Новости
Последние статьи и обзоры
Огляд та тестування відеокарти MSI GeForce RTX 5070 Ti 16G Gaming Trio OC Plus. «Доступний» геймінг
-
dfcz
Member
Я слышал фразу "АМД никогда не упустит возможность упустить возможность", и по ходу nVidia семимильными шагами движется в том же направлении.
Искусственный дефицит, монопольное ценообразование, никак не исправленные за 2 года плавящиеся коннекторы, 8 гигабайт в среднем сегменте, отсутствие поддержки PhysX (да и вообще 32-бит CUDA в целом)... Наверняка я что-то ещё забываю.
Искусственный дефицит, монопольное ценообразование, никак не исправленные за 2 года плавящиеся коннекторы, 8 гигабайт в среднем сегменте, отсутствие поддержки PhysX (да и вообще 32-бит CUDA в целом)... Наверняка я что-то ещё забываю.
-
Timedemo
Member
ObRsPnVaDeR: ↑ 20.02.2025 21:32 Timedemo
Днюха аж в квiтнiДочка хотела подарок подарить,решила зарание поздравить..Брат младший ей сказал,что я планирую и они дружно мне организовали подарок..Молодцы однако.Зарание конечно,но в тему.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ты тоже планировал покупку,купил?
еще не. жду че скажут на брейне. пока ничего не дают. если что возьму на комтрейде.
Відправлено через 1 хвилину 21 секунду:
вибачAlligator: ↑ 20.02.2025 21:38Назва на самому ділі придірка, потрібно порівнювати або по параметрам, або по вартості, а там вже дивитись що там вийшло.Timedemo: ↑ 20.02.2025 21:22
тільки в 20му році 3080 була предтопом. правильніше порівнювать з 3070.
-
AlexеуKO7
Member
так а конкурент сам виноват, что он по факту не конкурент. Топ от АМD практически в 2 раза сливает в играх с РТ. Ждем 9070 но боюсь там будет то же самое.SergN: ↑ 20.02.2025 21:38І у них це вдаватиметься, допоки споживачі не почнуть гаманцем голосувати за конкурента. А вони ж лише гучно плачуть, але продовжують лізти на кактус від Хуанга.waryag: ↑ 20.02.2025 17:53Вендори, що дають карти, зацікавлені продавати нову та стару нвідіа за оверпрайсом.
Відправлено через 11 хвилин 8 секунд:
интересно на сколько реально 5070 тi будет отставать от 5080? В одних тестах отставание 10%, в других 20%. По цене - 5070 тi дешевле примерно на 30%. Если она будет слабее всего на 10% то уже не сильно логично переплачивать 30%, а вот если на 20% - то уже можно и доплатить с заделом на будущее)
-
Kentprime
Member
Что за тесты такие мутные
Тоесть ЭТО поделие, которое " божественное по тестам" выдает в 2к Ждалкер2 фпс меньше, чем моя 9хт в uwqhd в нативе?
techpowerup попахивает
Тоесть ЭТО поделие, которое " божественное по тестам" выдает в 2к Ждалкер2 фпс меньше, чем моя 9хт в uwqhd в нативе?
techpowerup попахивает
- спойлер
- пованивает
-
ObRsPnVaDeR
Member
Kentprime
Пора бы понять,что Натив это уже не актуально...
Все карты,игры точат под различные генераторы и тд..И это от нас братик ,не зависит..Хотелось бы одно,но по факту нас ,в прямом смысле,заставляют использовать новые фишки..Через пару дней,я посмотрю это все поделки в живую и вам расскажу свое мнение.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
AlexеуKO7
Вспомните мои слова..Подтянут драйверами 50,отполируют свой генератор и будет прирост по ярче...Сейчас модно,сначала выпустить на рынок,а потом допиливать по ходу,так с играми,так и с картами уже.
Пора бы понять,что Натив это уже не актуально...
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
AlexеуKO7
Вспомните мои слова..Подтянут драйверами 50,отполируют свой генератор и будет прирост по ярче...Сейчас модно,сначала выпустить на рынок,а потом допиливать по ходу,так с играми,так и с картами уже.
-
SergN
Member
Ну от якщо цінуєш так технологію РТ, то платиш монополісту в ній стільки, скільки він забажає.AlexеуKO7: ↑ 21.02.2025 01:05так а конкурент сам виноват, что он по факту не конкурент. Топ от АМD практически в 2 раза сливает в играх с РТ
-
Святой
Member
Выше 3080 2020 годав выходили 3080 12 гигов. 3080ти и 3090 и 3090ти. Значит 3080 10gb была пятой! картой в линейке. Предтоп ?тільки в 20му році 3080 була предтопом. правильніше порівнювать з 3070.
-
Melofon
Member
Единственное радует что в этом поколении гддр7 не такая горячая как была гддр6х.
-
Dilfin
Member
1375$ о це середній геймінг, Карл, це все, на що ми заслужили, чистий капіталізм у всій красі... На час написання коментаря уже 1394$
-
AlexеуKO7
Member
так выбора нет, сейчас не использовать РТ это как играть на средне-низких настройках. Ты просто не увидишь многих эффектов. Я понимаю если у человека ограниченный бюджет и он берет АМD среднего или бюджетного уровня. Но когда люди покупают АМD в районе 1000 дол. и при этом играют без РТ - я этого не понимаю. Я сам не фанат нвидии, проц у меня от АМD и я был бы рад если б они дали конкуренцию в ВК и тем самым снизили цены, но пока этим к сожалению не пахнет. Вангую что 9070 будет хуже чем 4070 в РТ.SergN: ↑ 21.02.2025 09:28 Ну от якщо цінуєш так технологію РТ, то платиш монополісту в ній стільки, скільки він забажає.
-
vsx
Member
В принципе если не покупать то видеокарта доступная.
С отсутствия птички на PhysX поржал конечно
С отсутствия птички на PhysX поржал конечно
-
ObRsPnVaDeR
Member
Страшно представить цены,на следующее поколение
Надо уже бабки собирать)
Надо уже бабки собирать)
-
Геральт
Member
Зараз - це включати апскейл. І це якраз таки і є середньо-низькі, по факту. Бо в бородаті часи, коли ящик не тягнув, то зменшували роздільчу.AlexеуKO7: ↑ 21.02.2025 10:22 так выбора нет, сейчас не использовать РТ это как играть на средне-низких настройках. Ты просто не увидишь многих эффектов. Я понимаю если у человека ограниченный бюджет и он берет АМD среднего или бюджетного уровня. Но когда люди покупают АМD в районе 1000 дол. и при этом играют без РТ - я этого не понимаю. Я сам не фанат нвидии, проц у меня от АМD и я был бы рад если б они дали конкуренцию в ВК и тем самым снизили цены, но пока этим к сожалению не пахнет. Вангую что 9070 будет хуже чем 4070 в РТ.
А логіка "АМД за 1к" проста. Краще отримати буст в 99% забавок, ніж в 1%. 9070 може бути гіршою навіть за 2070 в PT, але якщо вона буде краща і дешевша за 5070 в растрі, то це вже успішна карта. Більше того, з задоволенням взяв би карту взагалі без підтримки променів, але щоб "вивільнена" потужність пішла в растр.
зі. Граю в Aмowed (натив, високо-епічні) "з променями", але чи ті промені там є -
- питання відкрите
-
mult
Member
Dilfin
З такими тенденціями цін на кожне нове покоління, я бачу що скоро стану постійним відвідувачем теми тут на форумі "клуб поціновувачів старого заліза"
Бо геймінг навіть народний стає все більш для заможніх
З такими тенденціями цін на кожне нове покоління, я бачу що скоро стану постійним відвідувачем теми тут на форумі "клуб поціновувачів старого заліза"
Бо геймінг навіть народний стає все більш для заможніх
-
AlexеуKO7
Member
Геральт: ↑ 21.02.2025 11:00 Зараз - це включати апскейл. І це якраз таки і є середньо-низькі, по факту. Бо в бородаті часи, коли ящик не тягнув, то зменшували роздільчу.
А логіка "АМД за 1к" проста. Краще отримати буст в 99% забавок, ніж в 1%. 9070 може бути гіршою навіть за 2070 в PT, але якщо вона буде краща і дешевша за 5070 в растрі, то це вже успішна карта. Більше того, з задоволенням взяв би карту взагалі без підтримки променів, але щоб "вивільнена" потужність пішла в растр.
зі. Граю в Aмowed (натив, високо-епічні) "з променями", але чи ті промені там є -
- питання відкрите
вы из 2018 пишете? Какой 1%? Сейчас рейтрейсинг это стандарт, большинство ААА игр выходит с ним.Краще отримати буст в 99% забавок, ніж в 1%.
о каком бусте реч? Сопоставимые карты от АМД обычно на 10% быстрее чем нвидиа в растере но зато на 50% хуже с РТ.отримати буст
АМД и успешная карта не должны писаться в одном предложении)) у них сейчас около 10% рынка по ВК.вже успішна карта.
Повторюсь был бы рад если б они создали конкуренцию, но думаю как обычно обос..утся.
-
big_bang
Member
і шо ми маємо в підсумках ?
нове покоління зелених не доступне для середньостатистичного гравця, а ті хто спромігся вчасно пульнути почку, зараз пишуть про займання роз'ємів.
червоні не поспішають з своїми картами на прилавки. чекають спаду хайпу?
як би це погано не було, думаю не мають чим відповісти)))
консолі ?
знову думаю про консолі...
нове покоління зелених не доступне для середньостатистичного гравця, а ті хто спромігся вчасно пульнути почку, зараз пишуть про займання роз'ємів.
червоні не поспішають з своїми картами на прилавки. чекають спаду хайпу?
як би це погано не було, думаю не мають чим відповісти)))
консолі ?
знову думаю про консолі...
-
Kotya
Member
Сумно все якось.
Бо ринок ковбасить нонстоп ще з часів 10Х0 карт.
То одне, то інше.
А тут ще й зростання продуктивності провалили.
Прикро.
Бо ринок ковбасить нонстоп ще з часів 10Х0 карт.
То одне, то інше.
А тут ще й зростання продуктивності провалили.
Прикро.
-
Timedemo
Member
ану напомните когда вышли в 2020м 3080ти, 3080 12 гигов, и 3090 ти.Святой: ↑ 21.02.2025 09:37Выше 3080 2020 годав выходили 3080 12 гигов. 3080ти и 3090 и 3090ти. Значит 3080 10gb была пятой! картой в линейке. Предтоп ?тільки в 20му році 3080 була предтопом. правильніше порівнювать з 3070.![]()
-
Геральт
Member
Буквально в тому ж пості приклад "стандарту".AlexеуKO7: ↑ 21.02.2025 11:26 вы из 2018 пишете? Какой 1%? Сейчас рейтрейсинг это стандарт, большинство ААА игр выходит с ним.
Була 6900XT і була 3080-10 в ту ж ціну (нові, в нас). От такий от буст.
-
big_bang
Member
а, ще мене прикалує, як зросла ціна на середній ящик (системник), що буде запускати ігри +/- 3 роки без апдейпів.
колись за 1к вічно зелених ТАКА ПУШКА виходила, шо то просто... а, зараз карту не купити
колись за 1к вічно зелених ТАКА ПУШКА виходила, шо то просто... а, зараз карту не купити