Чутки: GeForce RTX 5070 Ti та RTX 5070 показують мінімальну перевагу над попередниками і будуть слабо представлені на старті продажів

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

vmsolver: 12.02.2025 16:34Чего они в марте всё представляют, с поставками не очень?

Одно дело, когда они новое поколение производят на том же техпроцессе, как минимум, чтобы новое поколение произвести, надо перестать заказывать старое, конвейер же не резиновый.

Ще одна версія: усі відеокарти 5080 і нижчі викупив Китай? У інші країни нема сенсу везти по сотні штук. Поки. А як Китай "накормять" то і до нас поїде.
ObRsPnVaDeR
Member

VovaII
Вы написали какой то бред!имхо
Royalfree
Member

_Andrik_: 12.02.2025 17:37 Кацо-парашинське лайно якесь. Двуголова курка на це вказує , що найменше. І всі шляхи ведуть до кацапії
Дурень ти сільський :laugh:
Це герб предків родом із Чернігівщини.
MaKCuMyC
Member

Royalfree
Ось цей болотний ресурс однозначно пише що це їх герб.
Royalfree
Member

MaKCuMyC
Нехай пишуть, що хочуть. Мені начхати на те, що вони пишуть. Вони завжди відрізнялися в плані крадіжки.
h0ck
Member

Не дочекався, взяв 4070 супер від асус стрікс якісь дивні емоції від попередньої 1060, очікував більшої продуктивності, і розміри, аж не віриться що карти можуть бути такі великі, а щодо 5070 то провал як на мене, за +10 продуктивності +15 споживання, таке собі
ObRsPnVaDeR
Member

h0ck
Откуда ты знаешь ,что провал?ты уже тесты в играх видел или по двум бенчмаркам такие выводы?Я думаю,что как раз провал,это купить 4070 супер..сейчас.
Через 2 недели выходят Красные с своими картами,5070..будет интересно..Конкуренция,падение цен..
Дело конечно личное..
SergN
Member

ObRsPnVaDeR: 13.02.2025 23:44Конкуренция,падение цен..
Чи ж просто імітація конкуренції на новому рівні цін.
Nuclear World
Member

Интересно, а много кто успел продать заранее (как минимум за пару месяцев перед релизом) свою условную 4070Ти/Супер, с мыслями чтобы купить 5070Ти/5080 по "выгодной цене" ?))

eilef: 12.02.2025 10:43 Мда, надо было брать себе 4070 Super прошлым летом. И проц 7800х3Д был по 15 тысяч... Хорошее время было чтобы обновиться. Жаль что режим ждуна победил во мне победил :(
Как сейчас помню, прошлым летом было отличное время для покупки:

Новой 4070 Супер в районе 25к
Бу 4070Ти в районе 27к
Новой 4070Ти Супер 40к
Новой 4080 Супер в районе 45к

Не знаю кто чего ждал..., кто реально хотел, тот купил себе хоть что то)

Сейчас наверное самое доступное по цене, это 30е поколение)) И то..., даже не знаю, можно ли найти сейчас 3080Ти норм исполнения хотя бы за 18-19к (многие на барахолке принципиально хотят найти вообще за 15-16к, мне кажется с текущими тенденциями они дождутся цен по 25к разве что))
ObRsPnVaDeR
Member

Nuclear World
Я продал заранее 4070ти за 27000,но такое стечение обстоятельств.Я знал,что на старте продаж, будет оверпрайс..как всегда,впрочем.
Ну это надо быть очень глупым,наивным,что бы думать о ррц..или около того на выходе новых карт.
В планах было продавать в любом случае 4070ти,ибо мне маловато для 2к 240гц
Уверен,выход 5070тис и 5070,конкретно собьёт цены на 4070тис и 4070...Вспомните мои слова..
p.s а если ещё красные ворвуться нормально,то будет вообще супер...Ждать осталось ,совсем чуть чуть..

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Nuclear World
С чего это у вас такие мысли?Какие 25 за 30ю..вы о чем?
То ,что кто то поставит такую цену,не говорит о том,что это купят..
Hotspur
Member

ахахахахахаха боже це позор якийсь
Nuclear World
Member

ObRsPnVaDeR

Да просто как понял средняя цена на 3080Ти сейчас около 22к грн. там и до 25к недалеко)

А сколько сейчас стоят эти все 4070 Супер/Ти ? 30к+ ?

По 9070

https://www.guru3d.com/data/publish/224 ... uru3d.webp

шото чувствую прайсы по 50-60к+))
Последний раз редактировалось Nuclear World 14.02.2025 00:32, всего редактировалось 2 раза.
Hotspur
Member

Royalfree: 12.02.2025 15:30Надеяться на то, что AMD выкатит что-то лучшее по сравнению с nVidia - просто глупство.
ідеальний фанат куртки
ObRsPnVaDeR
Member

Nuclear World
Ну да,в магазах 30+....+-..Ну так,сейчас такое время,новые карты только вышли,рынок не насытили,цены вверху..Бу рынок тоже пошел вверх..так как выпуск 40 свернули..Ещё раз повторюсь,то,что цены пошли вверх,не значит,что надо бежать покупать..цены дропнуться сто пудов!
Те,кто поднял цены на бу рынке и ждёт,что у него купят дороже,ой как ошибается..Как только цены начнут падать,40 я серия,сразу же пойдет стремительно вниз... Я помню динамику роста ,падения цен на вторичка на 30ю серию..это было что то.. :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сейчас,время сидеть и смотреть,а не что то покупать..Надо было,или покупать раньше,или теперь ждать...я уверен не долго...сразу после выхода радионов,все будет окончательно понятно..Вот тогда ,можно будет думать о покупке.
Filabatya
Member

Royalfree
через 500 років вкрали)
спойлер
Royalfree
Member

Hotspur: 14.02.2025 00:27 ідеальний фанат куртки
Ніколи не був. Більшість карт було ATI. Потім вони стали AMD :gigi:
За 20 років було 3 карти nVidia. З них одна була вбита кривим драйвером, потім замінена за гарантією та продана. :lol:
Ответить