может и правда уже нужно будет менять свой систмник. Посмотрим
Поживем-увидим.
-
proos
Member
Вот теперь пора перепройти первые две части 
Если это правда конечно)
Если это правда конечно)